ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини Anubis Unlocked

Настройки текста
Эта часть добавлена перед финалом. Anubis Unlocked предназначен для того, что бы заинтриговать или ввести вас в курс событий. Если вы читаете это, то вы можете узнать, что будет дальше. В фике мы узнаем, что наступает конец света, и его устроит египетская богиня войны Сохмет. Есть такой миф под названием: "Миф об истреблении людей". В этом мифе рассказывается о тех временах, когда бог Ра еще жил на земле. С годами он состарился и одряхлел. Люди перестали его почитать и задумали недоброе против него. Ра созвал совет богов и спросил, как ему следует покарать мятежников. Боги сказали: Пошли твое "Око, да победит оно для тебя замышляющих против тебя зло". "Оком Ра" называли его любимую дочь, известную в трех ипостасях: Тефнут, Сохмет и Хатор. В этом мифе она выступает в роли Сохмет, богини войны. Приняв облик львицы, Сохмет стала убивать и пожирать людей. За один день она истребила столько народу, что Ра ужаснулся и стал её просить пощадить оставшихся в живых. Но кровожадная богиня уже не могла остановиться. "Я побеждаю людей, и сладостно в сердце моем", - сказала она. Тогда Ра послал гонцов за минералом "Диди" красно-кровавого цвета, приказал сварить семь тысяч кувшинов пива и смешать пиво с Диди, что бы оно стало похожим на кровь. Еще до рассвета слуги Ра разлили пиво по земле. Сохмет, подумала, что это была кровь, и набросилась на кроваво-красные потоки, и лик её засиял от радости. Она выпила все семь тысяч кувшинов пива, опьянела и уснула. А проснулась уже в умиротворенном настроении. Ра сказал ей:"Иди с миром, любимая!" После чего Ра удалился на небо, а власть на земле вверил Осирису. А в нашем фике рассказывается действие, которое уже происходит через много сотен веков. Здесь Сохмет очухалась после умиротворения, а власть на земле должна была перейти в её руки, но на земле богов уже не почитали, и поэтому Сохмет разозлилась. Она ждала пробуждения более 15 лет. И наконец, её час пришел. На этот раз она никого не пожалеет. Финал ожидайте: 30 июля в 15:00 по московскому времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.