ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое сентября.

Настройки текста
Начало нового учебного года. Виктор больше тут не работает и поэтому здесь за всем следит мистер Джэстис. Как не странно он оказался на много строже и злее старого Виктора. Но пока он еще не приехал на новую работу. - Доброе утро, Кэсси! - Доброе утро, Декс! - Как поспала? - Отлично. - Скоро приедут наши новые согрупники. - Ух, наконец-то первое сентября! - Вылетела из комнаты Эрин. - Ах, да! Помните наш клуб, в который нас посвятили месяц назад? - Спросил Декстер. - Да! - Ответила Кэсси. - Ах, точно! - Закричала Эрин. - СИБУНА! - Сказали все вместе. - Си.. .Что? - Сказал Джэстис. Быстро разошлись по своим комнатам и не путайтесь, сопляки у меня под ногами! - Внезапно он закричал. - Но мы не со... - Не успел закончить Декстер. - Ты что, совсем рассудок потерял, хлюпик несчастный! - Чуть не ударил Джэстис Декстера. - Ой, у меня... Я пошел... - Напугался Декстер. - А вы тут чего стоите? - Спросил Джэстис. - Мы уже уходим, хе-хе... - Нервно зашагала назад Эрин. Прошло два часа. В обитель анубиса уже завалилась уже целая толпа новеньких. Они кричали, знакомились. - Ах, а вот и новенькие! - Выскочила Труди. - Да. А вы Труди, да? - Спросила Шарлотта. - Да. Давайте знакомиться! - Сказала Труди. - Я - Макс - Сказал серьезный мальчик. - Я - Шарлотта. - Добавила высокая, красивая девочка. - Я - Декс, это - Эрин и Кэсси. - Представил двух девушек. - Что за здесь шум? - Закричал Джэстис. - Убирайтесь отсюда! - Ах, а это наш мистер Джустис. - Забеспокоилась Труди. - Что? - Притих Джэстис. -Как ты меня назвала!? - Снова он закричал. - Ой, простите... Гх-гх. Я... - Заикалась Труди. - Так разошлись! Мальчики живут внизу, а девочки наверху. Выберете себе комнаты сами. И соберитесь. Через несколько минут вы отправитесь в школу. Труди накорми их, и проследи что бы они ушли в школу не позже, чем через 2 часа! - Разкомандовался Джэстис. - Он чего так орет? - Спросил Макс. - Да. У меня чуть барабанные перепонки не лопнули! - Добавила Шарлотта. - Раньше здесь был другой смотритель. Его звали Виктор. Мы думали что он самый злой на свете, а оказалось, что этот создание ада. - Сказала Кэсси. - Ну все. Идите по комнатам. Скоро вам в школу. Вы же не хотите опоздать в первый же раз? - Улыбаясь спросила Труди. Все сразу разошлись по комнатам, так как уже начали бояться Джэстиса. В Обители была Тишина. Труди готовила всем обед, и вдруг дверь у парадного входа заскрипела. Труди вышла посмотреть, не новые ли это ученики? Труди выглянула и очень сильно удивилась, потому что увидила до ужаса знакомое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.