ID работы: 9985100

Друг хвостатых, и появление новых друзей Наруто

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
UwULysgushaUwU соавтор
Ami_Johnson соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Это сон или явь?

Настройки текста
•POV Naruto• - К-к-красота!!! - единственное, что я смог сказать. Когда увидел, что там было далеко в пещере. Это было небольшое пространство: на потолке что-то светило как звёзды на ночном небе, посреди было небольшое озеро. Оно было настолько чистым и прозрачным, что только мои глаза и небо были светлее. Везде были камни, кроме другой стороны. Там виднеется небольшая поляна, как выросли растения в тени, мне неизвестно. Решил я дальше пойти, прохожу вокруг озера, иду по красивой полянке. К сожалению там не было цветов, это конечно неудивительно, но очень хотелось какого-нибудь цветочка. Идя дальше я понял что нужно как-то увидеть и придумал кое-что. - Мататаби, ты здесь? Можешь дать мне ночное зрение? Ты же вроде кошка.- спросил мысленно я. - А да я здесь, подожди чуток. - закончила свой ответ. Ниби начала отдавать чуток чакры и направлять в глаза. Я чуток прикрыл глаза потому-то они начали болеть, но через пару секунд всё прошло. И уже видел, что вокруг меня находиться и отправился дальше. Иду, иду я уже совсем забыл сколько времени здесь провёл. Смотрю впереди дерево, меня это очень удивило. Но подумать не дал мне голос в голове. - Наруто, это дерево создали с помощью кеккей генкай -- мокутон. Так что увянуть оно не может. А ещё что-то странное происходит с деревом. По моему оно так на тебя реагирует. Поэтому подходи аккуратно. Понял? - закончил свой диалог Девятихвостый. И я аккуратно пошёл в сторону древа. Когда я был в радиусе 50 м., мне показалась как будто что-то в голове "Ближе", "Ещё","Давай, это не больно". Я спросил у друзей, что это за голос. Они ответили, что я шизофреник.(P.s. я вообще периодически сама с собой разговариваю) Обидненько, но ладно. Подходя всё ближе, ближе и ближе, я уже не слышал, что там говорят хвостатые. Когда я уже мог дотронуться рукой до дерева. Я чуть не свалился, оказалось что всё это время древо, как бы забирало мою чакру и силы. Постояв немного восстанавливая силы. Когда я уже хотел подойти и уже начал подносить к нему свою руку. Я всё ещё слышал какие-то голоса. "Вроде это мои друзья, хвостатые" - подумал про себя, но поднеся руку к дереву. Оно начало двигаться и я немного вышел из „этого” состояния. И рядом появился деревянный стул. Я решил присесть, и он оказался очень удобным. Иииии... Кажется я уснул. Вот же я устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.