ID работы: 99851

Всегда ври, никому не верь

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 43: Кирея де Шираюки

Настройки текста
Вздохнув полной грудью, принц обижено посмотрел на слугу перед собой, пока они шли во дворец. Нет, паренек, конечно же, не виноват в том, что король приказал привести Ичиго во дворец. И конечно в том, что ему удалось его найти. Но в том, что произошло в последствиях своего внезапного появления, он еще как виноват. Ичиго уже видит свое ближайшее будущее, если он вернется к тому дереву. Умирать ему пока не хочется. *** Подул слабый ночной ветерок, растрепав рыжие волосы принца. Парень уже не помнит, сколько времени он сидит под деревом у обрыва и разговаривает с ведьмой на разные темы. Точнее только он и говорит, а та в свою очередь лишь задумчиво смотрит куда-то в небо. Она хоть слышит, о чем он ей рассказывает? Эх. А чего он ожидал? Когда Ичиго впервые увидел ее, он сразу понял, что девушка из необщительных. Раз она не хочет с ним разговаривать, может тогда прочитать, что творится у нее в голове? Сосредоточившись, парень стал искать пути к мыслям ведьмы, как его учил Урахара. Странно только то, что он не обнаружил у себя на пути ни одной стены. Неожиданно в его голову проник ужасный звон. Голова просто раскалывалась, казалось, что еще чуть-чуть, и она взорвется. Так же неожиданно как звон начался, так же неожиданно и прекратился. Дотронувшись до своей головы, принц почувствовал чью-то ладонь у себя в волосах. Она была такой теплой и мягкой, что недавняя боль просто испарилась из мыслей. - Дурак. – Устало произнесла девушка, убирая свою руку. – Больше не пытайся лесть в мою голову. - Я извиняюсь… - слегка покраснел Ичиго. Сейчас ему казалось будто он пятилетний ребенок и его отругали взрослые. Еще рас присмотревшись к ведьме, парень попытался уловить хоть какую-то волну ее сознания. Вампиры могут улавливать такие волны, совершенно не проникая в голову к цели. Обычно, таким образом, они могут прочесть чувства объекта или угадывать его следующее движения. Но тут ничего. Либо она просто ничего не чувствует, либо до чертиков сильна. Насколько знает Ичиго, любое живое существо может чувствовать. Альтернативы не бывает. Значит все дело в ее силе. Но что такая ведьма здесь делает? Это ведь недалеко от замка. И на нее же напали, так? Эх! Зачем сейчас забивать этим голову. Если ее так смогли ранить, то это значит, что ведьма не настолько сильна, как хочет показаться. Да и к тому же… она не выглядит враждебно. Скорее одиноко. Черт! Повернув голову немного в бок, парень стал прислушиваться. Среди жужжащих сверчков в мелодии ветра, принц уловил какое-то движение. Как он и думал. Сюда кто-то идет и это вампир. А значит, ищут его. Но нельзя чтобы ведьма узнала о его происхождении. Все, как только узнают, что он принц меняют свое отношение. И обычно не в лучшую для него сторону. Неожиданно встав, Ичиго взял на руки ведьму и понес к обрыву. - Что ты!.. – только девушка хотела выбраться и использовать какое-нибудь заклинание, но не успела, как была уже брошена вниз. - Смотри, чтобы выжила! – услышала ведьма, перед тем как нырнуть в воду. *** «Надеюсь с ней все в порядке…» Посмотрев в окно, на ярко светившее солнце, парень уловил в саду силуэт Исиды. Снова. Каждый день он приходит и в свободное время строит беседку. А все начиналось с того, что Нему проговорилась, что еще с детства мечтала о беседке в розах. Ну, допустим, беседку он построит. Но как Урюю собирается вырастить там розы? Вряд ли на этой земле пропитанной кровью можно вырастить хоть какие-то цветы. Тук-тук. Отведя взгляд от окна, парень увидел в проеме двери слугу. - Юный господин, король ожидает вас в тронном зале. – Поклонившись принцу, девушка тут же закрыла дверь и скрылась. Удручающе вздохнув, принц стал готовиться к худшему. Опять отец будет его доставать тем, что он никак не может найти себе невесту. Как ему надоели эти постоянные споры. Еще раз бросив беглый взгляд на Урюю, Ичиго поправив воротник рубашки, вышел из комнаты. Сколько раз он проходил по тем же коридорам, смотрел на эти портреты. И в голове его всегда были одни и те же мысли. Стоило принцу только подойти к огромным дверям, как они распахнулись, позволяя рассмотреть помещение. Редко случалось, чтобы Ичиго сам приходил, а не его тащили. Еще реже бывало, чтобы кто-нибудь присутствовал при их ссорах. Как, например, сейчас. - Ты что-то хотел отец? – невозмутимо спросил Ичиго, подойдя к трону. Конечно, он заметил, что сегодня они не одни, но не обращал на это особого внимания. - Сын мой! – радостно встал с трона Ишшин. – К нам решила приехать моя третья дочка! - Что? – удивился Ичиго. Задумавшись, принц вспомнил, как когда-то у них в замке жила дочь их служанки. Возможно, это ее имеет виду король. Ведь только ее Ишшин называл дочерью. У его отца всегда была слабость к маленьким девочкам. То время действительно было веселым. Тогда Ичиго всегда играл с девочкой, пока все не переросло в детскую любовь. Но время идет, и эта любовь превращается ни во что. Ичиго уже довольно давно забыл ее внешность, голос, какие-нибудь черты. Должно быть, это ее присутствие почувствовал принц. Нахмурившись, парень уже приготовился к нападению. Ведь раньше каждое утро девочка встречала Ичиго объятьями, сбивая при этом с ног. Застучали каблуки, и в нос парню ударил знакомый запах. Не может быть. Резко повернувшись, Ичиго посмотрел в радостные красные глаза. Он уже думал, что больше никогда ее не увидит. - Здравствуй, Ичиго! – мило улыбнувшись, пролепетала девушка очаровательным голосом. - Вы же… девушка с бала… - Кирея. – Остановилась она, когда уже находилась в метре от принца. – Кирея де Шираюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.