ID работы: 9985287

Мы больше чем друзья...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава «Может станем друзьями?»

Настройки текста
Примечания:
Там ты увидела около 1м лайков, ещё 2м или 3м комментариев и 3м подписчиков. Сказать что ты была в шоке, это было нечего не сказать. *ЧТО?!* Ничего особенного ты там не делала. Танцевала и пела. Немного отойдя от шока, ты написала начальнику что на работу сегодня не выйдешь, т.к. ты заболела. После ты пошла на кухню, подмела пол и приготовила еды. Ты сидела за столом и ела смотря в телефон. Вдруг раздался звонок в дверь. Ты пошла к двери и заглянула в глазок. Там стояли Аня, Артур и... И ДАНЯ?! *Что он тут делает?* Ты открыла дверь и на тебя набросилась Аня с обнимашками. А: Юля! Поздравляю с 3 миллионами в ТикТок! Ар: Нифига ты взлетела за ночь! Д: Привет...Ну поздравляю что ли.. Ю: Спасибо, ребят. Но я заболела, так что я думаю что вам будет лучше уйти...А то заболеете. А: Ну ладно...Мы с Артуром пойдём. Пока. Ар: Пока,Юля,выздоравливай Но Даня остался. Почему? Ты сама не понимала. Д: Я останусь, ты не против? Меня Егор с Валей попросили за тобой поухаживать... Ю: Ну ок..Проходи Д: Спасибо. Может ты пойдёшь полежишь? Ю: Да не, мне нужно убраться.. *Чего это он?* Вдруг он берёт тебя на руки и несёт в комнату. Ю: Дань, что ты делаешь? Д: Ты по хорошему не хочешь. Он положил тебя на кровать и сел рядом. Д: Тебе принести чай? Ю: Нет, спасибо... Д: А я принесу) *Вот он упёртый баранчик...* Даня принёс тебе чай и печеньку. Ю: Спасибо) *Он такой заботливый...* Д: Юль, может станем друзьями? Ю: Давай... Д: Вот и чудесно. Ты допила чай и доела печеньку. Д: Давай сюда чашку. Когда Даня забирал чашку, он дотронулся своей рукой до твоей руки. От его прикосновения тепло распространялось по руке. *Как это приятно... Стоп! Юля, не надо влюбляться!* Даня отнёс чашку на кухню и вернулся к тебе. Д: Может фильм посмотрим? Ю: Давай) Д: Комедию или Детективный фильм? Ю: Давай Детективный) Д: «Достать ножи» пойдёт? Ю: Конечно Вы смотрели фильм сидя на твоей кровати. Ты положила голову на плечо Дани и уснула... Позже Даня тоже уснул. Пришла Валя, но вы уже спали. В: Какие они милые. Кажется я знаю про кого говорил Егор😏 ~Утро~ Вы с Даней проснулись в обнимку. Д: Доброе утро Ю: Доброе утро Даня встал и пошёл на кухню. Ты тоже встала, но пошла в ванную. Ты сделала все водные процедуры и пошла на кухню. В: Доброе утро,Юлечка. Как спалось? Ю: Доброе Валечка. Нормально. Д: Может я тут лишний? В: Это я тут лишняя😅 Вы же тут сладкая парочка Ю и Д: Какая парочка?! В: Вы даже говорите синхронно😂Ладно ребят, я пошла в школу. Даня ты тут за Шпулей следи Д: Принял понял Валя ушла, а вы сидели и кушали. Но вдруг Даня говорит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.