ID работы: 9985013

У теней есть имена

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она готова?

Настройки текста
Химеко задумчиво осматривала комнату маленького домика. - Странно, тел нет, только одежда, как будто эти люди просто взяли и испарились… – она посмотрела на Дзюна, который похоже, не разделял энтузиазма своего вышестоящего товарища – а ты что думаешь? - Думаю, что это пустая трата времени. - Дзюн… люди исчезли… простолюдины, они ни в чем не виноваты… - Невинность – это иллюзия. - Мне не до философии. Собери людей, пусть перевернут все вверх дном, мы докопаемся до правды! - Мы не можем так бездумно тратить свои силы на… Химеко сжала кулаки. - Рядовой Дзюн Юкен! Это приказ! Исполняйте! Юноша резко поклонился. - Так точно! В следующий миг он выскочил из дома. Снаружи послышался топот. Химеко устало вздохнула и вновь перевела взгляд на одежду оставшуюся без хозяев. - Мы докопаемся до правды… обещаю! Лейтенант 2-го отряда, Маречиё Омаэда, лежал на диване в своем кабинете и лениво жевал ножку какой-то птицы. - Значит, предатели оказали серьезное сопротивление и выживших, кроме тебя, не осталось? Перед ним, на ковре, на коленях стоял Дзюн. Он упрямо смотрел в пол. - Так точно! Среди предателей была Химеко Хаясака, она вырезала большую часть преданных Готей 13 солдат. - Ясно… - протянул Омаэда. «Жирная свинья! Почему мы должны подчинятся этому ничтожеству!?» - Час от часу не легче… - он наконец соизволил сесть в более уместную позу – сначала этот Куросаки, неблагодарный зазнавшийся мальчишка, почующий на лаврах своего знаменитого отца… «Тебе ли об этом говорить?» - Потом эти пустые ни с того ни с сего сошедшие с ума и начавшие ордами лезть в Общество Душ и Мир Живых… «А когда они этого не делали?» - Теперь еще группа «революционеров» засевшая в верхушках Сейрейтея… - лейтенант грузно вздохнул – и чего Совет медлит? Была б моя воля я бы быстро показал этим ничтожествам что такое «разница в статусе», они должны знать свое место! Мы же о них заботимся! Неужели они этого не понимают? «Сколько можно терпеть это нытье Дзюн!? Давай просто перережем его толстую глотку и пойдем по своим делам» - Эй, ты, как там тебя звали… - Дзюн Юкен, 5-й офицер. - Да-да – Омаэда отмахнулся – ты вообще слушаешь о чем я говорю, сопляк? Под его вторым подбородком виднелся кусочек мяса. «Хотя… не уверен что я смогу пробить эту шкуру?» - Мой отчет закончен. Я могу быть свободен? Дзюн встал и холодно посмотрел на своего лейтенанта. - А… что… да, иди уже! Дзюн развернулся и направился к выходу, за спиной послышалось ворчание вперемешку с чавканьем. Выйдя из кабинета Дзюн устало вздохнул. «Как думаешь, если порыться в его складках жира, мы найдем там спрятавшихся со времен войны небольшую группку квинси?» ~Не удивлюсь, если они прятались там еще до войны…~ - Эй, Дзюн! Его отвлекла молодая девушка с красными как пламя волосами. Абарай Ичика, дочка героев войны, в столь юном возрасте уже является обладателем шикая. - Госпожа Абарай. – Дзюн поклонился. Девушка покраснела. - Да ладно тебе, ты же выше меня званием, это я должна кланяться! - Не скажу что буду против. Она пропустила эту фразу мимо ушей и задумчиво посмотрела в сторону. - Я… слышала насчет Химеко… - Вот как. Дзюн направил взгляд в пол. - Неужели… - Ичика пыталась подобрать слова – неужели другого пути не было? - Члены 2-го отряда никогда не предавали морали высокого положения, только никогда не стоит забывать что все это ради порядка, иначе… случается подобное… Повисла тишина. - М, да, точно! – Ичика ударила себя по щекам – совсем забыла! Угадай, кого выбрали для решения вопроса с Куросаки? Дзюн скрестил. - Этого не может, ты еще не го… - Говоришь прямо как моя мать! – она мило надула губки – Между прочим я уже говорила со своим дзанпакто, и знаю его имя! Кто еще в моем возрасте уже мог похвастаться подобными результатами? - Куросаки Ичиго, только он уже обладал банкаем и на равных сражался с капитанами. - Так нечестно, кто-то кроме него! - Ты ведь пришла не для того чтобы хвастаться? – он попытался быстро сменить тему, зная горячий темперамент своего собеседника. - Что… Ах, точно! Я пришла за советом, ты ведь был в первых рядах… во время «инцидента с Королем»… что мне делать если это случится вновь? - Бежать. – резко ответил Дзюн. На секунду она опешила. - И… и всё? - И не оглядывайся. - Так и знала, лучше пойду к капитану Хитцугая… - Куросаки Казуй не Куросаки Ичиго, он не потерпит любого, даже мельчайшего посягательства на его свободу действий, и он не так… обременен принципами морали как его отец. Будь осторожна Ичика. Она задумчиво взглянула в глаза Дзюна. - Спасибо. Я это учту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.