ID работы: 9985488

Надо налить ещё...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                  *Сообщения*

«Малыш Сэми, ты все ещё с Агатой и Гудманом?» " Да. И хватит меня называть малышом! Бесишь.» «А как же мне ещё тебя называть? Хочешь, буду называть тебя «сладкий»?» «Не смей!» " А что такое? Боишься, что я прокрадусь в твоё сердечко?» " Боюсь, что ты сам не выдержишь и втюришься в меня! Ещё мне не хватало твоей саркастичной задницы на голову!» «Да, брось, Сэмик! Пошалить можно и без любви. Я так, просто намекаю.» " Твои намёки меня уже достали. Мне пора. Увидимся позже.» " Конечно, сладкий. Буду ждать.»

***       Вечером Сэм лежал на кровати в одном нижнем белье и читал книгу. Вдруг в дверь постучались. Он неохотно встал и поплелся открывать непрошенному гостю. На его пороге стоял Александр и сжимал в руке бутылку красного вина. -О, ты ждал меня, красавчик? Александр выгнул бровь, осматривая мускулистое тело парня с ног до головы, неприлично задерживаясь на прессе. -Чего тебе Алекс? Сэм раздражённо отошёл от дверного проёма, как бы, приглашая гостя войти. -Да так. Хотел выпить и решил, что это прекрасный повод сблизиться с тобой. Александр вошёл в комнату, осматриваясь по сторонам в поисках столика, куда можно поставить бутылку. -Бокалы в твоём номере есть? Парень повернулся к Сэму, уже закрывшему дверь и двинувшемуся за бокалами. Александр поставил бутылку на журнальный столик и плюхнулся на кровать. Сэм молча принёс бокалы и пошел к шкафу с одеждой, желая накинуть на свое почти голое тело хотя бы халат. Заметив это, Александр позвал его. -Сэм, иди сюда! Присядь ко мне. Сэм повернулся к парню. -Я чувствую себя голым, дай я хоть что нибудь надену. Ты то одет. -Хочешь я тоже разденусь, если тебе так будет комфортнее. Сэм устало потёр переносицу и достал из шкафа белый халат, надел его на себя и завязал пояс. Александр недовольно протянул: -Какой ты скучный… -А ты раздражающий. Хватит шутить свои гейские шуточки! -А с чего ты взял, что это шуточки? Александр встал с кровати и начал открывать бутылку вина штопором, который принёс Сэм. -С того, что я вижу, как ты смотришь на Агату. Она тебе не безразлична. Как и мне в общем то. -Агата? В этот момент пробка поддалась и Александр разлил вино по бокалам. Парень протянул один Сэму и тот немного отпил. -Да. -Агата прекрасная девушка и она мне нравится, это правда. Я хочу её. Но и тебя я хочу тоже. -Что? Сэм чуть не захлебнулся вином. -Ах, малыш Сэми. Мои гейские шуточки, конечно, классные, но разве ты не понял, что я флиртую с тобой, сладкий? -Я… Я… Что? Сэм пребывал в таком шоке, что не мог связать и пары слов. Он всегда думал, что у Алекс просто юмор такой дурацкий. Может он и сейчас над ним прикалываетя? Но отчего-то щеки Сэма начали краснеть и он поспешил отвернуться. Александр отпил вина, поставил бокал на столик и подошёл к Сэму сзади, почти вплотную, наклонился над его правым ухом и прошептал: -Не смущайся, я не сделаю ничего, что ты не пожелаешь. Мурашки пробежались по спине Сэма и щеки, вспыхнули более ярко. Алекс придвинулся к Сэму ближе. Он обнял парня за талию и уперся своим пахом в его задницу. Сэм не мог пошевелиться и сам не понимал от чего. От страха или желания? А может от всего вместе? Парень гладил Сэма по животу, сквозь ткань халата, стал развязывать пояс, а когда халат уже не прикрывал нежную кожу, скользнул руками по животу к паху. Сэми все ещё не мог пошевелиться. Александр наконец заговорил: -Ты не против того, что я делаю, сладкий? Сэм молчал, прикрыв глаза. -Отвечай мне, Сэм! Требовательный голос Алекса вернул его в состояние контроля над собой. Он пару секунд прислушался к своим мыслям и желаниям и наконец хрипло ответил: -Не против. -Хорошо. Тогда я продолжу. Я уже и сам чувствую, что тебе нравится. Рука парня поглаживала уже возбужденый член Сэма сквозь ткань боксеров, губы Александра начали оставлять поцелуи и засосы на шее парня, он облизывал и прикусывал мочку уха, дразнил, оттягивая волосы Сэма второй рукой. -Ммм… Сэм развратно застонал, этот звук оказался таким вызывающим, что Алекс не сдержался и залез в трусы Сэма, сжимая его стояк в руке и проводя вверх и вниз. Сэм застонал ещё слаще и громче, по его телу разливалась волна наслаждения. Чувствовать руки Александра на своём теле оказалось приятнее, чем он ожидал. Ему хотелось развернуться и поцеловать парня, но страх того, что в ту же секунду, как сделает это, он увидит глаза Александра, смеющиеся над ним, издевающиеся и ехидные останавливал. Хотелось верить в то, что это все понастоящему и Алекс не измывается над ним, что он действительно хочет его, и эти приятные ощущения останутся с Сэмом надолго. -Скажи мне сладкий, ты хочешь кончить? -Ммм… Говори! Алекс звонко ударил его по правой ягодице, от чего Сэм дёрнулся, но боль была не такой сильной, как возбуждение. -Ааах. -Говори, Сэмик, иначе получишь ещё шлепок! Но Сэм нарочно ничего не говорил. Возбуждение нарастало и ему хотелось получить ещё. -Ну, хорошо. Ты сам напросился, красавчик. Александр стянул правой рукой трусы Сэма, не прекращая движения левой. Второй шлепок пришёлся на уже голую ягодицу. -Оо. Да. -Ух. Да тебе нравится, развратник. -Да. Ещё. Пожалуйста, ещё. -Твоё желание — закон. Александр начал шлепать Сэма по заднице чаще и сильнее, иногда прерываясь на ласковые поглаживания ягодиц. Шлепки Александра и стоны Сэма разносились по комнате. Сэм слушал свой хрип и крики словно со стороны. Всё это продолжалось ещё пару минут, пока Сэм не выгнулся всем телом и сам не начал подаваться вперёд в ладонь Александра, наращивая темп, предвкушая близкий финал. Когда все закончилось, Александр лаского поцеловал Сэма в ушко, а затем наклонился, чтобы поцеловать бордовую ягодицу. Наконец настал момент, посмотреть Алексу в глаза. Сэм повернулся, и взглянул на парня. Тот смотрел на него без тени издевки. -Ну, что, тебе понравилось? -Да… -Я рад. Александр излучал радость. Он приблизился к лицу Сэма, стоящего без какой либо одежды, положил руки на его ягодицы, притянул к себе и поцеловал в губы, нежно, даже слегка робко и Сэм наконец расслабился, понимая, что все это не шутка. Чуть отстранившись от парня, он спросил -А как же ты? -А что я? Александр игриво усмехнулся. -Ну, ты же тоже возбудился, может тебе помочь? Парень негромко рассмеялся. -Нет, на сегодня достаточно, я сам справлюсь. Считай, что это мой тебе подарочек в честь твоего перевода в детективы. Он мило улыбнулся и поцеловал Сэма ещё одним лёгким поцелуем. -Но я все же надеюсь на большее в следующий раз, красавчик! -Конечно. Сэм не мог понять, как все так резко поменялось. Ещё утром Алекс его бесил, а уже сейчас он охотно соглашается на секс с ним. Александр допил вино и вышел из комнаты. Сэм проводил его взглядом, затем осмотрел себя и понял, что до сих пор держит бокал в руке, вот только вино все пролилось на белый ковёр. Надо налить ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.