ID работы: 9985100

Друг хвостатых, и появление новых друзей Наруто

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
UwULysgushaUwU соавтор
Ami_Johnson соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
(Рождение Наруто прошло, как и в каноне.) В тёмной комнате проходил совет каге из всех деревень (где были джинчурики, включая 5 великих деревень). После многих переговоров они решили, что лучше всего всех биджу запечатать в новорождённого младенца. Третьего Хокаге не устраивал такой вариант, но он понимал, что так лучше всего. Когда Хирузен вернулся то, созвал глав кланов и старейшин на переговоры по поводу нового джинчурики. Но умолчал по поводу того, что в Наруто запечатан не только девятихвостый. Данзо предложил отдать младенца в «Корень», поскольку оружие деревни должно быть на поводке. Все были против этого, и в итоге сошлись на том что новорождённого отправят в приют для сирот. И всё что связанное с ним является засекреченной информацией. Так Наруто прожил в приюте три года. Гуляя вечером на его волосы цвета созревшей пшеницы и глаза которые как будто отражали чистое синее небо падали последние лучи солнца, перебирая их. На него жители смотрели глазами ненависти, некоторые призрения. (Потому что Данзо не хотел чтобы его "оружие" спокойно жилось, и он распустил слух о том, что в нём запечатан кьюби (девятихвостый). Наруто шёл домой с мыслями: „Почему? Почему, они меня ненавидят?” В таких мыслях он вернулся в свою маленькую квартирку. И не заметил, как заснул на кровати, если это можно было назвать кроватью. Спустя пять секунд Узумаки почувствовал, что находится как будто в воде. Вскочив он осмотрелся, нет это была не его маленькая комнатка, а заросшая канализация. Было несколько проходов он хотел зайти в самый первый, но что-то сказало идти в третий. Когда Наруто зашёл, то увидел 9 клеток и у каждой были разного цвета прутья. Вдруг кто-то заговорил: - Так вот какой наш тюремщик. - послышался голос из третьей клетки, — Давайте выгоним его. - послышалось из клетки с розовыми прутья (вроде). Все существа показались. Наш герой чуть припугнулся, но что-то тянуло его к ним. - Здравствуйте, кто вы ? - спросил блондин. - Он даже не знает кто мы такие! - сказало достаточно большое существо похожее на обезьяну с четырьмя хвостами. - Конечно не знает. Ведь ему всего три года. - про мурчала большая, синяя кошка с двумя хвостами. - Мы биджу или хвостатые, также нас боятся все люди и ты бойся. Запомни малец. - сказало смеясь существо из первой клетки с одним хвостом. - Заткнись енот. Ему рано ещё знать это. - промолвил видимо лис с девятью хвостами. - Я тоже впервые согласен с лисом, он слишком юн. - сказало очень быстро скорее всего лошадь с пятью хвостами из пятой клетки. - Кто бы говорил лис, только и можешь что убивать и ненавидеть. - вставил свои слова кошка. Пока как они там, а точно кьюби начали все ругаться. Наруто услышал какое-то пение и как будто попал в иллюзию. Голос его созывал, звал и манил к себе. И Узумаки пошёл к источнику пения, кошка это заметила и крикнула: „Подожди!!!”. И все сразу умолкли и смотрели как идёт мальчик, который даже не обернулся. Лис, который лежал в клетке у выхода посмотрел в глаза ребёнка. И увидел, что он под гипнозом (гендзютсу). Когда все поняли, что тот под гендзютсу, не могли понять как он попал если находится у себя в подсознание. Но как только он хотел выйти из этой большой комнаты. Он упал и перед ним появилось 3 силуэта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.