ID работы: 9985013

У теней есть имена

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство?

Настройки текста
Вековые деревья скрипели от сильного ветра. Надвигалась гроза. На небольшой полянке, посреди леса, друг напротив друга, обнажив клинки, стояли две группы синигами. — Согласно уставу Готей 13, неповиновение приказу рассматривается как предательство. Наказание: смерть. — Да ты хоть слышишь себя Дзюн?! — девушка с иссиня черными волосами отчаянно пыталась докричаться до своих бывших товарищей — Нам приказали вырезать обычную деревню! Деревню! Это безумие! Мы должны вернуться и попросить Совет пересмотреть приказ! — Под угрозой стоит всё Общество Душ, мы не можем позволить себе нерешительность. — Вы все… просто… фанатики… — от бессилия девушка крепко сжала свою катану в руках. — Это последнее предупреждение. Выполняйте приказ или будете немедленно казнены. В ответ восставшие лишь приготовились к битве. В их глазах не было ярости или отчаяния. Только скорбь. — Тогда решено. Я Дзюн Юкен, 5-й офицер 2-го отряда, официально объявляю Химеко Хаясаку, 3-го офицера 2-го отряда, и всех кто её поддерживает предателями. Приступить к казни! В следующую секунду поляну заполнил лязг стали о сталь. Старые товарищи, друзья, возлюбленные скрестили клинки в ожесточенной схватке. Никто не хотел уступать. Они верили в свою правду, в свой идеал. Дзюн методично взмахивал клинком и с каждым ударом он забирал чью-то жизнь… и душу. «Больше! Дай мне больше!» На огромной скорости Дзюн врезался в «предателя» пронзив того насквозь. «Не мешкай они предатели, они не заслуживают милосердия» Горизонтальный взмах катаной и чья-то голова отделилась от тела. «Корми меня, и ты станешь сильней, сильней всех капитанов, сильней столь ненавистной тебе Богини Скорости» Очередной удар и кровь хлестнула в лицо. «Корми меня и капитан Сой Фонг наконец признает тебя» Еще один взмах, но на этот раз жертва выжила, заблокировав удар своим клинком. Это была Химеко, старый друг и очередной предатель. — Взгляни на эту резню Дзюн! Это не то к чему должен стремиться 2-й отряд! Мы хранители порядка, а не головорезы! — Так и есть. Мы хранители порядка, и я сделаю ВСЁ чтобы сохранить его. — Ты не Дзюн. Мой друг не был обезумившим фанатиком… В следующую секунду девушка отскочила и коснулась ладонью своего клинка. — Накрой его волной, Ханран! Её меч тут же обернулся струей морской воды и предупредительно хлестнул по воздуху. — Приготовься «совёнок», в этот раз всё серьезно. «Что за наглые слова?! Она решила одолеть нас этим слабым дзанпакто? Освободи меня Дзюн! Я сожру эту идиотку» ~Не мешай, просто смотри~ — Начнём, Химеко! Дзюн пытался найти свое имя в списке поступивших, но что-то врезалось ему в спину. — Эй, подвинься дылда, мне не видно! Он недоумевающе посмотрел на нарушительницу спокойствия. Это была невысокая девушка с волосами цвета морской пучины. — Чего пялишься?! Ты не смотри что я мелкая, как двину, мало не покажется! — Буду знать. Девушка злобно фыркнула и принялась искать свое имя в списках. — Дылда, смотри! Я поступила-поступила! — Мое имя… — Видал? 1-й класс, Химеко Хаясака, 6-е место в списке! Это значит что из всех поступивших я 6-я по потенциальной силе! Хе-хе, как ожидалось от будущего капитана 2-го отряда… Тебе такое и не снилось… как говоришь тебя зовут? Дзюн лишь ткнул пальцем в свое имя, которое оказалось в самом верху списка. — Что?! Первое место?! Химеко злобно сжала свои маленькие кулачки. — Пф, все равно это ничего не значит! Вот увидишь Дзюн Юкен, я превзойду тебя! — Бей в сердце Ханран! Струя воды мощным потоком устремилась в Дзюна. — Бакудо номер 39, Энкосен! Появившийся щит принял удар на себя. Дзюн, использовав сюмпо оказался на расстоянии удара. — Черт, Ханран! Барьер! Вода окутала Химеко куполом, девушка же не теряя времени решила отскочить. Но клинок противника все же достал её. Удар пришелся на плечо. Кровь хлынула на землю. «Химеко. Его меч. Он… неправильный. Мы должны бежать» ~Я не стану бежать, на кону стоят невинные жизни. Но даже если бы захотела, у нас бы ничего не вышло. Дзюн слишком быстр, мне от него не уйти…~ — Еще раз, Ханран! Положим этому конец! Девушка взмахнула мечом из которого тут же выстрелила волна морской воды. Дзюн попытался уклониться, но волна частично задела его, оставив глубокую рану в левой руке. — Тебе до меня еще расти и расти совенок! В ответ он лишь спрятал свои меч в ножны. «Ты что творишь?!» — Дзюн, ты… — надежда промелькнула в ее глазах. — Хватит игр. Сюнко! Сильные потоки ветра окутали его ноги и руки. — Что? Откуда ты… Но она не успела закончить предложение, рука ее противника пронзила девушку в сердце. — Черт… быстрый гад… Дзюн тут же подхватил обмякшее тело своей подруги. «Быстрее! Мы должны пожрать ее душу пока не поздно!» — Хех… хреново… в итоге ты все равно оказался сильнее… прощай, совенок… Испустив последнее дыхание, Химеко Хаясака растворилась в ночной тишине. — Прощай, и до встречи в следующей жизни… «Идиот! Мы ее упустили! Чтобы стать сильнее нам нужны души, если ты не забыл это!» — Расслабься… — Дзюн обнажил клинок. — Господин Дзюн мы добили всех предателей! — Вокруг еще полно пищи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.