ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Прошло 3 дня Салли и Ларри не виделись с того момента когда Салли его поцеловала. Оба стеснялись даже написать друг другу. Боялись ляпнуть что-то не то, или боялись что они не поймут друг друга. Но в один день они всё-таки встретились, совершенно случайно. Но это была не лучшая из встреч. Салли решила выйти в магазин. Весенний солнечный майский день. Снег уже окончательно растаял, на улице прохладный ветерок. Скоро лето как не как, поэтому на улице достаточно тепло. Салли идёт с улыбкой и хорошим настроением. Подходя к магазину, в дали она увидела знакомый силуэт. Это был Ларри. Он стоял достаточно далеко и не заметил её. Салли сразу стало не по себе. Подойти к нему она не решилась. И тут она видит это... К нему подходит какая-то девушка и они начинают разговаривать. Вроде бы ни чего но... Потом они обнялись. Нормально обнялись. Как будто...оба очень хотели этого. В этот момент мир Салли рухнул. На глазах навернулись слёзы. Ей явно уже было не до магазина. Но тут Ларри оборачивается и видит её. Салли просто разворачивается и убегает вся в слезах. Л: Твою мать. Ларри буквально сорвался с места и побежал за ней. Он даже забыл про свою собеседницу, он забыл совершенно про всё. Он просто хотел догнать Салли и всё ей объяснить. Вот он бежит уже минут 5. Ларри добежал до апартаментов в которых жила Салли. Рядом он её не увидел. Получается она либо уже у себя в квартире, либо вообще хер пойми где. Дверь в апартаменты была открыта и Ларри забежал туда. Поднявшись на четвёртый этаж, он подошёл к квартире Салли. Из-за двери были слышны всхлипы. Она плакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.