ID работы: 9985143

Dream Team. Акт 1: Восход

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.3: Алмазный Турнир. День 1

Настройки текста

1 месяц спустя

Дрим, Джордж, Сапнап, ББХ и другие уже записались на турнир. Это было волнительным моментом для Дрима: всё же он очень сильно хочет победить и занять пост телохранителя короля Легиона Алмазного Обсидиана. Мечта мечты, что уж сказать. А, и внешние изменения: Дрим поправился в весе. Бывший 31-килограмовым дрыщом, он поправился килограммов так на 49 (теперь он 80 кг*). Вот и вся история, переходим к ним обратно. Техноблэйд стоял в сторонке и смотрел на Маффинтёров. А за это время к нему подошёл Иллюмина. - Я заметил, как ты смотришь на них. Что-то стряслось? - спросил он его. - Не знаю. Такое ощущение, что... - он указал на Дрима - он совершит что-то ужасное. Месяц назад король оповестил меня о том, что видел некий кошмар, в котором кто-то заставлял мирного жителя убить его. - Да успокойся ты, Техно - положил руку на плечо телохранителя Иллюмина. - Я знаю этого парня. С ним приятно проводить время. А ещё он смышлённый и умеет драться. да и к тому же его доброте нет предела. Внимательно выслушав его, Техноблэйд ответил: - И всё же это чувство меня не покидает... - произнёс он и в итоге потряс головой. - Ладно, ты прав, мне стоит успокоиться. Кстати, потренируемся перед турниром? - Конечно! - согласился Иллюмина. - Я один раз почти смог одолеть тебя, значит, теперь я выиграю. Внезапно к ним подошёл Дрим. - Привет, Иллюмина - поздоровался он с другом. Видимо, он не заметил Техноблэйда. - О, привет, Дрим - поздоровался в ответ Иллюмина. - Решил поучавствовать? - Ага - подтвердил Дрим. - Кхм... если не возражаешь... - откашлялся король картофельных полей. - А? - удивился Дрим и только сейчас увидел стоявшего Техноблэйда. - Приветствую. Я Техноблэйд, хотя, скорее всего, ты меня уже знаешь, ввиду того, что я телохранитель нашего Короля, верно? - спросил он. - Аааа... да, конечно знаю - подтвердил Дрим и немного взволнованно усмехнулся. - Ладно, парень, собери всё своё мужество и перестань волноваться. Ты же мужик, верно? Или я не прав? - и тут Техно вызывающе посмотрел на Дрима. - Нет, конечно, вы правы - и он упал перед ним на одно колено. - Встань. Я не из таких типов людей, который очень ЧСВшнутый. Можешь общаться со мной на "ты". И можешь называть меня Техно. Или Блэйдом - произнёс Техно. - Спасибо... - и Дрим встал перед ним во весь рост. Кстати, за этот момент он ещё поднялся сантиметров на 3**. Ну что поделать, люди растут до 25-ти лет. - Значит, вы- - начал было он, но Техно тут же перебил его. - Можно на "ты". - А, извини. Значит, ты тоже участвуешь в турнире, я правильно понял? - уже с поправкой спросил Дрим. - Конечно. Почему бы мне не попробовать повторить историю моего учителя и снова стать телохранителем Короля? - вопросом на вопрос ответил Техно. - Вполне логично. Но у меня вопрос: а ты на все 100% уверен в том, что победишь в этот раз? - спросил Тейкен и через маску улыбнулся. - Эммм... уверен, а что такое? - удивился Блэйд. - Просто меня начали приравнивать по боевым навыкам до твоего уровня, вот и спрашиваю - пожал плечами Дрим. - Ааааа... теперь вспомнил. Ну посмотрим на турнире, кто выиграет. Доберёшься до финала - всё и узнаем. Техно и Дрим начали мерить друг друга взглядом, но видимо их начал щекотать кто-то под эффектом невидимости, потому что внезапно они начали смеяться. Иллюмина, наблюдавший за этим со стороны, молча поднял бровь. 7 минут они не сдерживали себя и дружно ржали над чем-то. - Ребят, прекращайте, на нас люди смотрят - попросил Иллюмина, после чего телохранитель с плащом и парень с маской перестали смеяться. К ним подошёл Джордж, как его любил раньше называть Клэй, "няшный" или же "smol bean", если же по-английски. - Дрим, нас уже приняли и дали комнаты на момент турнира. Идём - сказал он. Видимо, он не заметил Техноблэйда. - Хорошо. Увидимся на арене, а я пока пойду со своим мини-бойфрендом к своим друзьям. Иллюмина знатно охуел от сказанного, а Техно резко моргнул левым глазом. - Да ёбаный рот! Дрим! Хватит! Опять ты за старое?! - и он с разворота ударил кулаком по животу хуманизированного смайлика. - Ай! - прокричал Дрим и упал на колени, держись за живот. Это было очень больно - в конце-концов, Джордж старше Дрима, да и по физическому развитию тоже не слабый. Иллюмина как вошёл в состояние ахуя, так и не смог выхуеть оттуда, пока Техно, который продолжал резко моргать левым глазом, не разбудил его из астрального сна: - Иллюмина, ты как? - А? Да всё в порядке, просто внезапно мой мозг отключился, когда Дрим назвал Джорджа своим мини-бойфрендом. Кстати, где он? И вправду, куда исчез Джордж? А всё просто: он направился к своей команде и ждёт там. Техно взглянул на Дрима и протянул ему руку: - Ты как? - В порядке - ответил он, поднимаясь с пола с помощью Техно. - Ладно, ребята, я пошёл. - Погоди секундочку - остановил его Иллюмина. - Ты реально гомо? - Чё? Да не, это просто локальный мем моей команды. Я часто так шучу над ним - произнёс Дрим и поправил немного слетевшую с его лица маску. - Бывайте. Я пошёл к нашим. - и он зашагал в другую сторону. - Пока - попрощались с ним Техно и Иллюмина, после чего первый обернулся к второму. - Потренируемся перед Турниром? Время ещё есть. - Давай. В прошлый раз я тебя почти одолел, так что сейчас у меня есть все шансы обыграть тебя, старик. - Сколько раз я тебе говорил не называть меня так, ниндзя недоделанный?! - разозлился Техноблэйд. - Да ладно тебе, я же просто пошутил. - И всё равно... - моментально успокоившись, проговорил он. - Прекращай. У нас уже есть один шутник, второго нам не надо. - Хорошо, хорошо, больше не буду. Идём! - и Иллюмина побежал в тренировочный зал. Техно усмехнулся и пошёл за ним.

Спустя некоторое время

Вот и наступил долгожданный час. Время, когда участники турнира смогут проявить себя. Доказать то, что они хоть чего-то и стоят. Скеппи и А6Д на это тоже надеялись - не зря же они тренировались и зарегистрировались в турнире. - А теперь... - хрустнул пальцами А6Д. - Докажем то, что мы умеем драться! - Согласен. Этого момента я ждал слишком долго - произнёс Скеппи. А тем временем на арене, где будет происходить куча битв несколько дней, объявился сам король - Нотч. - Добро пожаловать на Алмазный Турнир этого года! - поприветствовал он всех, использовав микрофон, чтобы его услышали все зрители, сидящие на трибунах. "Начинается..." подумал Дрим, сидевший в одной из комнат вместе со своими друзьями, которые готовили все виды оружия, щитов, луков, арбалетов, вооружения из модов и так далее. "Скоро ты попрощаешься со своим статусом, Техно". А толпа на трибунах галдела во весь голос наперебой: - Дааааа! - Наконец-то! - Новый Турнир! - Кто же выиграет в этот раз? - Правила просты и легко запоминаемые. Если ваш соперник доведёт вас до смерти, то проиграете, появившись в специально установленных для Вас комнатах проигравших. Если же вы одолеете своего соперника, то побеждаете и попадаете в комнату передышки, ожидая нового соперника и придумывая новую тактику. Позвольте мне представить вам турнирную таблицу! На гигантском экране, вышедшим из ниоткуда, появился список участников и их оппонентов. - Как и в прошлом Турнире, бойцов будет 16. - пояснил Маркус. - Каждый из них обладает нужными им умениями: навыки борьбы в ближнем и дальнем бою, меткостью, ловкостью, а самое главное - хитростью. Будьте на чеку, участники: они не лыком шиты, чтобы вы их побеждали за один удар. Всех удивило наличие двух имён. - Скеппи и А6Д? Они тоже участвуют? - Это невозможно, они отлетят в первом раунде. Начались волнения. Скеппи и А6Д это чувствовали и слышали. Однако на их лицах не было ни тени сомнения или неуверенности после их заявлений. - Будем стараться изо всех сил - похлопал друга по плечу А6Д. - Естественно! Выложимся по полной! - решительно произнёс Скеппи. Тем временем на арене - Итак, кто же будет соревноваться друг с другом?! - эпично воскликнул Нотч. - Посмотрим на турнирную таблицу. Имена участников начали складываться с именем другого участника, что говорит об их будущей схватке 1 на 1. - Первая пара - Сапнап и Скеппи! - произнёс король. - Вторая пара - Техноблэйд и ВилбурСут! Третья пара - А6Д и Эрет! Четвёртая пара - ТоммиИннит и БэдБойХало! Пятая пара - Дрим и Панз! Шестая пара - ДжорджНотФаунд и Филза! - Седьмая пара - Зайленокс*** и Фанди! Восьмая и финальная пара - Иллюмина и МегаПВП! Некоторые удивились. - Филза участвует в Турнире? - Кто такой Зайленокс? Я о нём ни разу не слышал. - Дрим, Иллюмина и Техноблэйд? Не хватает ещё ФрутБэрриса для полного комбо, тогда было бы ещё интереснее посмотреть на Турнир! - Вилбуру не справиться с Техноблэйдом! Он сильнее его в несколько раз! Пока на трибунах было волнение, Дрим точил свой топор. Вообще, он предпочитает алебарду, но в списке все алебарды были с меньшим уроном, чем незеритовый топор, а своё оружие использовать до финала нельзя, так что он решил отказаться от своего любимого оружия. Рядом с ним Джордж, Сапнап и Бэд обсуждали своих соперников и давали друг другу советы и тактики против оппонентов. - Сапнап, ты уже видел, на что способен Скеппи. Постарайся использовать оружие, которое не является тяжёлым - сказал Джордж. - А чем вам мой молот не понравился? - удивлённо поднял бровь Сапнап. - Тем, что она слишком тяжёлая- Бэд не успел договорить, как его тут же перебил Сапнап: - Не говори так о моём оружии! - после чего обнял молот и поцеловал. - Не плачь, этот плохой дядя не хотел обидеть тебя, честно. Джордж немного засмеялся, а Бэд проговорил: - Хотя знаешь что?! Дело твоё! Сражайся так, как хочешь! Только нас не вини, если проиграешь! - и он отошёл от него. - Ладно, ребята, думаю, теперь и я могу присоединиться к разговору - перестав точить свой топор, встал Дрим. - Джордж, у тебя в соперниках - Филза, тот, которого считают отцом Вилбура и Томми****. - Да. Если у него мозги не такие же продвинутые, как у тебя, то я с лёгкостью его одолею - глаза Джорджа сверкнули через очки, и в его руках внезапно появилось копьё с кроваво-красным наконечником. - Не сомневаюсь. Так, ладно, теперь ты Бэд. Все посмотрели на Хало, который где-то достал маффин и делал небольшой перекус. - У меня оппонент - ТоммиИннит. Что прикажете делать с этим плохим маффином? - спросил он, когда заметил, что на него смотрят, и дожевал свой продукт питания. - Ну, попробуй взять лук. Меткость у него слегка хромает - ответил Дрим. - Лук, говоришь? Как насчёт Лука Края? С его помощью можно увидеть траекторию полёта стрелы. - Ого, ничего себе. А это не слишком читерно? - спросил Джордж. - Не думаю. Да и тем более меткость позволит мне быть на голову выше него - восхищённо произнёс Бэд. - Ну, раз ты так считаааааааешь... - Дрим специально начал тянуть слово с буквы "а". - Да, считаю. У меня получится! - уверенно произнёс Хало. - Что ж, как скажешь - пожал плечами Тэйкен. - А я попробую сам приготовить тактику против Панза. Заодно проверю, чему он успел научиться на нашем СМП - хрустнул пальцами он. - Кстати, как там взаимоотношения Шлатта и Вилбура? - спросил Сапнап. - Об этом поговорим на трибунах и после завершения первого дня турнира. А теперь - на выход, Сапи-Напи! - вежливо приказал ему Бэд. - Лады, лады, как скажешь - отвёл от него взгляд Пандас***** и пошёл в противоположную сторону. А Дрим, Джордж и Бэд направились к трибунам. Первый отстал ненадолго, чтобы запереть их комнату.

Буквально несколько секунд спустя

Дрим Тим без Сапнапа, но с Бэдом сели на первые места трибун. - Итак, все готовы?! - буквально прокричал Нотч. Трибуны словно оглушили весь мир своим "ДААААААА!" - Тогда НАЧИНАЕМ НАШ ТУРНИР! Ворота открылись, и оттуда вышли наши бойцы. Скеппи с левой комнаты, Сапнап в правой. На вооружении у Скеппи была его трёхметровая коса, а у Сапнапа - его молот. Тогда они поняли, что битва может быть на равных (или нет, учитывая то, что Николас, или же Сапнап, не использовал свой молот на тренировках). - Итак, начинаем через 3... 2... 1... В БОЙ! - прокричал Маркус и швырнул Жемчуг Края в комнату судьи, на наблюдательной вышке. Сапнап провернул резкий рывок в сторону Скеппи и с разворота в прыжке атаковал его справа. Скеппи успел вовремя среагировать и остановил его атаку резким блоком. На это Пандас, приземлившись ногами на землю, сделал подсечку и ударил по руке Скеппи. С упавшего слетела его кепка и хрустнула кость руки, причём не слабо так. Мысленно огрызнувшись на это, Зак (a.k.a Скеппи) подпрыгнул и с левой руки ударил по челюсти Сапнапа. Получивший удар отошёл назад и отпрыгнул влево от тяжёлой атаки косой. Сделав разворот на 360°, Сапнап переложил молот в левую руку и ударил по виску Скеппи. Удар был сильный, поэтому он упал на землю без сознания. И как он вообще выжил? Ведь от сильного удара в висок, по логике вещей, должна наступить моментальная смерть. На это Ник, не тратя ни секунды драгоценного времени и раздумий, просто взмахнул молотом и раздавил голову Скеппи. Тут же появилось сообщение: "Skeppy был убит игроком Sapnap". - Изи, ГГ - единственное, что успел сказать Сапнап и тут же закрыл уши от внезапных победных восклицаний в его сторону со стороны миллиона человек-наблюдателей из трибун. Нотч был приятно удивлён боевым навыкам Сапнапа и тому, как он расправился со Скеппи, тем более на битву ушло лишь 14 секунд. Он снова бросил Жемчуг Края в его сторону и, оказавшись рядом, вытащил микрофон. - И победителем первой пары становится... САПНАААААААП! Толпа ликовала. Сапнап гордился своей победой, пока А6Д успокаивал разъярённого Скеппи. - Чёрт побери! Я проиграл ему! - бушевался он, не обращая внимания на слова А6Д. - Отлетел в самом начале! - Выговорился? А теперь слушай меня сюда, голубая утка - и друг Зака не на шутку разозлился и повернул его лицом к себе. Снова. - Ты должен был знать, на что способен Сапнап. Даже учитывая то, что ты тренировался с его другом, Дримом, не давало особых преимуществ, так как он начал тренировку вместе с Бэдом и Джорджем раньше нас. Я буду драться с Эретом, так что давай задумаем тактику против него, потому что яростью ничего не решишь. - Ладно... - вздохнул Скеппи. А на арене тем временем Нотч объявлял сражение Техноблэйда против ВилбурСута. Чемпион-телохранитель вышел на арену со своим мечом цвета алмаза, а глава Льманбурга - меч, покрытый всем известным слитком. - Начинаем через 3... 2... 1... НАЧАЛИ! - и Маркус тут же оказался на своей наблюдательной зоне. Техно одним прыжком оказался перед Вилбуром и прописал ногой по его голове. Вилбур в свою очередь схватил его ногу и, свернув, швырнул Блэйда от себя. Он был ранен, не смертельно, но теперь нормально передвигаться не получится. На этот факт Техно усмехнулся про себя и вытащил арбалет. - А ты умеешь сражаться... - натягивая тетиву арбалета, проговорил Техно, положив стрелу в оружие, он продолжил. - Однако я лучше - и внезапно исчезает из его поля зрения. Только по приставленной к его спине арбалету с острым концом Вилбур понял, что он за ним. - Тебе стоит тренироваться ещё 100 лет, чтобы сразиться со мной. - А- Вилбур не успел ничего сказать, как раздался выстрел из арбалета. Стрела прошла сквозь спину, пронзив сердце и пролетев уже с другой стороны грудной клетки, забрав по пути с собой его сердце. Появилось сообщение: "Wilbur Soot был застрелен игроком Technoblade". Зрители ликовали. Настолько быстрая победа! - Поразительно! Техноблэйд не сбавляет оборотов и побеждает своих врагов за считанные секунды! - восхищённо произнёс Нотч. - Не зря он стал победителем Турнира 10 лет назад. - Пхех, 7 секунд. Неплохо, неплохо. Не хорошо, но и не плохо - осмотрев свой арбалет, спокойно сказал Техноблэйд, который впервые за всё время поправил свои свиные ушки, так как они внезапно начали мешать его волосам. Нотч уже стоял перед ним (когда он успел?) и произнёс: - Победителем становится... ТЕХНОБЛЭЭЭЭЭЭЙД! Техно спокойно положил арбалет за спину и стоял перед Маркусом. А что же с Вилбуром? Томми пытался дать ему зелье усмирения, а Эрет лечил ту зону, в которую попала и прошла насквозь стрела. Сердце было там же, но его использовали, так, чтобы шрамов не было. Им важно сохранять тело их президента в идеальном состоянии. - Отлично мне, блять, повезло! В самом первом раунде Техноблэйд! - кричал он от злости. - Вилбур, просто успокойся и выпей это зелье - Иннит предпринял очередную попытку дать ему зелье. Это было успешной попыткой. - Ладно, давай сюда - он сам выхватил из рук своего младшего брата зелье и выпил его. В ту же секунду он стал спокоен. - Спасибо, Томми - поблагодарил он его. Эрет посмотрел на список: - Ну, теперь я. У меня враг - А6Д. Думаю, секунд за 20 выиграю. - Удачи тебе, Эрет. Не подведи нас, как тогда - сказавший первое предложение мирно, Томми внезапно посмотрел на него с огнями ярости в глазах. - Да успокойся ты. Я больше не такой. - Очень надеюсь. Ладно, иди уже - продолжая за него перевязывать рану, ответил Иннит. Эрет ничего не сказал, взял стилеты и направился ко входу в арену. - Следующая пара - Эрет и А6Д! - проговорил уже неизвестно каким образом пропавший из центра арены и тут же оказавшийся там Нотч. Магия вне Хогвартса, хуле. Из обеих сторон арены вышли два бойца. А6Д взял трезубец и щит - то же самое оружие, которым он тренировался с Дримом за весь месяц. Эрет усмехнулся: - У тебя нет шансов против меня, друг мой. - Не будь таким уверенным в себе. Я намерен победить. Победить за Скеппи - произнёс А6Д и раскрутил трезубец в руках. - Начинаем через 3... 2... 1... СТАРТ! - и король Легиона снова оказался на своём месте. А6Д не стал долго думать и швырнул трезубец в Эрета. Он еле как увернулся, однако трезубец попал ему в руку и нанёс урон. Он не успел удивиться этому, так как его враг оказался перед ним и с размаху ударил коленом под солнечное сплетение. Удар был довольно сильным, поэтому Эрет отлетел назад, туда, откуда он пришёл (залететь обратно не смог, так как ворота были закрыты). А6Д взял упавший на землю трезубец. - Теряешь умения, Эрет. Ты же умел драться, так что проигрываешь мне? - спросил он. - Пхех, это только начало - усмехнулся он и сжал своё оружие (забыл сказать, он был вооружён пожарным топором). А6Д встал в боевую позу и сконцентрировал все 100% своего внимания на Эрете. А он незаметно бросил Жемчуг Края за А6Д и попытался ударить, однако вместо этого удивился: его соперник турнира с разворота блокировал удар щитом, после чего вытащил трезубец из руки Эрета. После блока щитом А6Д сделал подсечку, схватил Эрета за руку, воткнул трезубец в землю и насадил на этот самый трезубец. Появилось сообщение: "The_Eret был убит игроком a6d". - Невероятно! - выступавший в роли комментатора Нотч удивлялся всё сильнее и сильнее. После чего он моментально оказался перед А6Д. - Одолевший своего соперника за 24 секунды, победителем становится... А6Д! Толпа начала ликовать. Скеппи радостно визжал, Техноблэйд незаметно улыбнулся, Маффинтёры, в особенности Дрим, хлопали в ладони, а - уже на этот раз - Томми кричал на Эрета. - Ты, сука! Ты сказал, что убьёшь А6Д за 20 секунд, и что мы имеем в итоге?! Поражение! - он плюнул в лицо Эрету. - Ублюдок. - Томми, успокоился? - спросил Вилбур. - Теперь да. Тактику против БэдБойХало создам сам. И оружие тоже выберу сам - решительно ответил Иннит. - Попрошу выйти, следующим буду я. - Хорошо - хором проговорили Эрет и ВилбурСут и вышли и комнаты. - Раз я не смог пристрелить Дрима практически в упор и промахивался, значит, надо брать ближний бой. Уверен, Бэд будет стараться отходить от меня подальше, чтобы заснайперить. Хорошо, тогда в этом случае я возьму арбалет. С него и целиться легче, и использовать проще, и тем более его скорость полёта стрелы быстрее, нежели у лука. И самое главное молиться, чтобы стрела попала. И ещё... - он посмотрел на мо дао, лежавшее около шкафа. - ...возьму это. Очень хорошо пригодится. Он подошёл к мо дао и взял его в руки, после чего проверил остроту. Специально порезав палец об его лезвие, он чуть не потерял сознание: кровь брызнула чуть ли не фонтаном, а его ХП опустились на 3 сердца, тем более появился эффект кровотечения, снимавший пол сердца за секунду (длительность: бесконечна, пока игрок не восстановит свои хп до максимума или не забинтует раненное место). Взяв бинт, он завязал раненный палец и восстановил свои хп с помощью зелья мгновенного оздоровления, после чего вышел из комнаты, схватив арбалет и мо дао. Он так же, как и Дрим, запер комнату на ключ. А на арене Ночт отбирал следующую пару. - ТоммиИннит против БэдБойХало! Томми и Бэд тут же вышли со своих сторон. - Итак, начинаем через 3... 2... 1... В БОЙ! - и Маркус моментально пропал с поля зрения наблюдателей и бойцов. Томми резко приблизился к Бэду и попытался проколоть его мечом, однако добрый демон увернулся и ребром ладони ударил по виску Томми. Блондин пошатнулся, но реакции на уворот хватило, поэтому Бэд промахнулся, попытавшись ударить его коленом по животу. Он начал отступать назад. Имея чуть слабое зрение, Томми прищурился и увидел, как Бэд натягивает тетиву лука и целится в его голову. Тогда он был готов: сам натягивая тетиву арбалета и кладя туда стрелу, Иннит моментально выстрелил. В этот же момент сделал выстрел и Бэд. Магическим образом стрелы попали друг в друга, но стрела, выпущенная из арбалета, пронзила стрелу, выпущенную из лука и попала в плечо Бэда. Тот со скрипом зубов вытащил стрелу и ею же зарядил свой лук, точно прицелившись (благодаря встроенной примерной траектории стрелы) в его сердце, после чего сделал выстрел. Томми успел вовремя отбить стрелу с помощью мо дао обратно, так что стрела попала в Бэда, только прокол был в том, что она попала в колено, причём правое. Он был слегка не боеспособен из-за стрелы в колене******. - А мне наврали... - усмехнулся Хало, смотря на кровоточащие плечо и колено и вытаскивая эту злополучную стрелу. - Ты умеешь стрелять из лука... или арбалета. - За время до турнира успеешь научиться многому. А теперь... хочу сказать сегодняшний факт. Сегодня ты проебался. - Эй, следи за языком! - прокричал Бэд. Немного успокоившись, он откашлялся и засмеялся. - И ты настолько уверен в том, что я проиграю? Он натянул тетиву лука, взял стрелу, прицелился и выстрелил. Томми же улыбнулся и одним прыжком влево увернулся от стрелы. Затем он сам зарядил арбалет стрелой и выстрелил, причём он решил немного повыпендриваться: выстрелил он в прыжке с сальто назад. Бэд не ожидал такого поворота событий и расплатился за свою ошибку: стрела прошлась через его горло. Он тут же схватился за горло, харкая кровью и стараясь вытащить стрелу, тем самым сам не осознавая того, что делает хуже себе. Иннит медленно подошёл к нему, улыбнулся и со словами: - Прощай, БэдБойХало - одним взмахом мо дао отрубил ему голову. Появилось сообщение: "BadBoyHalo был убит игроком TommyInnit". Толпа была в небольшом шоке. Парень-подросток победил. Впервые в жизни они снова узрели, как подросток сумел победить в первом раунде Турнира. А спустя несколько секунд все начали ликовать. - Просто невероятно! 16 секунд и победа досталась ТоммиИнниту! - произнёс Перссон, появившийся рядом с блондином. - Я поздравляю тебя! Томми улыбнулся, после чего краем глаза заметил маффин в кармане куртки трупа Бэда, который сейчас сидел в комнате выбывших и делился впечатленими с друзьями. Он взял его в руки. - Хмммм... - хмыкнул он, после чего протянул его Нотчу. - Он хотел его подарить вам в том случае, если победит. Будете маффин? Маркус посмотрел на маффин Бэда и улыбнулся: - Спасибо, Томми. - Благодарите не меня, а Бэда, который приготовил его - немного усмехнулся Иннит, отдавая маффин королю, после чего насвистывая ушёл с арены. Нотч начал прямо на арене уплетать лакомство и телепортировался обратно в свою кабинку, откуда наблюдает за битвами. А в комнате с оружием был Дрим. Он взял тот же топор, удочку и арбалет (забыл сказать, в комплекте с любым оружием дальнего боя, связанным с луком или арбалетом, идёт два стака (2х64) стрел), зачарованный на быструю перезарядку третьего уровня. Сняв маску, материализовался Найтмер. - За- Начал было он, но был перебит Дримом: - Не спрашивай. Я решился показать всем своё лицо без маски - холодно ответил ему он. - А теперь будь добр, вернись обратно в маску и не мешай мне. Найтмер лишь пожал плечами и стал точкой и улыбками на маске.

Тем временем у Бэда

- Хэй, а где Дрим? - спросил Хало. - Ушёл готовиться к битве. Следущий ведь он и Панз - важным тоном, словно это нужно объявлять в официально-деловом стиле, ответил Сапнап. - А, ясно - произнёс Бэд. После чего сунул руку в карман и внезапно не обнаружил там своего лакомства. - Стоп, а где мой подарок королю?! В дверь постучались и к ним вошёл Томми. - Я его передал ему. И ещё сказал, что это ты приготовил. - Правда?! Спасибо тебе, Томми - умилился Бэд. - Обращайся. Кстати, Дриста ещё не пришла? - Дри- а, понял - и тогда лицо Джорджа превратилась в какое-то жалкое подобие ленни фэйса. - Сестра Дрима, да? - Да, она. Просто странно, что сестра вашего лидера отсутсвует на трибунах. Вот и решил спросить. - Хватит лгать, Томми, в твоём-то возрасте это не хорошо - и Сапнап, решивший поддержать друга, встал с дивана и толкнул локтем в плечо Томми, подмигнув ему. - Ну что, блондинистый Ромео, когда свадьба? Иннит тут же покраснел (как от злости, так и немного от стыда) и закричал: - ХАРЕ МЕНЯ ТАК ПОДКАЛЫВАТЬ! ЗАЕБАЛИ! - Чего кричите? - произнёсся голос сзади. Все обернулись. Там стояла Дриста. Тоже одетая в маску, толстовку цвета салата, с коричневыми волосами и стройненькая*******. - А, привет, Дриста. Да так, кричим ни о чём - глазами попросив Сапнапа молчать, ответил Томми, причём без каких-либо заикиваний, как обычно говорят влюблённые перед объектом симпатии. - Ладно, проехали. Кстати, сейчас Клэй будет сражаться с одним из своих учеников? - спросила она. - Не терпится увидеть, как он надерёт ему зад - и она улыбнулась через маску. - Ну тогда чего мы медлим? Кстати, мы же можем опоздать! Торопимся, команда! - прокричал Сапнап и выбежал из комнаты, толкнув Томми в сторону. С дивана встали Бэд и Джордж и так же выбежали. Дриста пожала плечами и пошла за ними. Томми решил последовать их примеру.

Небольшой откат во времени

Дрим, подумав немного, нацепил маску обратно на себя, но отодвинул её чуток в сторону, чтобы она не скрывала его лица. Чего Клэй стесняется своей внешности, я не знаю: глаза ярко-травянистого цвета, немного веснушек на лице, ровный нос, губы, которые часто улыбаются... чем же он не обворожит девушек (и, возможно, парней)? После того, как он взял свои вещи, Тэйкен вышел из комнаты и направился в сторону выхода в арену, где он столкнётся в схватке с Панзом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.