ID работы: 99851

Всегда ври, никому не верь

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 44: Забыл что-то...

Настройки текста
Неужели он спит? Нет, такое просто не может быть правдой. Ичиго вероятно спит. А иначе как получилась, что девушка, с которой он уже мысленно хотел попрощаться, стоит недалеко от него. Да и к тому же он ее знает. Ичиго просто не верится, что он смог забыть ее. Кирея. Когда-то давно, она приезжала к своей матери, Соде но Шираюки. Ее отец обладает титулом и занимает не последнее место у короля. Еще тогда юный принц удивился, что Шираюки, работает у них служанкой. Соде сдерживало обещание, которое она когда-то дала покойной королеве. То, что она не оставит детей Масаки. Вспоминая Соде, Ичиго загрустил. Она всегда была добра к нему и к его сестрам. Принцу просто не верится, что она могла убить его мать. Даже король не верил, но та призналась, что все сделала сама. Что она была предводительницей сопротивления. Развеяв воспоминания, Ичиго еще раз посмотрел в окно. Кирея не так давно приехала в замок, а уже сдружилась с Карин и Юзу. Уже долгое время принц пытается понять, во что это они играют. Прятки? Нет, догонялки. Нет, что-то другое. Пытаясь понять игру его маленьких сестер, Ичиго на мгновение потерял взглядом Кирею. Куда же она делась? «Спускайся к нам!» Удивившись, парень попытался найти источник посторонних мыслей в своей голове. Да, насколько же нужно быть слабым вампиром, что любой может залезть к нему в голову. Становилось немного обидно от осознания очевидного. Ведь он принц, а не абы кто. Опустив немного голову, принц заметил пропажу. Кирея стояла недалеко от цветущего дерева, за котором прятались две маленькие принцессы. Девушка смотрела прямо в глаза парню и искренне улыбалась. Так вот кого он слышал. Она приглашала его к их игре. Нет, она приглашает его именно к ней. По крайней мере, принцу хочется так думать. И вот открывая калитку и ступая на мягкую зеленую траву, Ичиго воодушевленно вздохнул. Он ждал того момента, когда они смогут нормально поговорить, остаться наедине. Но больше хотел вернуть то время, когда они были еще детьми. Когда маленькая черноволосая девочка, всегда улыбаясь и смеясь, играла с вечно хмурым мальчиком. Парень до сих пор помнит ту маленькую ладонь в своей ладони. Как она прибегала к нему в комнату с криками и смехом. Но еще рас посмотрев на девушку, принц убедился в одной вещи. Она больше не та маленькая девочка, она выросла довольно красивой девушкой. Очертания ее лица стали утонченнее, губы пухлее, а кровавые глаза выразительнее. Только вот грудь ни как не изменилась… - Хам! – отвлекшись от своих мыслей, принц заметил уверенно идущую к нему девушку. Ее рассерженный вид говорил о том, что та слышала его мысли и явно не была рада последней. Обиженно посмотрев, Кирея вплотную подошла к парню. – Если бы ты знал, у меня не такая уж и маленькая грудь! Она выросла! Ичиго не выдержав, засмеялся, отчего девушка обиделась еще больше. Ее детский вид так смешил парня, что любой бы не выдержал. - Не веришь? Тогда убедись сам! – схватив руку парня, Кирея положила ее на свою грудь. От такого действия Ичиго моментально покраснел. Но она была права. Ее грудь и, правда не такая уж и маленькая. Снова услышав мысли парня, Кирея, отпустив, наконец, руку, победоносно усмехнулась. – Вот видишь! Вот теперь Ичиго не то, что не знает что сказать, даже мысли вылетели из, казалось, пустой головы. Леди не должна так(!) себя вести. Где манеры? Вот почему она ему нравится. Девушке совершенно не важно, кто перед ней. Будь Ичиго хоть самым бедным существом или великим вампиром, она бы вела себя так, как она умеет. Кирея никогда не надевает на себя маску, она такая, какая есть. Ичиго давно искал себе такую девушку. И кажется, нашел. Но чувство, что он что-то забыл, не покидало парня. Луна снова такая, какой ее привыкла видеть ведьма. Она снова сидит под тем самым деревом. Раньше, девушка не особо задумывалась, почему именно это место, именно это дерево, этот обрыв. Но почему-то сейчас, он стал для нее хотя бы немного значительнее. Именно здесь она встретила того нахального вампира. Стоило девушке вспомнить о нем, как злости казалось, не было придела. Да как он посмел?! Это был его план с самого начала? Сначала втереться в доверие, а потом попытаться убить? Почему никто не может оставить ее в покое?! Почему все пытаются убить ее? Одинокая слеза стекла по щеке. Легкой рукой ведьма провела пальцем по ровной дорожке соленой жидкости. Удивление? Шок? Нет, тут что-то другое. Она так давно ни с кем не разговаривала нормально, что этот вампир, который появился так внезапно, смог достучатся до нее. И это всего-то после двух ночей обычного разговора. Все, она решила. Если этот вампир посмеет снова придти сюда, то девушка не будет сдерживаться. Нельзя никому доверять. А особенно вампирам. О, они-то знают, как испортить кому-нибудь жизнь. Они всегда врут, поэтому нельзя им верить. Но если уже поверил – ври, иначе они найдут твое слабое место и уничтожат. Всегда ври, никому не верь. Так проще жить. Но только сегодня. Только сегодня ночью она подождет. Пусть он придет и извинится. Пусть оправдывается. Только сегодня ведьма готова поверить словам вампира. Даже ей иногда становится невыносимо одиноко. Иначе, почему она все еще надеется, что ей протянут руку и улыбнутся. Именно ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.