ID работы: 9985266

Salty

Слэш
PG-13
Завершён
79
MelindaMelrose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Я рано радуюсь. Джуен уже сидит в машине с недовольным лицом. Кажется, водитель сообщает ему о моих передвижениях, просто прекрасно. Мне нужно привести в порядок мысли и отдохнуть в одиночестве, но вместо этого я еду в любимую кофейню в не самой приятной компании и чувствую напряжение. Впервые я не знаю, нужно начать разговор или просто молчать. Да и о чем говорить. Мы даже по дворцу в основном молча ходили. Нет у меня друзей, не умею общаться. Чувствую себя пещерным человеком, а не принцем. Телохранитель вытаскивает меня из зоны комфорта. Какое вообще он имеет на это право. Ненавижу тайный совет. Не могу ненавидеть Джуена, потому что признаю его невиновность. У него, вероятно, своя жизнь хорошо шла. Он не выглядит человеком с недостатком общения, а у меня это на лбу написано. Может, ему трудно провести время в молчании? Или нет. Ен может оказаться интровертом. Я абсолютно не понимаю людей. Джуен отправляется со мной в кофейню, молча разглядывая меню. Я не выдерживаю. — Что ты хочешь? Попрошу сделать в один заказ. — Ты не должен. — Говори. — Возьми то же, что и себе. — Уверен? — Да. — Тогда карамельный латте с корицей и взбитыми сливками. Две порции. У Джуена даже глаз не дергается на озвученную сладость. Дополнительный плюс в карму, посмотрим, сможет ли он это выпить. На деле, кофе не такой сладкий. Но Джуен кажется любителем американо без молока и сахара. Стереотипное мышление, Джехен. С тобой королевство выйдет на новый уровень глупости. Нужно пройти курсы, чтобы избавиться от этого. Телохранитель довольно пьет кофе, слизывая сливки с верхней губы после каждого глотка. Я не знаю по какой причине, но это кажется знакомым. На подсознательном уровне. И не только это. Некоторые особенности поведения заставляют поднимать из глубин памяти какие-то странные воспоминания. От этого становится грустно. Что со мной не так. Я грущу из-за того, чего не помню или не знаю. — Ты в порядке? — Что? — Кофе нужно пить, а не гипнотизировать его взглядом, — телохранитель осторожно произносит. Я заставляю себя отпить и немного улыбнуться. — Ты появился в моей жизни, чтобы кофе не остывал. — Могу заниматься и этим тоже. — У тебя такая многопрофильная профессия. — Это точно. Могу быть, кем хочешь. Меня отдали в твои владения. — Звучит грустно. Не было возможности отказаться? — Моя мачеха решила сделать основным делом своей жизни воспитание из меня телохранителя. — Не мог воспротивиться? Это даже не мама, — вырывается у меня. — Черт, прости. Джуен морщится и качает головой. — Она с детства воспитывает меня, хотя и не обязана. Да и быть правой рукой принца — не самое худшее, что могло случиться. Теперь приходится поморщиться мне. — Это звание еще заслужить нужно. — Ну, нам нравится один кофе. Плюс мы хорошо провели время, когда отбросили лишние стереотипы и предрассудки. Признаю, он прав. — Я отпущу тебя, как только получу власть. Разберусь с этим тайным советом. И сможешь жить своей жизнью. Джуен кидает на меня странный взгляд и кивает. Думаю, мы договорились. Стаканчики от кофе отправляются в мусорный бак, а мы к автомобилю. Магия дня перетекает на вечер. Я боюсь признаться даже самому себе, что мне было весело. Я не знаю, каково это — гулять с друзьями. Но, вероятно, испытывал бы похожие ощущения. — Мне нужно решить дела с регистрацией завтра утром. Поэтому, пожалуйста, никуда не выходи из дворца, — Ен серьезно смотрит на меня. — Ладно, — невольно соглашаюсь я. Бред какой-то. Утром я собирался в книжный. Но обещания должны сдерживаться. Отправлюсь днем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.