ID работы: 9985100

Друг хвостатых, и появление новых друзей Наруто

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
UwULysgushaUwU соавтор
Ami_Johnson соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Что вообще происходит? Какие воспоминания?

Настройки текста
Наруто проснулся в каком-то светлом месте, что аж глаза пришлось зажмурить. Перед собой он увидел силуэт который, протягивал свою руку, чтобы помочь встать. Блондин дал руку и перед собой увидел свою копию только выше, старше и причёской как у ёжика. (даже меньше наверно) На нём был плащ с кандзи *тень седьмого поколения* (я не знаю какое там кандзи, простите), оранжевая кофта с чёрными полосками у конца и на концах рукавов. - Кто ты? И почему ты так похож на меня даттебайо?! - спросил вставая наш герой. Про себя думая ***видимо он Хокаге, но седьмой хотя сейчас всего только 4*** - Я это ты только из другой вселенной. - спокойно ответил Наруто из другой вселенной. - Как такое возможно? - спрашивал Блондин с ничего непонимающим взглядом. - Другой я, ты уже видел вчера тот сон странный? - Спросил Хокаге. - Да... Подожди это твои воспоминания даттебайо ? - вопросительно посмотрев на Наруто из друг. вселен.(сокр. Другой вселенной, привыкайте) - Ты прав другой я. И я собираюсь помочь избежать тех вещей которые случились со мной! Думаю у тебя уже возник вопрос "почему я вижу память из самого себя из другой вселенной?". Ну так вот.... Хммм... Как тебе сказать??? Я сам не знаю даттебайо. Но все мои воспоминания и опыт перейдут к тебе в течение месяца. - ответил на вопрос нашего героя ёжик. - Ладно, но это будет сложно или больно? - думая через, что он мог пройти. - Это легко просто во снах будешь видеть, а вот насчёт боли... Очень, очень больно. - с грустью ответил Наруто из друг.вселен. - Ладно я пойду, ты высыпайся, а то я не могу вечно занят. - сказав это, он растворился. - Прощай. - сказал в пустоту блондин. •Сон (воспоминание)• Сегодня Наруто видел как на него смотрят глазами ненависти, но для него это уже обычно. Он везде пакостничает и кричит, что „ я стану следующим Хокаге!!!". Но над ним только смеются и так же ругают за пакости. Его избивают до крови. Но там был один случай. Когда в его день рождение, в небольшой улочке его избили до того, что он услышал раза три хруст костей, пока не отключился. Те шиноби, что его избили видимо, испугались, что убили его и убежали. Очнулся он уже ночью. Когда попытался встать, он почувствовал боль в руке, спине и ноге и чуть не упал, но удержался за стену дома. Кое-как блондин добравшись до дома, оказал себе первую помощь и уснул. Третий забеспокоился потому, что шумного и озорного Наруто не было видно уже три дня. Когда он решил сходить к нему. Хирузен обнаружил ребёнка с очень сильными травмами, позвал АНБУ и попросил отнести его живо в больницу. Там ему оказали уже полное лечение. Третий спросив, что с ним. Ему ответили с бездушным взглядом "У него перелом позвонка, левой ноги и левой руки, а также несколько ссадин и синяков". Хирузен был в шоке, и спросив уже у АНБУ почему он допустил этого, тот был пьян и сам болел чтоб *демона* убили. После этого за Наруто следил другой АНБУ. После этого блондин в свой день рождение сидел дома или же, когда пытались вломиться в его квартирку, тот прятался в лесу где никого не было. И возвращался уже поздно ночью. „Ему показали всю его жизнь до академии” Последнее, что он увидел перед тем как проснуться это академия шиноби. Проснулся Наруто от того, что ему орала Мататаби, чтобы тот проснулся. Встав блондин пошёл делать утренние процедуры вместе с тем и рассказывал хвостатым, что с ним произошло. Когда Курама спросил "почему ты вчера про тот сон не рассказал?" На что рассказчик ответил "бошка болела и не переваривала информацию". В итоге трёхлетний мальчик которому через неделю надо будет прятаться, поскольку скоро самый ужасный день в году мальчика. Это „день когда напал Кьюби” и так-же „день рождение Наруто”. - „Так нужно закупиться едой и подготовить место для провидения времени 10 октября. А сколько у меня денег осталось?” - посмотрев и увидев, что осталось 500 рё. А следующее пособие как сирота только через две недели. - Да уж. Не густо. Ещё две недели до пособия, придётся питаться одним только раменом. Хотя... Я и так всю мою жизнь питаюсь им! Так ладно, завтра пойду подыщу местечко. - закончил свой монолог в мыслях. - Наруто, не забудь про тренировки. Ты создавай клонов, одного отправляй проказничать как в воспоминаниях которые ты получил, остальных на тренировку. Я их направлю, что и как тренировать. А сам отправляйся искать место. - прозвучала радостно Мататаби. Создав 501 клон, 500 клонов на тренировку и 1 на проказы. И отправил их по своим „работам”, а сам бродил по лесу ища красивое, тихое место. •POV Наруто• Я решил сходить осмотреть вокруг горы с лицами Хокаге. Начал обходить и увидел небольшой проход(пещеру) и решил пойти посмотреть, что там есть. Поднявшись в гору и добравшись до прохода. Я вошёл в неё и увидел, что ничего не видно. Только тусклый свет. Решившись посмотреть, что там. Я был в шоке, когда увидел, что там за... TO BE COUNTINUED!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.