ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедная девочка

Настройки текста
Труди выглянула и сильно напугалась потому что она увидела до ужаса знакомое лицо. Перед ней стояла усталая, избитая девочка. Та девочка, что училась тут 2 года назад, и бесследно пропавшая. Это была Нина Мартин. - Нина? Детка, что ты тут делаешь? – Не успела Труди спросить это, как Нина упала в обморок. Через некоторое время… - Мисс Мартин? Вы слышите меня? Мисс… Мисс… - Над Ниной стоял Мистер Джэстис. Мисс Мартин! Хватит спать! Вы ко мне в гости пришли? Вставайте! – Кричал он. - Ты чего на неё кричишь, она же больна! – Сказала Труди. - Кто это такая? – Залетел в гостиную Макс. - Ох, это Нина. Она тут училась раньше. – Ответила Труди, приподнимая Нину, что бы та выпила воды. – Вот, Нина. Пей. Но Нина еле приоткрыла глаза и что-то шепнула про Сибуну и какой-то шар – Сибуна… Сибуна… Шар Мерли… Сибу… - Пыталась выговорить что-то измученная девочка. Так Нина! Нина! – Закричал Джэстис. – Нина! Нина! Что с вами? Мисс Мартин!? В комнате Эрин и Кэсси… - Так ты узнал про ту незнакомку, Мину… Как её? – Не закончила Эрин, как Макс залетел к ним в комнату. - Эта психичка говорила что-то про «Сибуну» и про шар какой-то… - Сказал Макс. Эрин, Кэсс, и Декстер переглянулись, ведь месяц назад их посвятили в Сибуну, и мир чуть не был разрушен. - Так вот о ком просто лепетал этот Фабиан… Нина Мартин! – Сказала Кэсси. - Так… О каком Фабиане идет речь? – Затянул Макс. - Эм, он тут учился раньше. Он говорил, что он её любил, и что она избр… - На последнем слове Эрин успела прикрыть рот Декстеру. - Что она что…? – Стал подозревать Макс. Ребята переглянулись, и они уже чуть-чуть ему не начали говорить, как услышали стук двери внизу. Все немедленно спустились. - Эй, эй. Тут кто нибудь есть? Эй? – Начали лепетать 3 подростка. - Привет. А вы тоже новенькие? – Закричала Шарлотта. - Мда. Я – Вероника, это-Аманда, а это-Тэйлор. - Отлично! А это – холл! Не место для игр! – Закричал Джэстис. – Пошли вон отсюда выбирайте комнат ы! Мальчики внизу а девочки наверху! И, кстати. Сегодня в 8 часов я жду всех в гостиной. Кто не явится – будет исключен! 8 часов вечера. Все в гостиной. - А зачем он нас сюда позвал? – Спросила Эрин. - Это не понятно. – Ответил Макс. - Но понятно то, что этот чувак точно съехал с катушек. – Сказала Вероника. - Ха-ха. Это ты точно! – Добавила Аманда. - И так! Дорогие мои! Ознакомимся с правилами поведения в этом учебном заведении! – Начал Джэстис. - О нет! Правила!? – Захныкал Тэйлор. - Не смей меня перебивать, когда я командую! – Закричал Джэстис. - Ладно. Будем считать это первым правилом. – Занервничала Кэсси. - И так. Электроэнергию в Обители Анубиса я отключаю ровно в 8:30. После того как свет был выключен если я услышу, что кто-то еще не лег спать, я строжайшим образом накажу его! Дальше. Мобильные телефоны в учебное время запрещены. Тот, кто не сдаст телефон после ухода в школу будет так же наказан строжайшим способом. Ну а кто посмеет перечить мне будет исключен! На этом все… - Не успел Джэстис закончить. - А можно узнать, какие строжайшие меры… - Спросил Декстер. - Ах, вы, мистер. Меня перебили. Вот и узнаете про строжайшие меры. Завтра я вас подниму в 5 часов утра. Вы отправитесь на пробежку 20 кругов вокруг школы. И я лично буду за вами следить. А потом вы еще 10 кругов пробежите перед сном. Вам предельно ясно, Декстер? - Да… - А-а-а-а! – Донесся крик из офиса Джэстиса. – О нет! Не смейте! А-а-а-а! – Это все, что у меня есть! Не-е-е-е-т!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.