ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примерно минут 15, они знакомились, что бы хоть что то знать друг о друге. Л: Может перейдём на "ты", так будет легче. Предложил металлист. С: Ну да, пожалуй так будет действительно легче. Л: И..зови меня просто Ларри) С: Хах, хорошо Ларри. Л: Так, надо приступить к делу... С: Да, конечно. Л: Мне понравились те аккорды, которые ты игра вчера днём. Ты не могла бы повторить? С: А, да, сейчас.. Салли взяла гитару в руки и начала играть. Громкие и тяжёлые ноты разносились по комнате. Ларри смотрел на Салли с восторгом. Он никогда не видел что бы простая девушка так потрясающе играла. Так прошла минута. Салли сделала завершающий аккорд и закончила играть. Л: Это потрясающе... Ларри сказал это с восторгом. В его глазах засветился огонёк. Салли же не много покраснела. С: Спасибо) Л: Я серьёзно, ты играешь лучше некоторых популярных металлистов. Это очень необычно для 19 летней девушки. Оценивающе произнёс Ларри. С: Мне очень приятно... Сказала девушка и покраснела ещё Л: ты сама сочинила? С: Ну не совсем.. Это просто рандомные аккорды, склеенные вместе. Ну можно сказать и я... Л: Ты молодец) Дальше они начали придумывать слова для песни и название. Написали они только первый куплет и припев. Но за окном уже почти ночь. С: Мне наверное пора... Л: Да, уже поздно. А когда мы сможем встретиться в следующий раз? С: Ну, завтра после пяти я свободна. Л: Приходи в эту же студию в любое время, я буду ждать тебя здесь же. С: Хорошо. Л: Ну, тогда до завтра. С: Да, до завтра. Дальше Салли ушла домой. На улице уже очень темно, но при этом ярко горят уличные фонари. Салли идёт домой и любуешься этой красотой. Прошло меньше получаса, а она уже дома. Девушка лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Она всё думала об этом дне. Она представляла Ларри совсем не так. Она представляла его грубоватым и пафосным, а он оказался очень добрым и милым человеком. Тем временем Ларри разговаривал с Трэвисом по телефону. /Разговор/ Т: Ну, и как всё прошло? Л: Очень даже хорошо. Салли очень красивая и милая, и на гитаре классно играет. Т: Слушай, может ты и девушку себе за одно нашёл? Л: Блять, Трэв, или ты нахер! 😅 Т: Ахах😅 Л: Сука 😅 Ну что ж, посмотрим что будет дальше с нашими героями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.