ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Ларри вышел на сцену. Были слышны радостные крики и визги фанатов. Эти крики продолжались в течении минуты, но потом Ларри начал петь песню. Салли знала все его песни на изусть, и сидя в комнате на диване прокручивала слова песни у себя в голове. Волнение не как не покидало Салли, но она надеялась что всё всё будет хорошо. Тем временем Ларри отрывался на сцене допевая только первую песню. Слышать радостные крики своих фанатов это кайф. Так он пропел и 2 песни. Потом 3 Затем и 4 Но петь 4 песни длительностью по 3 минуты это сложно, и Ларри решил сделать 10 минутный перерыв, что бы он и его голос отдохнул. Ларри зашёл за кулисы, где его ждал Трэвис. Т: Бро, это потрясно) Л: Ага, спасибо, а ты не мог бы перенести мне стакан воды? Т: Да, конечно. Через 2 минуты он вернулся с полным стаканом воды и протянул его другу. Ларри выхлебал этот стакан воды за пару секунд. Л: Фух, я пойду немного отдохну. Ларри ушёл в комнату в которой находилась Салли. Она постучал и вошёл. Он увидел сидящую Салли на диване. Л: Привет. С: О, привет, ты взял перерыв? Л: Ага. Голос устал а мне ещё 6 песен петь. С: Ух. А там много людей..? Л: О да. Это сначала страшно, но когда выходишь на сцену и начинаешь петь, то уже вовсе и не страшно становиться. С: Надеюсь ты прав. Л: Не парься, всё будет хорошо. За 5 минут исполнения нашей песни Трэвис тебя позовёт, когда я закончу петь песню перед нашей, тогда выходи. С: Да, хорошо... Л: Ладно, я побежал, удачи) С: И тебе) Ларри удалился из комнаты и вновь выйдя на сцену начал петь 5 песню. Для Салли время летело совсем не заметно. 5 песен прошли для неё как минута. И тут она слышит стук в дверь. Входит Трэвис... Т: Салли, выходи, сейчас ваша песня будет. Салли медленно поднялась с дивана и взяв гитару медленно вышла из комнаты. Она подошла к выходу из-за кулис и не заметно выглянула от туда. С: Там столько много людей... Т: Всё будет хорошо, удачи) С: Спасибо) И тут песня Ларри закончилась. Салли надо было выходить на сцену. Трэвис дал ей микрофон и показал рукой на сцену. Ну чтож...была не была. Салли вышла на сцену. Люди начали так же кричать и аплодировать. Салли встала неподалёку от Ларри. Они переглянулись. Л: Начинаем... Прошептал он. Салли сделала вдох и выдох и ударила по струнам электро гитары. Раздался громкий и низкий аккорд на гитаре. Люди завизжали. Салли начала играть на гитаре. А Ларри начал петь. Сначала Салли во время игры на гитаре смотрела в пол, ей было страшно поднять глаза на зрителей. Но всё таки она подняла глаза и посмотрела на людей. Она видела их счастливые и радостные взгляды и улыбки. Было приятно. Эта песня длилась чуть больше 3 минут. Но для Салли это была вечность. Она была и напугана и счастлива. Эти два чувства слились в одно, их нельзя передать, можно только почувствовать. Вот и конец песни. Салли перестаёт играть а Ларри замолкает. Снова послышались громкие визги, крики и аплодисменты. Ларри за кулисы. Там стоит Трэвис. Он подмигнул Ларри и улыбнулся, Ларри подмигнул в ответ. Л: Салли... Ларри обратился к своей девушке. С: Что?) Ларри встал на одно колено и достал голубую бархатную коробочку из кармана. Л: Ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.