ID работы: 9985447

Business Rivalovers

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Уолл-Стрит. Улица как невиданных взлётов, так и ужасных падений в мире бизнеса. Она сквозит запахами уверенности и успеха крупных бизнесменов так, что мелкие предприниматели грозятся сразу затеряться. Это место не терпит неудачников, не умеющих соображать чётко и быстро. Но Тони Старка это не пугает — он уже давно в большой игре. Уолл-Стрит, наверное, единственная улица города, на которой к нему не приковано внимание, ведь здесь помимо него на каждом шагу множество других успешных и известных молодых людей. Хоть Тони этого никогда и не покажет, но в какой-то степени он этим даже огорчён. Молодой бизнесмен на самом деле очень любит красоваться, будучи в центре внимания. Но сейчас он не задумывается о том, что его абсолютно сногсшибательный внешний вид не покорил никого за всё то время, пока он добирался по улице до здания, где должно пройти его собрание. Он думал только о таинственной женщине, возможно, уже ждущей его в зале заседания. Добравшись на лифте до нужного этажа в небоскрёбе, Тони, наконец, добирается до двери зала. Перед тем, как повернуть дверную ручку, смотрит на наручные часы. 09:55. Он сам удивлён тем, что не опоздал. Наконец, мужчина открывает заветную дверь. В самом конце зала, повернувшись к нему спиной, стоит женщина, созерцавшая вид на город через большие окна. Тони не мог точно понять, услышала она, что он прибыл, или же погружена в свои раздумья настолько, что не заметила этого. Тем не менее, когда Старк медленно закрыл за собой дверь, за звуком щелчка дверных ригелей последовал и интерес таинственной незнакомки к новоприбывшему. Наталия развернулась к Старку лицом. Тони честно может поклясться, что видел этот момент будто в замедленной съёмке: или ему привиделось, или Романова правда умеет двигаться настолько плавно и грациозно. Наконец, Энтони увидел её лицо вживую. Наталия выглядела молодо и свежо, может быть, она была ровесницей Старка, а может, была и моложе, чем он. Но её глаза шли в совершенном контрасте с её миловидным лицом. Эти серо-зелёные глаза были невероятно серьёзны, возможно, даже через чур для её возраста. В них будто отражался весь её жизненный опыт, весь тот багаж, свойственный только ей одной. У Наталии был взгляд мудрой женщины, познавшей жизнь. Тони никогда раньше не видел такого, да и он сам не отличался настолько пронзающим взглядом — несмотря на весь свой гений, его взгляд всегда был полон какого-то детского задора. Её волосы коротко стрижены на висках, а основная их копна аккауратнейшим образом уложена. Тони почувствовал даже некое смущение от того, что женщина укладывает свои волосы лучше, чем он свои. Романова одета в официальный костюм, сидящий на ней просто идеально. На ногах женщины туфли на каблуке, и Тони просто понадеялся, что если он подойдёт ближе, то бизнес леди не окажется выше, чем он. Вообще, её внешний вид был совершенно не тем, что представляют себе американцы, когда разговор заходит о том, как выглядят русские женщины. Тони с уверенностью мог бы сказать, что Наталия выглядит абсолютно по-европейски.       — Энтони Старк. Голос Наталии прозвучал достаточно резко, от чего Тони вздрогнул, но он осознавал, что эта резкость была необходима, чтобы вывести его из транса, длившегося всего пару мгновений, но лично для него показавшийся вечностью. Тони нервно откашлялся, после чего поспешно ответил:       — Можно просто Тони. Рад встрече с Вами, Наталия. Романова скрестила руки на груди, сверля Старка взглядом:       — Если Вы закончили меня анализировать, то можете уже пройти и дальше входной двери. Тони внимательно вслушивался в каждое произнесённое ею слово: полное отсутствие русского акцента, правильное произношение всех слов вкупе с достаточно приятным голосом доставляли Тони дополнительное восхищение персоной Наталии. Рассевшись по своим местам, двое успешных предпринимателей начали своё совещание. Они обсудили свои компании и высказали мнение о бизнесе друг друга, рассуждали о перспективах совместного развития и сотрудничества, а Наталия всем сказанным всё больше восхищала Тони. Она и правда разбирается в бизнесе, окунается в него с головой, она в курсе всего, что происходит на её предприятиях, умеет высказать своё мнение. Она достаточно холодна и расчётлива, не показывает своего личного отношения к Старку, поэтому ему остаётся теряться в догадках, по нраву он ей или же наоборот, противен. Каждым своим словом она будто отстаивает своё право, как женщины, управлять огромным бизнесом, и Тони ей верит. Она очень убедительна. Наконец, как бы в завершение заседания, пролетевшего достаточно быстро для обоих предпринимателей, обворожительная женщина говорит:       — Честно сказать, новость о том, что Вы предлагаете встретиться, шокировала меня. Тогда я не до конца понимала, как наши бизнес-перспективы вообще могут пересечься. Но, подняв множество наработок моих инженеров, я всё же нашла кое-что, что может поспособствовать нашему сотрудничеству. Романова аккуратно передала Тони папку достаточно внушительных размеров.       — Вам предстоит лучше ознакомиться со всеми этими документами, когда у Вас будет много свободного времени, потому что там действительно много информации. Если вкратце, это - летательный аппарат. Но не в привычном виде. Это броня. Человеческая броня, способная летать и обороняться. И мы думаем, что репульсорные технологии Старк Индастриз могли бы помочь нам в создании этого устройства. Как Вы сами на это смотрите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.