ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Салли уже собралась, и хотела выходить из дома. Минут через 10, Салли уже подходила к месту встречи. На улице ещё не так темно, лишь лёгкие сумерки окружали улицу. Даже уличные фонари ещё не загорелись. Когда Салли уже подошла к парку, она увидела Ларри. Он стоял облокотившись о фонарный столб и что-то держал в руке. Через пару секунд, Ларри заметил свою "подругу" и помахал ей, спрятав это "что-то" за спиной. Салли же помахала в ответ. Вот Ларри подошёл к ней. Л: Привет) С: Привет) Л: Вот, это тебе... Ларри протянул Салли красивую красную розу. С: Спасибо..) Салли немного покраснела и взяла "подарок". Л: Прогуляемся? С: Да, конечно. Так они пошли в доль парка. Целую минуту они шли молча. И эту "гробовую тишину" решил прервать Ларри. Л: Расскажи что нибудь о личной жизни. Семья, друзья, все дела... С: Нууу, рассказывать особо не чего. Самая обычная семъя. Мама, папа, я. Пару друзей... Расскажи лучше о себе) Л: Хмм. В голову Ларри нахлынули воспоминания о смерти родителей. О потере многих друзей. Он решил не рассказывать о родителях. Пока что... Л: Да так. Друзья есть, но половина из них дружит лишь из-за популярности. Но есть у меня один друг, который дружил со мной когда я ещё музыкой заниматься не начал. С: Серьёзно? А со скольки лет вы дружите? Л: Да. Ну лет с 10. Примерно так. С: Ого, 11 лет дружбы это не шутки. У меня никогда не было таких друзей. Л: Мм. А хочешь я вас потом познакомлю? С: Да, конечно, я буду только рада) Так они гуляли по парку до 11 часов вечера, потом разошлись по домам и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.