ID работы: 99851

Всегда ври, никому не верь

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 37: В темнице

Настройки текста
Открыв свои глаза, девушка опечалено и немного разочарованно вздохнула. Сон. Это всего лишь сон. Как жаль... Но зато счастливый сон. Ичиго. В ее сне он выглядел таким счастливым, что она невольно восхищалась этим ямочкам на щеках возле губ, улыбке, прикрытым глазам и смеху, который она редко слышала. Ей хотелось бы видеть его всегда таким: оживленным, раскованным, ничем не обремененным. Но все это он дарил только одной девушке. Не ей. Но она так не может. А все потому что сама же причиняет боль и страдание. Ну и пусть. Путь он страдает. Пусть все они страдают так же как страдала она. Голова снова болит. Кирея мертва, но все еще пытается завладеть ее телом. Она наконец открыла глаза и окончательно проснулась. Она ни за что больше не позволит этой жалкой вампирше испортить даже настолько неудачное положение, которое можно описать как "дно". Она и так забрала уже почти все, что можно было забрать. Утихомирив свою боль, девушка решила осмотреть камеру. Сыро, грязно, такое чувство, будто здесь подохло уже много человек. Не могли что ли найти более удобное местечко? Маленькое окошко в стене, находящейся на приличной высоте, такой, что до него даже не дотянуться, и то замуровано, да и не достать до него, чтобы хоть немного приоткрыть, вдохнуть свежего ночного воздуха... Конечно, они ведь не хотят, чтобы она сбежала. И по этой же самой причине она сейчас сидит здесь, каждая конечность в тяжелых оковах, прикрепленными на цепях к стене. Неожиданно дверь камеры слегка открылась и внутрь зашел сам король. Девушка слегка усмехнулась. Слишком много чести для такой как она. - Я выполнил свою часть уговора. - Начал мужчина, посмотрев в глаза ведьмы презрительным взглядом. - Твоя личность осталась в строжайшем секрете. А теперь твоя очередь. - 500 лет. - Уставшим голосом прохрипела ведьма. Она чувствует, что осталось ей совсем немного. Поэтому все свои силы собрала на последнее предсказание. - Через 500 лет Кирея вернется. Ее душа не умерла, в отличие от тела. Она застряла в мирах. Но помните, родится девочка в точности как две капли воды похожа на нее. И Кирея устремится к девочке, как к последнему лучику света из-за стены в которой находится. Вам следует подготовиться, ведь.. Внезапно, сердце, которое еле-еле подавало признаки жизни - остановилось. Тело, что висело на цепях стало рассыпаться в пыль, как догоревшая бумага. Это были ее последние слова. И последнее предсказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.