ID работы: 9985100

Друг хвостатых, и появление новых друзей Наруто

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
UwULysgushaUwU соавтор
Ami_Johnson соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Самый ужасный день в году.

Настройки текста
Проснулся Наруто на том же самом деревянном стуле. Попытавшись встать, у него ничего не получилось. Оно как будто не хотело его отпускать. - Хей, мне нужно идти я скоро вернусь! Сказав это стул всё-таки отпустил его и Наруто начал вспоминать, где находится выход. •POV Naruto• Я уже дохренища времени хожу, а сейчас перед развилкой 3 пещеры. Я совершенно не помню, чтобы проходил развилку. Но ладно. Решил я пройти по левой, как вдруг замечаю, что у правой начали расти цветы и решил пойти туда. Зайдя и идя по этому туннеле, я начал замечать в далеке свет и побежал. Оказывается здесь есть два входа, буду знать на будущее! И побежал домой. Интересно, что случилось и доложили ли АНБУ о моей пропаже старику третьему? Ну ладно надо идти тренироваться и разузнать, что же это было за дерево! Спустя 5 дней. - Ну что ж завтра самый худший день... Мой день рождения. Так... Еды я накупил на неделю вперёд теперь можно не переживать на этот счёт. Но все равно я смогу пройти эти трудности „Я” из будущего же прошёл значит, и я смогу! Ладненько время 4:30 надо выйти пока никого на улицах нет. •End POV Naruto• Вышел наш блондин в не очень радостным настроением, но как обычно натянул свою самую „дружелюбную и детскую” улыбку на которую мог только он и быстрым шагом пошёл до той красивой пещерки. На улицах было мало людей поскольку очень рано, но это было только плюсом. Так что Наруто не замечая их глаз ненависти и перешёптывания, к сожалению несколько слов он всё-таки услышал по типу: "Это же тот демон.", "Вот бы он подох!", "Почему Хокаге ещё разрешает оставаться этому лисьему отродью в нашей деревне?", "Из-за него погиб мой брат я ему отомщу потом, а сейчас надо на работу идти." и всё в таком духе. Но слова как будто не долетали до нашего героя и он продолжал идти до места назначения. Больше всего он старался идти по переулкам по которым обычно не ходят. В этот раз ему повезло и никто не ходил по переулкам так, что он без проблем добрался до этой красивой пещерки и зашёл внутрь (заходит через вход тот первый, как и в предыдущей главе) дойдя до того самого выращенного дерева с помощью мокутона. - Стул это конечно хорошо, но мне нужна на подобии стола, кровати. Ну подушку и плед взял, плед наверное для мягкости постелю, но вот чем в итоге укрыться, от даттебайо, я не знаю?! - подумал про себя блондинчик. Отвлекли его голоса со словами "ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ!!!", а когда посмотрел в ту сторону то увидел, что перед ним уже стоит что-то на подобии маленького домика из дерева. Когда Наруто зашёл внутрь то, увидел, что там всё состоит из дерева. Распределив вещи (а там и шкаф был) присел на стул который в предыдущий раз не отпускал. И вдруг какое-то видение, сначала подумал, что это гендзюцу, но это было как тогда с памятью из будущего. В этом видении он увидел очень ужасающую ситуацию... Мальчик выглядящий на 3-4 года с пшеничными волосами и тремя полосками на каждой щеке бежал от каких-то шиноби, по форме было понятно, что они чунины и были так сказать не в трезвом состоянии. Только вот бедному мальчишке было 6 лет, он недоедал поэтому, был настолько низок и тощий, что он выглядел на 3-4 года. Только вот чунинам было плевать на то, что он обычный ребёнок и не виноват в том случае 6 лет назад. Надоело бегать чунинам и один из них достал кунай и попал точно в ногу. От такой боли блондин упал и его взял второй чунин и начал тащить до заброшенного полигона на окраине деревни. Сначала его били ногами ---------------- ... (P.s от А-Ждите описание в следующей главе) После этого его выкинуло из видения, очнулся он в холодном поту. Хвостатые не понимали, что случилось ведь только, что всё нормально, а через секунду какой-то дёрганый уже. Кое-как с сильным заиканием сказал "Память". Никто ничего не понял и решил посмотреть в память и были в шоке, что обнаружили... Ужасающая картина, в тот момент у всех пронеслась в голове мысль "Ещё и нас обзывают демонами, а сами что...". В итоге кое-как встав со стула и добравшись до кровати, завалился на неё(плед и подушка уже была на ней). И заснул он так. Хвостатые уже вовсю лечили его и затягивали раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.