ID работы: 9985100

Друг хвостатых, и появление новых друзей Наруто

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
UwULysgushaUwU соавтор
Ami_Johnson соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Первый? А кто остальные двое??

Настройки текста
Перед ним стояли 3 мужчины. Но Наруто никак не мог понять кто это. Приглядевшись в одного из них, он узнал лицо. Это был ПЕРВЫЙ ХОКАГЕ!!!! Но кто остальные двое? Они были одеты в белое кимоно, а один даже на человека не сильно походил. У одного были фиолетовые глаза и рисунок словно рябь на воде. У другого достаточно длинные волосы(до плеч), а на голове была повязка из бинтов. Сзади Наруто послышался очень громкий звук, который чуть не оглушил героя. - Отец?! - Здравствуй, Наруто. - произнёс мужчина с двумя рогами. - З-здравствуйте - ответил неуверенно блондин. - А вы (указывает на первого хокаге) же первый хокаге - Хаширама Сенджу? - Да, ты прав малыш! - ответил радостно Сенджу - Прости, мы же не назвали наши имена. - сказал рядом с ними стоящий мужчина - Меня зовут Ашура Ооцуцуки! - Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки. - произнёс мужчина с рогами. - А меня ты и так уже знаешь! - сказал первый. - Хагоромо-сан, а вы случайно не Рикудо саннин? - тихо, почти шептал, спросил Наруто. - А ты много знаешь для своего возраста! - произнёс Рикудо. - П-правда?! - крича спросил трёхлетний мальчишка. •FLASHBACK• Когда Наруто было два года, его не интересовали игры и он решил, вместо того чтобы тратить своё время читать книжки. Библиотекарь который только недавно переехал в деревню не прогонял его, но из-за слухов не любил, но и ненавидел. АНБУ которого приставили следить за блондином ежедневного делал отчёт. Наруто давно заметил, что за ним приставили человека, который следит за ним. Так что он периодически пытался играть с детьми, но из-за родителей у него так и не получилось. К трём годам Наруто перечитал половину библиотеки. В основном его интересовали разные легенды, мифы и история шиноби. Но про чакру и техники(самые простые) блондин так и не прочитал. •Конец FLASHBACK• - Видимо вы совсем забыли про нас? - прорычал рыжий лис. - А кстати как вас зовут? - обернулся и спросил Наруто у хвостатых. Те немного выпали в осадок, прежде у них никогда джинчурики не спрашивали имя.(а некоторые уже знали имя от предыдущих) Они около минуты молчали. Пока тишину не прервал Хагоромо. - Их имена Курама(указывает на лиса), Гьюки (указывает на существо с восьми хвостами), Чоумей (на гигантского жука), Сайкен (он был похож на большого слизня), Кокуо (на существо похожее на лошадь), Сон Гоку или же Сон (указывает на большую гориллу), Исобу (нашему герою он напомнил черепаху, только большую), Мататаби (большая кошка, у которой была гетерохромия) и Шукаку (раннее лис сказал, что он енот). - Понятненько! Меня зовут Наруто Узумаки приятно познакомиться!!! - прокричал второе предложения трёхлетний мальчик. Хвостатые вообще были в шоке. Чтоб кому-то было приятно познакомиться с демонами хвостатыми!!! - Так почему ты здесь отец? И почему ты рассказал ему наши имена? - спросил Шукаку. - Потому что он является ребёнком из пророчества. Поэтому потренируйте его, мы не сможем тут долго находиться. - произнёс Рикудо. (В это время Ашура и Хаширама расстроились ведь про них совершенно забыли и не замечают) - Мы появимся снова когда ему исполнится 5 лет, так что научите всему и особенно контролю своей чакры и силы. И они тут же испарились. Наруто никак не мог понять, что здесь происходит его трёхлетний мозг уже кипел от такой информации. - Завтра начнутся тренировки, а пока отдыхай. - промурчала Мататаби. И наш блондин погрузился в мир грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.