ID работы: 9985400

заказ принят!

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 10 Отзывы 77 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста
Примечания:
субин носится по коридорам больницы, проносясь вихрем возле каждой из палат. из той единственной слышится звонкий крик его ёнджуна и чхве не выдерживает. он готов ворваться в палату немедленно, но понимает что так лишь помешает процессу. губы искусаны до крови так что в ход идут ногти. его джуни нет уже три часа, и всё что он слышит это периодические ругательства и вопли о том, что можно вообще-то быть понежнее. и только когда субин время от времени слышит голос старшего, то только тогда он успокаивается на короткое мгновение. вообще то, схватки начались неожиданно для обоих, ибо рождение малыша прогнозировали под конец мая, но никак в его начале. собирался старший чхве в попыхах, одновременно стараясь успокоить своего мужа, что от паники готов был лезть на стену. и вот, субин сейчас здесь, а за стеной лежит его любимый человек, из которого пытаются вытянуть ещё одного его любимого человечка. и вроде бы ничего, но крики и ругательства неожиданно прекращаются и до ушей доноситься детский плач, и вместе с ним и сам чхве начинает плакать. медсестры пытаются успокоить молодого отца, как из палаты выходит акушер и субин наматывает свои сопли на кулак, вмиг успокаиваясь. — поздравляю, у вас сын омега, три девятьсот. дамбы прорывает, и чхве в радостях вешается на доктора сжимая того в объятиях. мистер ким пытается его отцепить от себя, но всё тщетно. — если хотите, можете зайти в палату, но только ненадолго. — слова срабатывают как по волшебству и субина сметает ветром в сторону палаты. осторожно открывая дверь, он заходит в палату и начинает наблюдать. сейчас его любимый человек держит на руках их омежку, что-то тихо приговаривая. субин так счастлив ещё никогда не был, и это слышно, шмыгание получается слишком громким, так что ёнджун поворачивается в его сторону. на губах старшего расцветает улыбка, да такая же светлая и широкая как в первый день их знакомства. даже не верится, что это было так давно, и вот сейчас он будет держать на руках собственного ребенка. — хэй, милый, ты как? – знает, что ужасно, знает, что устал, но ничего не может с собой поделать. лишь подходит ближе, целует старшего в щеку и смотрит на малыша. тот глазеет на него своими глазами, медленно протягивая свою руку к его носу, сильно сжимая его. ёнджун мило хихикает и говорит: — видишь, ты ему сразу понравился, – а слова как и мне остаются висеть в воздухе, ибо оба знают, что не нужно, потому что по глазам всё видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.