ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Дверь продолжала искрить. Уже начинался рассвет. - Черт! Что делать? - переживал Джером. - Да ничего. Сидеть и смотреть. - Сказала Джой. - Нина. Вызови Аммут. Вызывай! - Закричал Фабиан. - А... Это не опасно!? - Подняла брови Нина. - У тебя нет выбора! - Закричал Алфи. - О, Аммут! Я вызываю тебя! Пожалуйста, приди ко мне. - Закричала Нина. - Как ты посмела!? - Послышался голос сзади. Нина резко обернулась. Перед ней стояла Аммут. - О, Аммут! Помоги людям! Сенкхара и Моргана собираются вызвать Сохмет. - Просила Нина. - Сохмет!? - Напугалась Аммут. - Да. Это ведь будет грех! А твоя воля поедать грешников! - Убеждал Фабиан. - Помоги нам выйти и мы поможем тебе! - Попросила Кэсси. Аммут махнула рукой, и дверь вынесло с такой мощью, что она сорвалась с петель. - Ух, да ты посильнее них будешь! - Сказал Алфи, выбегая. На крыше... - Я вызываю Сохмет! - Молился Джэстис. - У нас все получится? - Шепталась Вера с Кэролайн. - Слазьте оттуда! - Закричала Александра снизу. Александра начала палить по крыше. Вдруг крыша пошатнулась, и Джэстис упал, проломив Асфальт плечом. Он встал и побежал в школу, что бы подняться на крышу. - О нет! - Закричала Денби. - Если молитва не окончена, то Сохмет может уничтожить всех нас! - Паниковала Вера. - Боже, Джэстис поднимайся скорее! - Кричал Виктор. - А я остановлю вас! - Закричала Нина и побежала к школе. - Не а! Не позволю! - Улыбнулась Сенкхара. - А-а-а! - Закричала Аммут. Сенкхара повернулась к ней лицом, и получила удар огромной силы. Моргана попыталась спасти её, но Аммут заточила её в клетке. - А! Я выберусь отсюда и разорву тебя! - Кричала Моргана. Сенкхара лежала на земле и Кряхтела от боли. - Я смогу помочь тебе, Нина! - Закричал Эдди, и пошел к школе. - Сенкхара быстро встала и подлетела к Эдди. Она хотела метнуть молнию, как Эдди отразил её удар. Сенкхара исчезла, но моргана успела выбраться. Её остановила Аммут. Она съела её душу. Джэстис толкнул Шарлотту к шару: - Нет! Я не буду его трогать! - Кричала Шарлотта. - Делай то, что говорят! - Выпучила глаза Вера. - Не слушай её! - Кричала Дафна. - Я тебе что сказала? - Закричала Вера. - Заткнись, овца! - Закричала Александра и стрельнула в Веру. Нина и Эдди уже забежали в школу, но их встретила Мара. Она была очень зла. Её глаза светились злостью, а тело подчинялось воле Джэстиса. У него был один выбор. Но он попытался забрать силы у Мары. Он подошел к ней, Мара понимала мощь осириана, и отходила дальше. Мара из страха стрельнула в него изо всех сил. Он отлетел. В этот момент Нина посмотрела на Мару, и испугалась. Эдди пытался встать, но Мара атаковала Нину. Половину удара принял на себя её медальон, но сама Нина потеряла сознание. На крыше... - Читай заклинание теперь ты! - Сказал Джэстис. - Нет! - Крикнула Шарлотта. - Ты что не поняла? Читай, или ... - Вытащил нож Руфус. - А-а-а! - Крикнула Шарлотта и начала читать заклинание из книги, что предложил Виктор. В холле школы... - Ах ты! - Совсем разозлился Эдди. Он встал и его глаза и руки засветились. Он начал взлетать. Мара в этот момент была ему безразлична. В этот момент в его тело вселился Осирис. Теперь Эдди был на пике мощи. Его тело слилось с телом осириса. Он взглянул на Мару, и та вылетела из школы, разбив окно. На этот раз Осирис был разозлен злобными людьми. Он поднял тело Эдди на самый верх. Все узрели самого Осириса. Его мощь была велика, да так, что от него исходили мощные теплые световые импульсы. - Ого! Это Эдди? - Удивилась КТ. - Ничего себе! - Напугалась Вера. - Что!? - Поднял бровь Джэстис. - Но я думал, что Эдди больше не Осириан... - Нахмурил брови Виктор. Эдди поднял руки, и стрельнул в сторону Шара. Шар был защищен и удар рикошетом отлетел, и попал в Джэстиса. Вдруг солнце, которое уже почти поднялось резко затмилось черными тучами и на небе воцарилась тьма. Молния била через каждые несколько секунд, и появилась Сохмет. Она спустилась вниз, и Дочка Руфуса, лежавшая рядом подлетела в воздух. Эдди поднял руки, и стрельнул в сторону Шара. Шар был защищен и удар рикошетом отлетел, и попал в Джэстиса. Вдруг солнце, которое уже почти поднялось резко затмилось черными тучами и на небе воцарилась тьма. Молния била через каждые несколько секунд, и появилась Сохмет. Она спустилась вниз, и Дочка Руфуса, лежавшая рядом подлетела в воздух. Все на секунду остановилось и от Аммут при виде Сохмет не осталось ничего. По земле начали ползти змеи, которые хотели напасть на Эдди. Эдди быстро среагировал, и ударил Сохмет. Дочка Руфуса сильно разозлилась, и она тоже поднялась к Эдди и началось... Она пыталась его убить, кидаясь в него молниями. Эдди отмахивался от неё. Он растопырил руки, и земля повсюду начала высыхать и собираться к рукам Эдди. Он напрягся и испустил мощь природы на Сохмет. Со стороны было видно, какой свет излучают Эдди и дочка Руфуса в воздухе. Это выглядело как световое шоу. Красные, зеленые, синие и фиолетовые цвета сливались в одну большую световую волну, которая создавала иллюзию движущейся радуги. Но внутри битвы было совсем не красиво, а страшно и больно. Эдди ударял всей мощью, но Сохмет ослабляла каждый удар Осириса. Вдруг все остановилось и они оба упали. По небу прошлась огромная волна грома, которая оглушила их обоих. Вдруг солнце засветилось красным, и появился всевидящий Ра: - Как вы посмели идти против друг друга, сыновья мои!? - Его голос был оглушительным и мощным. - Я вас накажу! - Они ничего не делали! - Закричала Нина. - Да. Это все они! - Закричал Алфи, указывая на крышу. - Они хотели уничтожить весь мир, за это бы они получили награду от Сохмет, вашей дочери! - Кричал Декстер. - Это все они. - Доказывала Кэсси. - О нет! - Упал на колени Джэстис. - Мы не виноваты! Сохмет обещала, если мы этого не сделаем, то мы попадем в ад! - Умолял он. - Первый раз вижу Джэстиса в таком состоянии. - Шепнула Уиллоу. - Да!? Как ты смеешь обвинять мою любимую дочь!? - Закричал Ра так, что началось землетрясение. - Ох, вы что... - Сказала Вера. - А что до тебя, Руфус Зино, Кэролайн Денби. Вы будете наказаны! Аммут! - Закричал он. Перед ними появилась она. - Съешь этих тварей! Аммут не затягивала с этим. она подлетела, и сразу съела их, а потом исчезла. - Сохмет!? - Да, отец? - Отозвалась она. - Ты тоже, как Сенкхара и Моргана будешь наказана! - Сказал он. - Нет! - Закричала она и тут же превратилась в камень. А моргана и Сенкхара были отправлены в бездну гореть бесконечно. - А вы, ученики этой школы, ученики обители Анубиса. Будете награждены! - Сказал Ра и ушел. Пошел дождь. Дочка Руфуса осталась лежать на земле. Эдди подошел к ней и нажал на её сердце, после чего она сразу очухалась. - А вы, ученики этой школы, ученики обители Анубиса. Будете награждены! - Сказал Ра и ушел. Пошел дождь. Дочка Руфуса осталась лежать на земле. Эдди подошел к ней и нажал на её сердце, после чего она сразу очухалась. Вдруг по среди улицы возник облик, который Нина узнала сразу. Это была Сара. Она к ней подошла. Сара отдала ей какой-то короб. Она предупредила её о смерти, которая скоро уничтожит Нину и всех её друзей, но это будет позже... намного. Вечером... Декстер и Кэсси сидели в гостиной одни. - Как думаешь, что произойдет потом? - Спросил Декстер. - Не знаю, но мне жалко Мару. Она потеряла все силы и исчезла бесследно... - Вздохнула Кэсси. - Главное, что мы теперь все живы и здоровы... - Прошептал Декстер. - А самое главное, что мы можем видеть друг друга. - Закончила Кэсси. Декстер медленно потянулся к ней и они слились в едином поцелуе. Они смотрели друг другу в глаза и радовались, что теперь все хорошо... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.