ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

23

Настройки текста
С: Ого, у тебя есть мотоцикл? Удивлённо спросила девушка и стала рассматривать мотоцикл? Л: Да, я его тебе просто не показывал. С: И...мы поедем на нём? Л: Ну да) С: А...это страшно? Л: Нет, а ты боишься?) С: Ну....я просто никогда не ездила на мотоциклах... Л: Ну, теперь поездишь) С: Хорошо. Ларри протянул своей девушке шлем. Салли взяла его и покрутила в руках. С: А ты? Л: Я поеду без шлема. Я привык ездить без него, а тебе не помешает. Салли аккуратно надела шлем на свою голову, что бы не испортить причёску. Ларри тем временем сел на мотоцикл и показал Салли взглядом что бы она тоже садилась. Она не уверенно подошла к мотоциклу и села позади Ларри, Салли обвела руки вокруг торса своего парня. С: Только не едь слишком быстро... Л: Наоборот на мотоциклах медленно ездить опасно. Держись по крепче. С: Хорошо... Салли прижалась к нему сильнее и взялась по крепче. Ларри завёл мотоцикл. Вновь раздался громкий рёв мотора и Ларри выехал на дорогу. На трассе было мало машин, что странно, но тем не менее это было хорошо. С: Ларри, а нам долго ехать? Л: Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ! С: НАМ ДОЛГО ЕХАТЬ?! Л: МИНУТ 20 МИНИМУМ! Минут 25 они ехали в полной тишине. Но когда они доехали до центра города, стало очень шумно, т.к. именно в центре города проходил концерт. Многие кричали, потому что узнали Ларри Джонсона на мотоцикле. Они подъехали к огромной уличной сцене, возле которой уже было не мало людей. До концерта оставался час, а треть трибун уже заполнено. Мотоцикл остановился, Ларри и Салли слезли с него и Ларри помог снять девушке шлем. Салли сразу же посмотрела в зеркальце мотоцикла, и поняла что причёска ни чуть не испортилась. Л: Пойдём за кулисы, у нас есть час на подготовку. Ларри протянул Салли руку. Она взяла его руку и они зашли через задний ход, что бы никто не заметил и не поднял шум. Они зашли в не очень большую комнату. Там стояли диван, два кресла, небольшой стол, так же весело пару картин и прочие мелочи декора. Комната была уютная и красивая. Салли обратила внимание на дверь, на ней было написано "выход на сцену". Взглянув на эту дверь Салли вздрогнула. Л: Не переживай, всё будет хорошо) Ларри положил руку на плечо Салли. Она повернулась к нему. С: Надеюсь... Л: А я уверен) Ларри взял Салли за подбородок и поцеловал. Это продолжалось в течении нескольких секунд но тут в комнату вошёл Трэвис. Т: При...а..э...сорян. Трэвис мигом закрыл дверь. Ларри и Салли отстранились друг от друга. Л: Блять. Трэвис, тебя стучаться учили?! Трэвис постучал в дверь. Л: Придурок, МОЖНО. Трэвис открыл дверь. Т: Я ж блять не знал что вы...целуйтесь... Салли ели сдерживала смех. Ещё бы немного и она бы взорвалась от смеха. Т: Закрыли тему... Л: Действительно. Т: Вообщем я просто пришёл пожелать вам удачи. И кстати, классно выглядите) Л: Хм, спасибо бро) С: Спасибо) Т: Я пойду настрою звук микрофонов. Потом возможно ещё зайду. Л: ТОЛЬКО ПОСТУЧИСЬ В ЭТОТ РАЗ. Тут Салли не удержалась и засмеялась. Т: ХОРОШО. Сказал Трэвис выйдя из комнаты хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.