ID работы: 9985013

У теней есть имена

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безрассудство или смелость?

Настройки текста
Общество Душ, Западный Руконгай, 73-й район. В очередной темной подворотне трое хорошо сложенный юношей, на вид 16-19 лет, собралась вокруг сильно побитого мужчины в возрасте. — Что такое старик?! — самый шумный из них самодовольно улыбался и постукивал импровизированной битой по голове мужчины — Ты вроде хотел нас чему-то научить, чему-то что позволит нам выжить, верно? С трудом переводя дыхание, мужчина пытался что-то сказать, но выходил лишь кровавый кашель. — Что такое? Что не так? Разве ты не хотел научить нас письму? Как же ты будешь учить нас с поломанными пальцами, а? Их разговор прервал стоящий позади, младший из трио. — Ум… Кен…м-может, он всё-таки прав? — Что ты несешь, Ю? Единственное что поможет тебе выжить — это способность ударить так, чтобы противник больше не встал! Понял?! — Д-да… — Нихрена ты не понял… — юноша вздохнул — вот что. Это была теория, а теперь практика! Бери дрын и целься этому идиоту в висок. — Ч-что? Н-нет! Я не смогу! Может лучше Дзюн? — Дзюн, не хочет! Так ведь Дзюн? Двое взглянули на третьего члена банды, до этого лишь молча оглядывавшегося по сторонам. Но тот лишь раздраженно фыркнул. — Делайте что хотите, но быстрее, я не хочу делить добычу с громилами Тона. — Ты слышал Дзюна Ю, а теперь покончи с этим. — лидер протянул мальчишке свое орудие. — Хорошо, ты прав… Тяжело вздохнув и прижав к телу дрын, он подошел к старику. — Простите… — Неужели… здесь действительно забыли о добре? Задав вопрос пустоте, старик расстался с жизнью под глухой звук удара. Спустя несколько лет. 56-й западный район. Трое парней собралось у входа в лес, двое из явно не были рады предстоящему событию. — К-кен, может, ты еще немного подумаешь? — Заткнись Ю! На этом деле мы поднимем столько кан, сколько тебе и не снилось! Что скажешь Дзюн? Ты ведь на моей стороне? — Нет. — Ой, да ладно! Туда и обратно, путешествие на пять минут! — Ну, кажется, у нас с Дзюном нет выбора… — Отлично! Идем, Ю тащи мешки с цепями. — Этого стоило ожидать… Идя вслед за своими старшими собратьями Ю в очередной раз подметил высокий рост Дзюна и светлые, как пшеница волосы Кена. «А ведь на их фоне я совсем теряюсь» Ю сильно расстраивался из-за своего маленького роста, но его друзья никогда не заостряли внимание на этом, находя другие причины для издевательств. — Точно! Кен, ты так и не рассказал чьё это было поручение. — Какой-то старикашка из Сейретея, дворянин наверное. Сказал что неплохо заплатит, и даже авансом дал. Дзюн недовольно взглянул на своего товарища. — Разве мы не могли просто сбежать с этим авансом? — Нет, я ведь купил на них цепи! — Клянусь Кен — однажды я задушу тебя своими руками! Углубившись в лес друзья наконец наткнулись на предмет своего поиска. Огромный пустой бродил по развалинам деревни в поисках еды. — Готовы парни? Настало время поймать этого пустого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.