ID работы: 99851

Всегда ври, никому не верь

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23: Кирея?

Настройки текста
- Я тоже рад тебя видеть, - засмеялся «незнакомец». Узнав голос, девушка моментально оторвалась от дел и бросила взгляд на сидящего за столом человека, вернее, вампира. Забыв совсем про свою сумку и вещи, испугавшись, она побежала к двери, но оказалась в его объятиях. Ичиго закрыл ей путь к отступлению. Кучики стала сопротивляться, бить кулаками о его грудь, делать все, чтобы он отпустил ее. Рукия все еще боялась его, ее тело начало дрожать, когда она поняла, что не может вырваться из его стальной хватки. – Прости меня, я не знаю, что на меня тогда нашло! – он стал гладить ее по голове, чтобы успокоить. Но Рукию это не успокаивало, а злило, потому что она вспомнила, как он всегда гладил по голове Кирею. Кучики злило то, что он сравнил ее с ней. Затем, немного наклонившись вперед, Ичиго поцеловал девушку. Поцелуй был очень нежным и чувствительным, но девушка сейчас была полностью поглощена гневом. На его губах чувствовался вкус вишневого блеска для губ, а Рукия блеском не пользуется. И тут Кучики вспомнила, что у Рируки, когда она вышла из его кабинета, вид был очень растрепанным. А этому есть только одно объяснение. Когда парень расслабил хватку, Рукия вырвалась и, отвернувшись, стала пофигичным голосом смеяться над ним: - Тебе, что, секретарши не хватило, так ты решил и на мне потренироваться? - Рукия… - не дав ему договорить, девушка резко повернулась к нему лицом и дала пощечину. Куросаки это очень удивило, он смотрел на нее и никак не мог понять девушку. Но она в это время чувствовала такую боль, что не могла даже описать ее. В этой пощечине она хотела передать всю боль, которую пережила из-за него. И вместе с тем любовь к парню в оболочке ненависти. «Я хочу исчезнуть!» – думала Рукия, держась руками за голову. – «Я хочу исчезнуть, я не хочу больше мучиться! Раньше я не знала таких чувств, а теперь меня просто раздирает на части…» - Я могу тебе помочь справиться… «Что? Снова этот голос. Это точно голос Киреи!» - Да, это я. Я могу помочь. «В прошлый раз ты чуть не убила Орихиме, пытаясь помочь!» - Извини, я не знала, что она тебе дорога, я думала, она - враг. На этот раз я действительно хочу помочь. «И как ты мне поможешь?» - Просто поспи, поспи немного и все пройдет… Ичиго успел поймать девушку, когда та падала, и направился к диванчику, чтобы положить ее. Он все никак не мог понять, почему сейчас он не может прочитать ни ее мысли, ни чувства, и его это обеспокоило. Внезапно открыв глаза, девушка отпрыгнула от Куросаки и, облокотившись об стену, стала истерически смеяться, но что больше удивило его, так это выражение ее глаз. Он всегда помнил, какой у Рукии взгляд, он был полон грусти. Парню всегда нравилось злить Рукию, потому что тогда в ее взгляде пропадала эта негативная эмоция. Ичиго считал, что уж пусть девушка лучше злится, чем грустит, хотя и не показывает этого. Но теперь взгляд девушки был другим. Ее глаза искрились добротой. - Рукия? Что ты… - Не так быстро, дорогой мой, - девушка уже перестала смеяться, и говорила милым голоском. – Ты, что, меня не узнаешь? - К…Кирея? – его голос дрожал, дрожал от удивления. Он был готов отдать сейчас все на свете, только чтобы доказать, что Рукия - не Кирея, а просто на нее похожа, но сейчас он был уверен в их сходстве на все сто процентов. Перед ним была не та Кучики Рукия, которую он знает. Ичиго был уверен, что это - его любимая, которая умерла уже более 500 лет назад. Он все стоял, сам не веря своим утверждениям, а она тем временем снимала пиджак и мило ему улыбалась. Увидев действия девушки, парень еще больше удивился. – Что… что ты делаешь? - А ты сам не видишь? – засмеялась она, все еще продолжая раздеваться. – Решила довести до конца то, что эта нахалка прервала. Если бы ты знал, чего мне стоило уговорить ее немного поспать. Ты можешь себе представить: она полностью убедила себя, что у нее внутри каким-то образом живут мои воспоминания, и к тому же, что она их полностью поборола! Но сейчас не об этом. Я так по тебе соскучилась, столько времени прошло после нашей последней встречи… - она двинулась к нему и через секунду обнимала, но парень все еще не двигался. Он будто окачинел. Девушка стояла в одном нижнем белье и прижималась всем телом к Куросаки. Долго тот выдерживать не смог и их губы соединились в нежном и страстном поцелуе. Парень взял ее на руки и потащил к диванчику, а она тем временем избавлялась от ненужной одежды на его теле. Ичиго аккуратно положил ее, накрывая своим телом, и водя рукой по ее пояснице. Затем оторвавшись от ее губ, он усмехнулся: - Я смотрю, ты ни капельки не изменилась. - А нужно? – Кирея смотрела на него детскими глазами, при этом мило улыбаясь. - Хватит устраивать весь этот цирк! - Ичиго слез с девушки и сел рядом, а она посмотрела на него, будто ничего не понимая. – Ведь твоя мать не так глупа, как кажется. Она ведь знала, что Иноэ не отдаст Рукии этот пузырек с зельем, она знала, что Орихиме сама его выпьет, потому что хотела вызвать шок от всего случившегося у Кучики, чтобы тем самым вызволить тебя. Я все это время следил за ней и видел все проявления ее раздвоения личности. Сначала я подумал, что это у нее оттого, что она так хотела забыть всю боль, что получила от моего прихода в ее жизнь, но сегодня я убедился, что это была ты. Но ты получила не столько, сколько хотела места в ее теле, так? Ты хотела, чтобы оно стала полностью твоим, но не получилось. Тогда ты решила убить ее подругу, тем самым вызвать у нее еще большей паники и получить свое, но ты не учла, что ее забота о сестре очень сильна и ты не успела ее убить до того как Рукия проснулась. - Знаешь, - она хитро улыбнулась, - а в уме тебе не откажешь. И что ты намерен делать, узнав обо всем? - Я хочу кое-что у тебя спросить. - И что же? - Тогда, перед смертью, ты сказала правду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.