ID работы: 9985287

Мы больше чем друзья...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава «Я тоже хочу быть любимой...»

Настройки текста
Примечания:
*Хмм...* И ты нажала кнопку принять. Сама не зная почему. Ведь ты недолюбливала Даню. После этого ты ещё поснимала в Tik-Tok и легла спать. ~Утром~ Ты проснулась от крика. *Кто там орёт с утра-пораньше?* Ты встала и пошла на звук. Он доносился из кухни. В: Егор! Ты зачем тарелку уронил?! Меня Юля за неё убьёт! Е: Валюшь, не кипящуй Ю: Чё вы орёте!? В: О, Юля, доброе утро Ты подходя к столу ты наступила на осколок и порезалась. Ю: Валя, а что это за осколки?! В: Ну это 👉🏻👈🏻 Это осколки той самой тарелки... Ты просто села на стул и расплакалась ~объясняю что за тарелка😅Это тарелка с портретом семьи Юли и Вали. Их родители погибли в автокатастрофе и это единственная памятная вещь которая от них осталась. Т.к. остальные вещи забрала тётя...~ Ю: Валя!! Это же было единственным что от них осталось! В: Юля, не плачь... Ты просто ревела, но вдруг тебе позвонили... Тебе позвонил Даня... *Ещё его не хватало...* Но ты всё равно ответила ~Разговор~ Д: Привет, Юль. Ю: Привет... Д: Ты чего такая грустная?Что случилось? Ю: Ничего..Что ты хотел...? Д: Ладно... Я хотел сказать что сегодня нам ко 2-му уроку. Ю: Спасибо что предупредил, пока Д: Пока ~Конец разговора~ Ты снова заплакала. В: Ну, Юль, не плачь... Е: Не стоит плакать из-за тарелки, новую купишь. Валя пихнула Егора. В: Ты чё сдурел? Е: А что не так? В: Это особенная тарелка, я тебе попозже расскажу Е: Хорошо, Валюш И он её поцеловал. Ты ещё сильнее начала плакать, убежала в комнату и легла на кровать уткнувшись в подушку. В: Юля, что такое? Ю: Валь, меня всё бесит... Я тоже хочу быть любимой... В: Заюшь... И Валя обняла тебя и тоже заплакала. Тут в комнату зашёл Егор. Е: Ты любима, Юль. Валя отпустила тебя. В: Что? Ю: У меня такой же вопрос Е: Ну один пацан из моей компании говорил что любит тебя. В: Кто это? Е: Он попросил не говорить. И вообще нам в школу пора, а Юля всё ещё в пижаме. Ю: Мне плохо. Ты и в правду чувствовала себя отвратительно. В: Измерь температуру. Сказав это она подала тебе градусник. Ты измерила температуру и посмотрела на градусник. «38.6» Ю: У меня 38.6 В: Ого😨 Е: Значит Юля сегодня в школу не идёт. В: Конечно не идёт. Е: Тогда пошли В: Пошли. Юль, пока Ю: Пока Валя и Егор ушли и ты решила зайти в тикток. Там ты увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.