ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Ещё несколько минут Салли не могла прийти в себя. С: Твою мать, это пипец. Но тем не менее она была очень рада. Она пошла собираться. Надела свой любимый чёрный худи и красные рваные джинсы. Хвостики решила не заплетать. Захватила гитару, накинула джинсовку и пошла на место встречи. Голубые волосы развивает ветер (Я КАЧУ НА ТАКОЙ СКОРОСТИ...ой простите...), Салли идёт и представляет знакомство с Ларри Джонсоном. Руки немного дрожат, волнение перебирается по всему телу, эмоции так и искрят. Лишь бы не затупить. Вот она уже и подходит. В этом здании бывали только звёзды, а не простые смертные как Салли. Ну, это она так считала. Вот она на пороге. С: Ну что ж... Она открывает дверь и заходит. Перед ней красивый, чистый и белый коридор, освещённый белыми лампами. Она начинает медленно идти вдоль коридора. Но тут подходит охранник. ( О-охранник ) О: А вы что здесь делайте? Вы не можете сюда пройти. С: Но.. И тут подходит Ларри. Л: Всё нормально, она со мной. О: Ясно. Охранник отошёл. А Ларри показал Салли жест рукой, что бы она пошла за ним. Она же не медлила и пошла за своим кумиром. Они подошли к какой-то комнате. Ларри открыл дверь, пропустив девушку в перёд. Салли увидела красивое, чистое и убранное помещение, 2 дивана стоящие друг на против друга, а между ними стоит кофейный столик. Красивый красный ковёр, большие окна, которые освещали всю комнату. Ларри сел на диван, а Салли на противоположный. Л: Ну, сначала я предлагаю нам немного познакомиться. Как ваше имя? С: А..Салли, Салли Фишер. Л: Приятно познакомиться, красивое имя. С: С-спасибо.. У девушки на лице появилась искренняя улыбка. Ну а вы представьте, вам делает комплимент ваш кумир. Какая ещё может быть реакция? Минимум такая. Но это только начало их знакомства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.