ID работы: 9985519

My Treasure Island

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

12. verba et voces praetereaque nihil. Эпилог

Настройки текста
Молодой, высокий мужчина стоит на краю обрыва. Внизу бушуют волны, разбиваясь об острые скалы. Позади возвышаются величественные зелёные холмы, а впереди лишь океан, бескрайний и непоколебимый. Мужчина стоит. Порывы ветра треплют полы камзола. Волнами развеваются длинные волосы. Он смотрит в даль, глаза подернуты дымкой воспоминаний. Мужчина стоит так еще с минуту, прежде чем наконец развернуться, шагая прочь от обрыва. Он идёт по зелёным лугам, тихо напевая себе под нос. Он идет к небольшому домику, спрятанному в низине, среди холмов. — Я дома! — его бархатный голос отскакивает от стен. Мужчина снимает с плеч камзол, оставаясь в рубашке на завязках. На первом этаже никого нет, поэтому мужчина поднимается на второй этаж, открывая дверь спальни. Другой мужчина лежит на белых простынях. Он все еще спит. Его карамельные пряди падают на спокойное лицо. Высокий мужчина улыбается и сбрасывая сапоги, ложится рядом. Он разглядывает родные черты, также нежно, как много лет назад. Шатен чувствует на себе любящий взгляд и лениво открывает голубые глаза. — Ты снова ходил к обрыву. — хриплым ото сна голосом говорит он. Молодой мужчина мягко целует любовника, который не долго думая, переворачивает мужчину на спину, садясь сверху. Он медленно целует его, плавно стягивая рубашку и скользя руками по сильному торсу. Шатен, отрывается от губ мужчины, выпрямляясь. Он смотрит долго, с замиранием сердца смотрит на старый серебряный шрам на груди. Он мягко проводит по гладкой поверхности рубца. — Еще бы чуть-чуть правее, и он бы убил тебя, Хазз. — спустя пять лет, мужчина все еще выглядит разбито когда вспоминает о том дне, когда он чуть не потерял любимого. — Луи, я жив и никогда, слышишь, никогда не уйду. — Гарри приподнимается, оставляя лёгкий поцелуй на губах Луи. — Я поклялся, быть с тобой, потому что люблю. И, если скажешь мне жить, я буду жить. Двое мужчин снова сливаются в поцелуй. Если ты, скажешь мне жить, я буду жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.