ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Л: Ты выйдешь за меня? Салли впала в ступор. Эта фраза перекручивалась у неё в голове. Потом все зрители завизжали и кричали что бы она соглашалась. Ну чтож... С: Д-да, конечно...я выйду за тебя! Люди завизжали ещё громче. Ларри надел красивое золотое кольцо с маленьким голубым камушком на безымянный палец Салли, потом поднял её на руки покружил и поцеловал. Это был самый счастливый момент в их жизни. Не Салли не Ларри ещё не знают что их ждёт впереди. Зато знаю я... Салли и Ларри сыграют красивую и пышную свадьбу, и поверьте, её запомнят на долго. Через год брака у них родятся 2 прекрасные и здоровые двойняшки. Родились 2 девочки. Их назвали Лили и Джесс Они были с небесно голубыми глазами как у Салли и с густыми шоколадными волосами как у Ларри. И у обеих была родинка на щеке под глазом как у их отца. Семья Джонсонов жила дружно и спокойно. Они всё так же жили в Нокфеле. Ларри продолжал свою карьеру металлиста а из Салли вышел очень хороший психолог, именно им она и работала. Дружба Ларри и Трэвиса по прежнему была так же крепка, но виделись реже. И вот, ещё не представляющие о том что их ждёт молодожёны уходят со сцены и выходят на улицу. Там уже темно. Мерцают звёзды и горят фонари. Салли стояла и смотрела на всю эту красоту. И тут к ней со спины подошёл Ларри и обнял за талию. С: Неужели это конец Ларри? Л: Нет Салли, это только начало. Ларри развернул её к себе и поцеловал. ~•The End•~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.