ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Так прошло чуть больше недели. "Дружба" Салли и Ларри превращалась в "не совсем дружбу". Ларри начал за ней ухаживать, а Салли принимала всё это. Со стороны можно было сказать- это просто дружба, у дружбы противоположных полов всегда так", но нет. Это было немного по другому. Вот Салли спит, у неё очередной выходной. Но звук сообщения вытягивает голубоглазую из царства морфея. Взяв телефон в руки, она поняла 2 вещи. 1 - уже почти 12. 2 - сообщение отправил её "друг" Ларри Джонсон. Салли вздохнула и решила прочитать сообщение. /Переписка/ Л: Привет, у меня есть для тебя кое-какое предложение. ;) С: Привет, ну и какое же?) Л: Помнишь написаную нами песню? С: Ну да, конечно помню. Л: Так вот. После завтра я её буду записывать и всё подобное. И я тут подумал... С: Что? Л: Я бы хотел тебе предложить исполнить её со мной. Вместе же написали всё таки) • На этом моменте у Салли округлились глаза. Она не знала что ответить. Вроде она очень хотела, но она не умеет петь. Всё таки она решилась ответить... • С: Я бы с радостью! Но...я не умею петь...совсем... Л: Может на гитаре тогда сыграешь?) С: Нууу... Л: Да брось, согласись) С: Хорошо, я согласна. 😊 Л: Хорошо, где и во сколько будем записывать, разберёмся позже, а мне пора. До скорого С: До скорого :) /Переписка/ Оба были рады что запишут песню вместе. Но не рад был только один человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.