ID работы: 9985143

Dream Team. Акт 1: Восход

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.15: Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Три дня спустя...

- Дриста... Томми сидел рядом с Дристой, сжимавшей свою маску в руках. От того, насколько сильно она её сжимала, на ней появились небольшие трещины. Она плакала. - Скеппи... за что? - она вытерла слёзы. Впервые Томми видел свой предмет воздыхания в таком состоянии. Когда она узнала, что её брата убили, Дриста мгновенно словно стала иным человеком. 3 дня... и за эти 3 дня она ни с кем, кроме семьи и Томми не общалась. Не сказать бы, что она прям действительно волновалась за Дрима, но он ей родственная душа. Насколько сильно она бы над ним не любила подшучивать, она всё же любила его как члена своей семьи, и эта новость была для её души очень резкой. Особенно когда она узнала, что убийцей оказался один из друзей его друга. - Бляяяха... - Томми не знал, что делать. Попытаться успокоить? А как? Он умеет лишь играть на нервах людей, а не наоборот успокаивать их. Его размышления прервались, когда он краем глаза заметил какой-то силуэт в красной толстовке. - Ух ты, да это же моя сестрёнка Дриста! - произнёс силуэт. Дриста подняла голову. - Дрим?.. - она не верила своим глазам. - Да... это я, Дрим - произнёс силуэт. "Что-то тут не так" пронеслось в голове Томми. Дрим умер, и его толстовка не красного цвета. И почему он так ехидно улыбается? - Ты не Дрим, - произнесла она. - Он мёртв. И твоя толстовка не такая, как у него. "Она это тоже заметила!" подметил про себя Иннит. Затем он поднялся с кровати и обнажил свой трезубец с звучным названием "Big Cum". - Ты кто такой, бля? И с какого хрена ты похож на Клэя? - спросил он, наведя на него трезубец. Улыбка на лице силуэта лишь стала шире. - Я уж думал, что прокатит... - он пожал плечами. - Но всё же я скажу: я действительно брат Дристы. Правда... слегка мертворождённый. Глаза блондина расширились, его руки и ноги задрожали. - Т-ты Н-н-найтмер?! - Оу, а слухи быстро разнеслись по Легиону. Да, это я, собственной персоной! И он развёл руки в стороны, словно артист. - К сожалению, - продолжил Найтмер - времени на начала Конца у меня не хватает, но вот одно я успею сделать... Он одним рывком оказался перед Томми и словно вошёл в него. В ту же секунду Томми уронил трезубец, упал на колени, закричал и начал метаться по полу. - Томми! Что с тобой?! - прокричала Дриста. - ААААААААААА, БЛЯТЬ! НЕ НАДО, НЕ НАДОООО- А затем он замолчал и перестал двигаться. Спустя 2 секунды он поднялся на ноги и взял свой трезубец. - ...Томми? - М? Томми обернулся и посмотрел на Дристу. В его взгляде она не узнала того Томми, которого знала. - А, сестрёнка. Не волнуйся, убивать тебя я не собираюсь. - Что ты сделал с Томми?! - вновь закричала она. - Временно одолжил его тело. Без физической оболочки твоего братца я долго не протяну, так что придётся на скорую руку выполнить то, что я задумал. Он взглянул на трезубец. - Фу, блять, ужас, а не оружие. "Томми" выкинул трезубец и на расстоянии сумел открыть сундук Края, откуда вытащил незеритовый топор. - ОХОХО! Ничего себе топорик! "Топор мира"! Пойдёт, пойдёт. Он положил его в свой инвентарь и посмотрел на Дристу. - Покедова, сестра - он показал двумя пальцами знак мира и исчез. Дриста лишь сидела с раскрытой челюстью. В комнату вошла её мама. - Доченька, я слышала крики. Что-то стряслось? - Произошёл пиз- Нотч не мог уснуть. Он не мог отойти от того, что ему пришлось не только оставить Фрутбэрриса на произвол судьбы, но ещё до него дошло известие о том, что он погиб. "Я остался один в живых" думал думы он. "И наверняка он придёт за мной. Возможно, после моей смерти он захочет привести свой план в исполнение и-" В его дверь постучались. - Войдите - произнёс Нотч, обнажая свой алмазный меч. В покои вошёл блондинистый парень лет 16-ти, оглядывавшийся по сторонам. Увидев короля, он тут же пал перед ним на колени. - Мой король- Маркус вытащил свой меч из ножен и навёл его на Томми. - Обычным людям Легиона невозможно попасть сюда. Как ты проник в замок? "Чёрт, спалили" думал Найтмер. "А к чёрту эти милости, лучше сразу перейти к действию". - Ха-ха, вы одновременно храбры и глупы, мой король. Нотч моментально отлетел в стену и уронил свой меч. "Томми" вытащил свой топор и медленно начал подходить к нему. - Благодаря одному из ваших глубокоуважаемых жителей Легиона я потерял физическую оболочку Дрима, так что времени у меня очень даже в обрез. Так что позвольте мне просто взять и убить вас. Нотч открыл глаза. В его голове промелькали планы того, как можно сбежать, однако все они проваливались, даже не начавшись. "Томми" перекрыл ему все выходы. - Я… не… - О-хо-хо, вы ещё как умрёте, мой король. Так позвольте же мне покончить с вами как можно быстрее. "Томми" поднял Топор Мира над своей головой. В это мгновение Маркус осознал, что это конец. Перед его глазами промелькнула вся его жизнь. Даже промелькнул силуэт из далёкого прошлого, очень похожий на кого-то, кого он знал в далёком прошлом и которого сейчас нет в живых. Затем он поднял глаза и ужаснулся. Ещё до этого у него было это странное чувство дежавю, но теперь он вспомнил. Так происходил его сон, который он видел в прошлом, но с более точными деталями: вместо безумно улыбающегося лица он видел лишь расплаканное лицо обычного подростка, который сам не мог управлять своим телом; как им управляет некто в красной толстовке, очень похожий на Дрима и заставляет его совершить нечестивое дело. Для него время словно было замедленно, и Нотч видел, как топор прямо летит на его лицо. "Вот и настал мой конец..." подумал он и в самый последний момент увидел сидящего в углу - уже настоящего - Дрима, вернее говоря, его дух, если это был дух вообще. А затем последовала боль, холод, и сознание короля погасло навсегда...

Наутро в покоях короля обнаружили бессознательное тело Томми Иннита, лежавшего около стены, а рядом с ним Топор Мира, переданный ему когда-то самим Техноблэйдом, а рядом с ним лежавшая одежда самого короля. Когда Томми пришёл в себя, его тут же обвинили в убийстве короля, забрали его топор и потащили с собой на допрос.

- Грандмастер Грэйсон! Грандмастер Грэйсон! В комнату престарелого мужщины в фиолетовой толстовке вошла девушка лет двадцати. - Что такое, моя королева? - Пришло известие из Легиона. Король Нотч был убит. - Ох... Грэйсон призадумался. - Что прикажете делать, грандмастер Грэйсон? - Называй меня Пёрплдом, Алисса. - Как скажете, Пёрплд - и Алисса поклонилась перед ним. - Вели всем приготовиться к приходу трёх гостей. - Гостей? Алисса подняла голову. - Через 2 года сюда заявятся три человека. Нам нужно подготовить наше королевство к их приходу. - Вы говорите про- - Да. Дракон Края повержен, четыре невероятно сильных бойца и легендарный король, сломавший понятие старения, погибли. Всё ведёт к этой легенде. - Вас поняла. Я сейчас же пойду отдавать приказ. С этими словами Алисса выпрямилась и выбежала из комнаты. Пёрплд взглянул на фотографию на стене. На ней он, ещё обыкновенный 17-летний подросток, полный энергии, улыбался на камеру вместе со своим отцом. - Спарклз, мой отец… наконец это время настало. - Принц Тобиас! Принц Тобиас! В покои 16-летнего подростка словно ворвались два рыцаря. - А?! - парень аж вскочил со своего места. Он поднялся со стула и, повернувшись, разозлился - Вас не учили стучаться?! - Простите, принц Тобиас - рыцари тут же упали на колени и поклонились ему. - Ну, что вам потребовалось от меня? - спросил он. - Ваш отец… - начал один - …и, по совместительству, наш король… скончался от иссушения. Эта новость шокировала его. - Ч-что?! - Сегодня утром он попросил вас принять правление всем Подмирьем на себя, после чего его кожа окончательно высохла, слезла с него, и от него остались лишь иссушённые кости. - Не может быть... Руки Тобиаса дрожали. Его отец погиб в этот день. - Старший брат! - в комнату вбежала довольно низкая девушка. - Лани? - он посмотрел на неё. - Ты уже слышал? Все скелеты-иссушители в округе начали пропадать неизвестно куда. "Только этого не хватало" подумал парень. "Сначала смерть отца, теперь и пропажа скелетов-иссушителей..." - Что будете делать, принц Тобиас? Рыцари продолжали стоять перед ним на четвереньках. - Я… я не знаю. Придётся действовать по обстоятельствам. А в этот момент один из Странников Края смотрел вглубь бездны, словно пытаясь там что-то разглядеть. И его глаза светили фиолетовым больше обычного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.