ID работы: 9985447

Business Rivalovers

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Энтони проснулся с похмелья после шикарной вечеринки по случаю приезда, отгремевшей в его Нью-Йоркском пентхаусе прошлой воскресной ночью. Но сейчас ненавистный будильник завёл свою не менее ненавистную мелодию, оповещающую о начале рабочего дня. Только что разлепив глаза и с остервенением отключив демоническую будильную машину, Старку не идёт на ум, что он ненавидит больше, чем утро понедельника. Скорее всего, только утро понедельника вкупе с воскресным похмельем.       — Джарвис? — всё ещё утыкаясь лицом в подушку, хрипло пробормотал Тони.       — Да, сэр? — тут же откликнулся искусственный интеллект.       — Что там запланировано у нас на сегодня? — без особого интереса спросил миллиардер. Честно, Тони хотел проспать весь день, отменив все сегодняшние встречи, интервью и прочую мега-серьёзную белиберду, которой так насыщена его жизнь. Джарвис же ответил как никогда бодро, что в принципе ему всегда свойственно:       — Сегодня в 10:00 у Вас запланирована бизнес-встреча с главой “AiRoman”, к 13:30 Вы должны успеть на ток-шоу.. Тони прервал своего незаменимого помощника на полуслове:       — “AiRoman”? Что это? Никогда раньше не слышал об этой компании. Джарвис же совершенно не обиделся на прерывание своей речи и ответил боссу, как ни в чём не бывало:       — Слышали, мистер Старк, ведь Вы сами назначили эту встречу, просто в момент своего решения Вы были подшофе. Тони несколько опустошённо хмыкнул, а Джарвис продолжил просвещать босса:       — Эта российская компания специализируется на выпуске летательной техники, авиа-запчастей и на обучении новых кадров в ряды профессиональных лётчиков, авиадиспетчеров и авиамехаников. Главой компании является Романова Наталия Алёновна. Джарвис вывел фото Наталии на голографический экран перед Тони. Кажется, в тот момент Старк окончательно проснулся, широко распахнув глаза, и приподнял своё туловище на локтях, дабы приблизиться к изображению и получше рассмотреть женщину, представшую перед ним на фотографии.       — AiRoman, — ухмыльнулся брюнет, осознав игру слов. Тони окончательно поднялся с постели и ушёл в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Через полчаса, он предстаёт собранным, опрятным, статным мужчиной, оканчивающим все свои приготовления и готовый выдвигаться из дома на встречу с загадочной женщиной. Стоя у выхода из дома, Тони пробормотал то ли Джарвису, то ли самому себе, всё так же давя свою коронную ухмылочку, за которой он сейчас скрывал ансамбль самых различных эмоций:       — Я знавал много женщин, стоявших во главе огромных корпораций. Это никогда не заканчивалось хорошо. Наконец, Старк поспешно покинул свой роскошный дом. На эту встречу он не хочет опоздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.