ID работы: 9985266

Salty

Слэш
PG-13
Завершён
79
MelindaMelrose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Примечания:
Принц Джехен и лорд Джуен действительно объявляют о помолвке. Спустя много споров и ссор. Вообще жизнь наследника теряет покой после представления и обручения. Теперь он способен думать только о женихе даже в самые неподходящие моменты. — Это моя первая влюбленность. Имею право сходить с ума. — Ты еще не закончил университет. — Это ты сказал объявить о помолвке. — Ох, прекратите, — мадам Ли кидает недовольные взгляды на короля и принца. Те тихо извиняются. Джехен снова мысленно переносится в другое измерение. Нужно закончить проект, отправить преподавателю наброски выпускной работы. А еще Джуен должен вернуться. Ему пришлось целый семестр учиться в родном университете. — Бросил меня самого разбираться с этим, — бурчит Джехен, вспоминая взрыв новостей после помолвки. Наверное, еще никогда королевская семья не стояла в топах поисковых запросов. Один из первых лордов королевства, кажется, сразу начал завоевывать сердца простых жителей. Даже собираются фильм выпустить о принце и его телохранителе, чья судьба была предопределена почти двадцать лет назад. На самом деле Джехен любит напоминать, что его желание совпало с принятым актом. Желание быть рядом с Джуеном. — Он скоро вернется. Вас отделяют лишь несколько часов перелета, — мадам Ли легко улыбается. Джехен пока так и не может звать ее мамой. Она не требует, а официально никто не узнает о том, что подарила стране наследника совсем не королева. Это лишняя информация. — Я скучаю по нему, — отзывается хрипло принц, отворачиваясь. — Он тоже по тебе скучает. Вы, и правда, соулмейты из сказок. — Видимо, будущее кольцо на пальце связывает сильнее, — улыбается король. — Но мы это так и не проверили, — хмыкает мадам Ли, на что тот показывает ей язык, получая обратное же в ответ. Вроде бы взрослые люди. Дже закатывает глаза. В последнее время король, мадам Ли и мистер Ли проводят много времени вместе. Королева еще больше отдаляется, чувствуя себя лишней, но посещает все обязательные мероприятия и растит принцессу. Джехен не знает, должен ли он что-то делать по отношению к ней. Как бы эгоистично не звучало, сейчас он хочет разобраться в себе. А к королеве нужно подступаться только через сестру. … Джуен прибывает ночью. Он сетует на задержку рейса и выглядит крайне недовольным. Он ненавидит эту вынужденную разлуку. Ен только начал понимать Джехена, а сейчас боится столкнуться с полным безразличием. Будущий соправитель принимает душ, оставляя чемоданы в комнате, и отправляется к принцу. Тот спит, уткнувшись в подушку и скинув одеяло в ноги. Он кажется таким искренне невинным и милым, что у Джуена опускается сердце. Как можно было разлучиться с этим человеком. Внутри все щемит от нежности, когда Ли ложится рядом с принцем, укутывая того крепкими объятьями и одеялом. Джехен машинально приближается к теплу и выдыхает во сне, заставляя Джуена улыбнуться. Наконец-то он дома. Уставший из-за долгой дороги Ли быстро засыпает. Утро начинается с самого приятного — привычного ощущения тяжести на плече. Джуен любит закидывать на принца конечности, но плечо всегда отдает на растерзание прекрасной головы. Джехен недовольно вздыхает, щурясь из-за яркого света. Вчера он забыл задернуть шторы. А сейчас слишком уютно находиться рядом с долгожданным женихом. Он пытался дождаться еще вечером, но сон сморил после серьезного учебного дня. Зато сейчас можно любоваться прекрасным лицом спящего человека. Тем более не нужно никуда спешить. Джуен спит крепко, иногда его веки подрагивают, будто собираются открыться, но он продолжает находиться в царстве Морфея. Это дает Джехену возможность спокойно смотреть. — Я скучал, — шепчет он, чувствуя удивительную нежность, из-за которой щемит сердце. — Я сильнее, — вторит Джуен, лениво открывая глаза. — Прости, я разбудил тебя. — Нет, это лучшее утро за несколько месяцев. Я боялся, что окажусь на полу. — Что… Почему? — Ты мог отвыкнуть от меня за полгода и стать тем засранцем, каким был при нашем знакомстве. — Готовься, сейчас ты окажешься на полу, — холодно отзывается принц. — Прости! — Джуен крепче обнимает. — Я действительно беспокоился. Ведь в нашем… тандеме именно я говорю о чувствах и проверил их временем. — Снова камень в мой огород. Джуен решает, что ему больше не стоит говорить, поэтому просто захватывает чужие губы в плен своими. Джехен не сопротивляется, лишь позволяет поцелую восполнить несколько месяцев разлуки. Чужие губы на самом деле такие, какими отложились в памяти. Чуткие, отзывчивые, неподатливые, совершенно необходимые. Язык поглаживает небо, проходится по линии зубов и задевает чужой. Поцелуи Джехена особенные. Он не так часто дарит их Джуену, но каждый заставляет сходить с ума. — Принц Джехен, вы непозволительно прекрасны. Посоветуйте бальзам для губ. — Ты перестанешь зависеть от меня, если я скажу, — хрипло отзывается принц, из-за чего Джуену снова сносит голову. Манящие губы оказываются в знакомом плену, но в этот раз Джехен перехватывает инициативу, седлая младшего и вызывая у того удивленный вздох. — Наша брачная ночь только впереди, зачем ты подрываешь мой самоконтроль. — Я просто хочу быть ближе. — Куда ближе, — выдыхает через нос Ен. — Не знаю, у меня нет опыта, — истерично хмыкает Ли, следя за движениями любимых губ. — Но мы заменим это инициативой и искренностью. Джуен захватывает губами пальцы правой руки принца, немного прикусывая их. Он знает — руки Дже очень чувствительные. — Это нечестно, — судорожный выдох. — А кто говорит о честности. В ответ Джехен ощутимо прикусывает кожу за ухом, сразу оставляя несколько коротких поцелуев. — Как ты объяснишь эту неестественную яркость и пухлость губ? — На помидорах тренировался в отсутствии жениха. Джуен тихо смеется и вздрагивает, когда короткие ногти ощутимо царапают пресс под футболкой. Понимая намек, он стягивает предмет одежды, заставляя Джехена сделать то же, и сразу припадает к светлому плечу. Он что-то бормочет между поцелуями, вызывая у Дже уже знакомые мурашки. Так будоражит. Руки скользят по бокам, гладят поясницу, машинально останавливаясь на привлекательных ямочках. Тяжесть чужого тела заставляет сумасшедше улыбаться. Хочется провести так весь день, чувствуя лишь присутствие любимого человека. Джехен заставляет младшего вернуться к его губам и перекатывается на бок, закидывая ногу на чужие бедра. Джуен улыбается в поцелуй. Удобнее и быть не может. Раздается громкий стук в дверь. Дже недовольно фыркает, не собираясь отпускать жениха. — Я все понимаю, но хочу видеть вас на завтраке, — в голосе мадам Ли чувствуется смех. — Приведите себя в порядок и спускайтесь. — Иногда твоя мама очень не вовремя. — Она и твоя мама, — закатывает глаза Джуен. — Аргумент принят. Какое-то время они не могут заставить себя подняться, любуясь друг другом. Все еще сложно поверить, что разлука закончилась. — Джуен-а. Я тебя не отпущу. Я эгоистично собираюсь присвоить тебя себе. Не взирая на учебу и другие отвлекающие факторы. Я люблю тебя. — Разлука пошла на пользу! Ты впервые сказал это, — иронизирует Джуен, хотя внутри будто террариум завелся. — Я тоже люблю. Он получает теплый поцелуй, руки тянутся снова обнять и прижать к себе. — Мадам Ли нас убьет, — шепчет в губы с улыбкой Джехен. — Идем, я позволю тебе принять душ с моей королевской особой. — Отличный план, — Джуен берет протянутую руку и лениво поднимается. Губы, и правда, выглядят очень пострадавшими, но все поймут. Долгожданная встреча — это всегда так сладко. Но Джуен и Джехен постараются, чтобы их было как можно меньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.