ID работы: 9985287

Мы больше чем друзья...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава «Ужасный вечер»

Настройки текста
Примечания:
Ты спела и все тебе аплодировали. Это было приятно. Ты смотрела в толпу и поймала на себе взгляд Дани. *Что он пялиться?* Артур его пихнул и он отвёл взгляд. Ты спустилась к Вале. В: Юля, это было великолепно! А: Я тоже так считаю! Е: Юляшкин, твой голос это нечто! Ю: Спасибо Ты застеснялась.Вдруг к тебе подошёл мужчина в деловом костюме. ~М- мужчина~ М: Здравствуйте, Юлия Гаврилина, верно? Ю: Здравствуйте. Да,это я. Вы что-то хотели? М: Да, я хотел бы пригласить вас работать певицей в моём заведении. Зарплата около 40.000 рублей. Вы согласны? Ю: Конечно. М: Хорошо, жду вас сегодня вечером в 20:00, вот адрес. До свидания! Он дал тебе визитку и ушёл. Валя налетела на тебя с обнимашками. В: Юля, ты молодец! Ю: Спасибо, Валя. После концерта вы пошли на уроки. Там не происходило нечего особенного. Когда закончились уроки вы с Валей пошли домой. ~Дома~ В: Юль, ты сегодня в зал пойдёшь. Или со мной останешься фильм смотреть? Ю: Валь, я пойду на тренировку. Пригласи Егора. В: Точно! Валя достала телефон и позвонила Егору. Ты собрала сумку в спортзал и ушла. ~В спортзале~ Ты переоделась и пошла заниматься. *Думаю начну с приседаний, потом кардио, после кардио растяжка и бег на беговой дорожке* Ты занималась сама, без тренера. Ты всё сделала и пошла в раздевалку. *Через 30 мин мне нужно быть в ресторане* ~В ресторане~ Ты пришла в ресторан, зашла в раздевалку и переоделась в платье которое дала тебе Валя ~из-за комплексов ты носила одежду оверсайз и платьев у тебя не было~ Ты вышла на сцену и увидела в зале Даню! Ты была шокирована, но нужно было начинать петь. Ты начала петь. Ю: Если бы слёзы твои были водой... Ты допела. Зал хлопал тебе. После всего ты пошла переодеваться и к тебе подошёл официант. ~Оф- официант~ Оф: Ты мне нравишься Он прижал тебя к стене и начал целовать, позже 🔞.Ты пыталась выбраться но это было бесполезно... Когда у него начал кончаться воздух он отстранился и убежал. Ты скатилась по стене и всё ещё ревела.Всё ужасно болело. К тебе кто-то подбежал. Ты подняла голову и увидела Даню. Д: Юль, что с тобой? Ю: Зачем тебе это знать? Д: Меня Валя попросила тебе отвезти домой. Даня наврал тебе, но ты этого не заметила. Ю: Ладно поехали... Вы доехали к тебе домой ты зашла в квартиру. Там тебя ждал сюрприз в виде стонов и записки... Видимо Валя с Егором дома и занимаются 🔞 *Ясно, значит на совместный вечер можно не рассчитывать* Ты пошла к себе в комнату,поставила телефон на зарядку, потом ты пошла на кухню и приготовила еды. *Как всё болит...* После того как ты поела и приняла душ, стоны затихли. Ты переоделась в пижаму , легла на кровать и открыла инсту. Там ты увидела запрос на подписку ~твой аккаунт был закрыт~ « danya.milokhin отправил(а) вам запрос на подписку»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.