ID работы: 9985287

Мы больше чем друзья...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Зарождение чувств на концерте»

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от звонка будильника. На часах было 6:30. *Блин, нужно идти будить Валю* Ты встала, сделала все водные процедуры и пошла будить Валю. ~Ю - Юля(ты), В - Валя~ Ю: Валя, вставай! В: Юль, дай поспать... Ю: Ты же не хочешь пропустить выступление Егора? Сегодня в школе будет концерт, где Егор будет выступать. В: Конечно не хочу! Она вскочила и побежала умываться. Ю: Другое дело. Вы позавтракали,оделись,вышли из дома,вызвали такси и поехали. ~они опаздывали и поэтому пришлось ехать на такси~ ~Уже в школе~ Ю: Валя мы не опоздали? В: походу опоздали, никого нет в школе Ю: пошли на выступление к Егору В: пошли! Как можно быстрее! Вы поднялись на 3 этаж но он тоже был пуст.... В: Юля что нам делать!? Ю: я не знаю, я сейчас позвоню Дане ~очень быстро достает телефон и звонит Дане~ сеть недоступна ~Валя в это время ходила по школе и искала их~ Ю: Валя ты где? В: я тут, что сказал Даня? Где они? Ю: у него недоступна сеть... В: что же делать? Ю: Валя, я не знаю! И вдруг у Вали зазвонил телефон В: Подожди Ю: Что? ~Разговор( А-Аня)~ А: Вы где, Валь? В: Мы в школе, на 3 этаже А: Вы чё там делаете?Мы же в общей группе написали что концерт проходит во дворе школы! В: Прости, не увидели. А: Вот две балды... ~Конец разговора~ В: Юль, они во дворе. Ю: Серьёзно? В: Да, побежали скорее! Валя схватила тебя за запястье и потащила за собой. ~Во дворе~ А: Привет, наконец вы пришли! Валя и Аня обнялись. А: Кстати ,Юля, ты тоже выступаешь. Ю: Что?! Откуда ты знаешь что я умею петь?! А: Валя скинула видео как ты поёшь😄 Ю: Валя! В: А что я, я нечего😅 А:Юль, иди в гримёрку готовся Ю: Хорошо *Блин, я же плохо пою* Ты пришла в гримёрку.Там ты увидела Егора, Даню и Артура ~Артур- 16 лет, друг Егора и Дани, парень Ани~ ~Е- Егор, Д- Даня, Ар- Артур~ Е: Ооо, Юлька, привет! Он обнял тебя Ю: Приветик Е: А где Валя? Ю: Она с Аней в толпе Е: Ясно Даня на тебя смотрел Ар: Даня, куда ты смотришь? Д: Никуда... И он отвёл взгляд Е: А ты что-ли тоже выступаешь? Ю: Да, меня Валя заставила Мальчики посмеялись Ю: Чё ржёте? Ар: Да так😂 И обьявили Егора Е: ну всё, я пошёл Ю: Удачи Д: Давай,до встречи Ар: Не пуха не пера Егор выступил идеально.Вам сказали что следующим выступает Артур, а потом Даня, ну а после Дани ты... Всё выступление Артура ты смотрела в телефон. Д: Ты что делаешь? Ю: Да так, в инсте сижу Д: Ясно Потом когда вышел Даня и начал петь...Ты отложила телефон и просто слушала... *Мне так нравится его голос...ТАК!ЮЛЯ!СТОП! Не надо влюбляться!* Потом Даня ушёл в толпу к Артуру и следующая была ты... Ты вышла и начала петь... ~POV Даня~ Я стоял снизу после своего выступления и зависал в телефоне Но когда я услышал как поёт Юля, внутри меня что-то щелкнуло и кажется я втюрился. ~Конец POV Дани~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.