ID работы: 99851

Всегда ври, никому не верь

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 41: Встреча

Настройки текста
Как Ичиго и ожидал, сегодня на балу в основном собрались лишь главы домов и их слуги. Может же, когда хочет. Принц уже думал, что его отец разучился устраивать по-настоящему грандиозные балы, а не те, что он устраивал чуть не каждую ночь. Но то, что все это устроено в честь герцога – очень раздражало юного господина. Как, по его мнению, союз с оборотнями не так и необходим. Сначала ему понравилась эта идея, пока он не познакомился с главной шавкой. Этот наглый, напыщенный индюк не как не подходил на роль вожака. Как такой дикий зверь смог получить высокий титул? И сейчас смотря, как герцог танцует с одной из тех дам, которые первые выражали свое недовольство по поводу главного гостя, а теперь мило улыбались, очень злило Ичиго. Его движения были грациозны и изящны как у какого-то кота. Нет, Ичиго нужно отвлечься, а иначе гостям будет предоставлено кровавое шоу. Проводя взглядом весь зал, принц уже в который раз устало вздохнул от скуки. Возможно, он и подозревал, что посещение данного торжества не такая уж и хорошая мысль. Но опуститься в глазах Джагердака он не мог. Главное Ичиго уже успел развлечься еще с начала бала. Никто же не утверждал, что его хорошее настроение продлится долго. Чтобы хоть как-то себя занять, можно и посмотреть на гостей. Скучно. Скучно. А это кто? Скучно. Исида танцует……… Ему не показалось? Исида Урюю танцует? Еще и с милой улыбкой? Нет. Возможно это и его слуга, бывший охотник, но улыбка фальшь. Как Нему этого еще не поняла? Даже если так, они все равно неплохо смотрятся вместе. Как было бы хорошо, если б Исида, наконец, научился снова чувствовать. Может эта девушка ему поможет? Даже играть с ним стало скучно. Вдруг в нос парня ударил очень знакомый запах. Где он его встречал? Поддавшись порыву, принц стал искать его обладателя. Запах был такой сладкий и манящий, что задурманивал весь его разум. Пробираясь через толпы вампиров, Ичиго заметил танцующуюся девушку. Она кружилась по залу, озорно смеясь, будто какой-то ребенок. Казалось, это не она танцует под музыку, а музыка звучит для нее. В глаза сразу бросалось слегка помятое платье бежевого цвета с объемным подолом, висячие длиной по локоть рукава. Очень знакомый фасон. Неужели эта девушка… - Стойте, мисс! – поддавшись какому-то рвению, принц схватил ее за руку, останавливая такой прекрасный танец. Да! Это она. Те же черты лица. Те же длинные иссиня-черные волосы. Та же улыбка. - Это вы! – улыбнулся парень, все еще не выпуская руку девушки. - Извините, я вас знаю? – Удивилась та. - Я хотел бы извинится перед вами должным образом за тот случай. – Принц старался не показать смущение в своих слов и держаться должным образом. – Я действительно не хотел падать на вас с того дерева. - Ах! Так это были вы! – еще более удивилась девушка. – Это мне нужно извиняться. Неужели она такая же как и все? Тогда, когда она кричала на него, она и понятия не имела его статус, то что он принц. А теперь ведет себя так, как все эти девушки, которые пришли сюда. Почему его это задело? Ичиго знает ее совсем немного. Жаль, что она такая. Он надеялся что она особенная. Ее кроваво-красные глаза все это время удивленно смотрели на Ичиго, но вдруг мило улыбнувшись, девушка потяну парня на себя. - Не хотите ли составить мне компанию? Не успел принц ответить, как девушка уже кружилась с ним в диком танце. Ичиго никогда не думал, что ему так понравится танцевать с кем-нибудь. Эта девушка его удивляла и восхищала одновременно. Парень успел забыть все те темные мысли. Возможно она и такая как все, но что-то в ней есть особенного. Движения были быстрыми и медленными, совершенно не уступая ритму музыки. Кто эта девушка? Человек? Маловероятно. Вампир? Возможно. Ее запах так очаровывал. Ее красота ни с чем не сравнится. А ее милая улыбка сияла как тысяча звезд. - Наверное, это красиво. – Мечтательно протянула девушка, немного сбавляя темп. - Простите? – вздрогнул Ичиго, отчего девушка только еще ярче засмеялась. - Звезды. – Пояснила она. – Наверное, это красиво. - Неужели я сказал это вслух? – немного растерялся принц. - Ха-ха! Нет. Ваши мысли сейчас открыты как на ладони. - Глубочайшее извинение. Я надеюсь, такого больше не повторится. – Склонив немного голову, сказал парень. Главное, чтобы она не заметила его покрасневшее лицо. – Вы никогда не видели звезды? - Нет. Там… откуда я пришла… нет звезд. – Не решаясь, ответила девушка. - Если вы пожелаете, то я с удовольствием покажу их вам сегодня ночью. – Остановив их танец и взяв ее за руки, сказал Ичиго. Ему так не хочется расставаться с ней. Она манила его к себе. Тут принц заметил сонливость в глазах своей спутницы. - Вам со мной скучно? – Немного обеспокоенно спросил парень. Тем временем девушка уже начала скрыто зевать, а глаза немного слипались. - Нет. – Улыбнулась та. – Я немного устала от танцев. И как бы мне не хотелось остаться с вами сегодня ночью, и посмотреть на звезды, я не могу. - Какая жалость. – Вздохнул принц. Его взгляд устремился в окно, где так красиво садилось солнце. Почему вампиры не любят закаты? Ведь это так красиво, когда вся земля обретает красный, чем-то похожий на кровавый цвет. Неожиданно Ичиго вспомнил, как рассказывала его мать. Она всегда любила закат. Кто знает, может и его спутнице он также понравится. – Тогда не согласитесь ли вы посмотреть со мною этот дивный закат? - Закат? – удивилась вампирша. Проследив за взглядом парня, девушка стала отступать. – Уже так поздно? Я.. Извините, мне пора. Надеюсь, мы еще встретимся! - Но... – не успел Ичиго ответить, как девушка пропала из виду. Не теряя времени зря, принц бросился вдогонку юной красавицы. Он уверен, их встреча было знамением свыше. Это была сама судьба встретить ее. Но ведь Ичиго даже не знает имя этой девушки. Как она могла уйти, не сказав своего имени? Все. Ее нигде нет. Что можно добавить? Бегает она быстро. Так просто он ее уже не найдет. Может попытаться найти ее по запаху? Такой сладкий запах как у его незнакомки, Ичиго еще не встречал. И вот выходя из замка, а потом и вообще из его окрестностей, парень осознал, что найти ее не просто. Запах был очень слабым и исчезал с каждым мгновением, с каждым дуновением ветра. Казалось, еще одна секунда и он совсем исчезнет. Это странно. Но принц не хотел об этом задумываться. Главное вовремя найти ее. Внезапно запах пропал. И только в этот момент Ичиго понял, где он. А точнее не совсем понял. Перед ним стояли огромные ворота. От них вело какой-то магией. Возможно, незнакомка находится именно там? Вот его шанс. Просто сделать шаг и отворить ворота. Но стоило ему только дотронуться до них, как невиданная мощь поразила принца. Такой боли он еще не испытывал, даже когда сражался на испытаниях. Что же там такого ценного, если оно защищается огромной силой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.