ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Л: Придурок блять. С: Ахах Л: Так, ладно, иди прорепетируй аккорды нашей песни, а я повторю все тексты своих песен и аккорды в том числе, но я пойду в другую комнату что-бы не мешать тебе. С: Хорошо. Л: Если понадоблюсь, выйди через чёрный ход и там рядом дверь, я буду там. Но в любом случае за 10-15 минут до выступления приду. Наша песня играет последней на концерте. С: Я всё поняла. Ларри поцеловал Салли в щёку и удалился в другую комнату. А Салли взяла гитару и села на диван. С: Так, лишь бы на сцене не налажать... Салли начала играть. Она повторила все аккорды по 5 раз, что бы точно всё запомнить. Салли конечно всё потрясающе знала, но на сцене всё запросто может вылететь из головы. Когда Салли уже решила что всё точно готово, она решила немного отдохнуть. Салли удобно села на диван и листала какой-то журнал который она нашла на полке. И тут кто-то стучит в дверь. С: Войдите! Дверь открыл Ларри. Л: Привет, ну как с подготовкой? С: Я проиграла каждый аккорд 5 раз, надеюсь на сцене всё будет нормально и я ничего не забуду. Л: Молодец) До начала концерта 10 минут, мне скоро на сцену... С: Не волнуйся, я уверена что всё пройдёт потрясающе. Я горжусь тобой... Это были те слова, которых Ларри так не хватало всю жизнь... "Я горжусь тобой..." У Ларри эта фраза прокручивалась в голове несколько секунд. Он обнял Салли. Л: Мне не хватало этих слов... Салли обняла его в ответ. С: А тебе разве это никто никогда не говорил? Л: Нет. С: И даже родители..? Тут Ларри просто не знал что ему ответить. Стало как-то грустно. Л: Нет...когда мне было 4, они попали в авто катастрофу и погибли. До 15 лет я жил у бабушки, потом и она умерла. С: ... Л: Я хотел рассказать тебе раньше... С: П-прости мен-ня пожалуйста...я не знала... Л: Ничего страшного зай, всё хорошо. Ты со мной и это самое главное... Потом пробили часы. Это означало что через 5 минут начало концерта. Ларри и Салли отстранились от объятий друг, друга. Л: Через 5 минут мне надо быть на сцене. С: Хорошо. Удачи тебе) Л: Спасибо) Кода надо будет петь нашу песню, просто выйди на сцену и встать с микрофоном рядом со мной. Понятно? С: Да Л: Так, всё, концерт через 3 минуты, я пойду. До скорого) С: До скорого) Ларри вышел через ту самую дверь с надписью "выход на сцену". Салли приоткрыла дверь и увидела маленький коридорчик размером с 3 метра. Если пройти вдоль него и повернуть на лево, тогда можно попасть на сцену. На другом конце коридора были видны кулисы. Там стоял Ларри и что то радостно обсуждал с Трэвисом. И тут опять звонок, он означал что Ларри сейчас выйдет на сцену. Трибуны уже были все до одного забиты людьми. Послышались громкие визги и крики. Ларри вышел на сцену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.