ID работы: 9985655

Haikyuu!!! Future history

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. Клуб

Настройки текста
      - Да ладно тебе, Сакуса-сан! Пошли, потанцуем! – перегибаясь через Шоё, упрашивала Нэоко доигровщика Шакалов, стараясь перекричать громкую латинскую музыку.       Парень в маске кинул на нее уничтожающий взгляд и, раздраженно поведя плечами, отвернулся от приставучей особы. Надув щеки, девушка взглянула на Хинату умоляющим взглядом. Тот снизу вверх посмотрел на нее напуганным взглядом и интенсивно замотал головой, слегка покраснев. Цокнув Нэоко обвела взглядом клуб.       Пока девушка выходила в уборную, чтобы сменить свитер на легкую блузку, большая часть их многочисленной компании толпилась у барной стойки, празднуя воссоединение. Даже Осаму и Кагеяма с Ушиджимой. Недовольно хмыкнув, Фукуда продолжила осмотр. А потом Нэоко поняла, что ее так не устраивало - среди этой компашки не было одной блондинистой макушки. Сузив глаза, девушка стала внимательнее осматриваться. И вот, биного! Связующий нашелся недалеко от бара, сидя за столом в компании каких-то разукрашенных девиц и нескольких парней.       Сделав несколько глубоких вдохов, Нэоко повернулась к столу и, схватив бокал, выпила красноватый коктейль.       Гулять так гулять, а для этого нужно расслабиться. Под удивленные взгляды Шоё и Сакусы, девушка пригубила еще один бокал, а после, икнув, направилась в центр танцпола.

Muévelo - Nicky Jam, Daddy Yankee

***

      Черноволосая девушка энергично двигалась в такт мелодии, проводя руками по изгибам гибкого тела, взъерошивая длинные волосы и оголяя длинную белую шею. Из-за того, что на танцполе собралось большое количество человек, воздух стал спертым, а тело покрылось маленькими капельками пота. Девушка полностью отдалась музыке. Или это от духоты, или уже от алкоголя, который хорошо так успел вдарить в голову, но с каждой секундой движения Нэоко становились все смелее и раскрепощеннее.       Девушка прикрыла глаза, радуясь тому чувству свободы, которого она уже так давно не чувствовала.       Через несколько мгновений она приоткрыла глаза, смотря на незнакомца, что двигался рядом, соприкасаясь с ней телами. Красные глаза столкнулись с таким же затуманенным взглядом изумрудных глаз. Парень медленно положил руки ей на талию, заставляя девушку подчиниться его движениям. Красные глаза снова закрылись, позволяя своей хозяйке полностью погрузиться в танец, отдаваясь во власть незнакомых рук.              

***

      - Ты только глянь на это… - вяло протянул Бокуто, указывая рукой куда-то в сторону, при этом, чуть не свалившись со стула.       Подавив смешок, Тецуро перевел заинтересованный взгляд в указанном направлении, делая глоток из стакана, но в ту ж секунду выплевывая содержимое обратно. Бедный Акааши сидит с мокрой рукой и зло буравит друга пьяным взглядом, а потом решается помочь все же упавшему асу Фукуродани.       – Кто-то ушел в отрыв… - протянул Куроо, случайно пересекаясь взглядом с сероволосым близнецом. Потом оба волейболиста посмотрели в одном направлении – на столик, что располагался слева от них. Там второй близнец что-то активно рассказывал своим новым знакомым, отчего девушки, сидящие рядом с ним, смеялись, прикрывая рты ладонью.       - 2 минуты. – усмехнулся Тецуро, возвращая взгляд на танцпол. – Нет. 1 минута.       - 10 секунд. – усмехнулся старший Мия.       Янтарные глаза с удивлением посмотрели на обладателя серых глаз, а потом придя к общему соглашению, оба чокнулись, скрепляя тем самым свое пари. Осаму посмотрел на довольное лицо брата.       Пока что довольное.       

***

       Смеясь над своей собственной шуткой, Атсуму перевел взгляд на брата, который сидел за барной стойкой. Тот чокнулся с Куроо Тецуро.       - Не думал, что они такие закадычные друзья… - усмехнулся он, беря в руки стакан и, сделав очередной глоток, пересекся с насмешливым взглядом серых глаза.       Приподняв бровь, Осаму отсалютовал близнецу стаканом и издевательски ухмыльнулся. Тецуро, повернувшись лицом к Атсуму, в точности повторил движения Мии старшего, при этом в конце кивнув головой куда-то в сторону, а потом снова отвернулся.       Подумав, что брат уже пьян и ему пора бы домой, Атсуму с довольным видом посмотрел за спину девушки, что сидела напротив него и завис.       Один. От увиденного руки на автомате сжали стакан с такой силой, что даже костяшки пальцев побелели. Брови сошлись на переносице. Взгляд карих глаз сделался злым и напряженным.       Два. Дыхание сперло, глаза налились кровью от того, что девушка, к которой был прикован его взгляд, прогнулась в спине, прижимаясь бедрами к какому-то кретину, что вился вокруг нее.       Три. Стакан лопнул, вместе с терпением Атсуму, когда парень посмел положить свои нахальные руки на тонкую талию.       Четыре. Резко встав со стула, опрокидывая его и пугая собравшихся за столом, Атсуму, не сводя убийственного взгляда с парочки и немного пошатываясь, двигается в их сторону, воображая, как будет выламывать эти длинные руки, что слишком много себе позволили.              

***

      - Это произошло даже быстрее, чем я рассчитывал. – довольно протянул Осаму, провожая брата, вокруг которого витала убийственная аура, насмешливым взглядом.       - Это не честно, Мия-кун… - наигранно возмутился Тецуро, даже не пытаясь скрыть довольной улыбки и смотря в толпу, в ожидании представления.              

***

      Голова у Нэоко закружилась, когда она сильно тряхнула головой, но сильные руки придержали ее и прижали к мускулистому торсу.       - Нужно быть аккуратнее… - прошептал на ухо бархатистый голос.       Его владелец положил руки на талию Нэоко.       - Зачем? - томно прошептал она, выдыхая вопрос незнакомцу куда-то в область ключицы, а после отстранилась, продолжая танцевать, прикрыв глаза.       - Может, пойдем на воздух? - не унимался парень, и, подойдя к девушке, положил ее руки себе на плечи, снова прижимая к себе.       - Ты слишком настойчив, красавчик. – вырвалось у красноглазой недовольное шипение, когда обладатель изумрудных глаз позволил себе лишнего, а именно – опустить свои руки ей на ягодицы. – Не люблю, когда ко мне пристают. – она зло посмотрела ему прямо в глаза, впиваясь ноготками в мускулистые плечи, заставляя лицо парня исказиться в гримасе боли.       Подловив нужный момент в песне, девушка вывернулась, освобождаясь от его хватки и отойдя на небольшое расстояние, продолжила танцевать, двигаясь в противоположном направлении от недо-партнера и полностью его игнорируя.       - Эй, да ладно тебе! – немного обиженным тоном произнес парень, резко хватая девушку за правую руку.       - Пусти, придурок! – простонала от боли она, пытаясь высвободиться.       За считанные секунды около девушки произошло какое-то движение, рука оказалась на свободе, а потом кто-то притянул ее к себе за левую руку.       Крутанувшись по инерции, Нэоко впечаталась носом в черную футболку. Пахло корицей.       - Тебе же ясно дали понять, что танцевать с тобой ей не хочется. – услышав над головой знакомый голос со стальными нотками Нэоко расслабилась в сильных руках, слегка покачиваясь в такт музыке.       - Хорошо… - девушка блаженно закрыла глаза.       – Проваливай. – выплюнул Атсуму, обращаясь к паршивцу и прижимая девушку крепче к себе, чувствуя, что она почти повисла на нем.       Позади послышалось какое-то бурчание.       - И почему ты напилась? - немного раздраженно произнес Атсуму, утыкаясь в черную макушку.       - Мы же пришли веселиться, разве нет? – обиженно ответила Фукуда, поднимая затуманенный взгляд на парня, цепляясь за его широкие плечи. – Все развлекались, а мне что нельзя... – буркнула она, переведя свой взгляд от внимательных карих глаз, куда-то в толпу, а потом прикрыла рот ладонью, чувствуя, что комната стала кружиться. – Слушай… это… - промямлила она, а тело ее стало содрогаться.       Чертыхнувшись парень, придерживая черноволосую за талию, стал пробираться через толпу к выходу из клуба.              

***

      - Ну вот. – буркнул Бокуто, провожая парочку пьяным взглядом. – А я хотел хлеба и зрелищ… - он подпер щеку рукой, расстроено выдыхая.       - О, погоди, если этот паренек – самоубийца, то нас будет ждать то еще представление. – попытался поднять настроение другу Куроо, слегка похлопав того по плечу.       - А его - больница. – вклинился в разговор Саму. – И это минимум.              

***

      - Иди внутрь… - смотря на асфальт, прокряхтела Нэоко, оперевшись о колени одной рукой, а второй махая блондину, что стоял рядом.       На это парень только молча фыркуну, а потом Нэоко услышала неторопливые тихие шаги.       - Вот и славно… не хочу чтобы меня видели в таком состоянии… - обрадовалась черноволосая.       В эту секунду она почувствовала, что живот снова скручивает, и как к горлу подобрался горький ком. Девушка резко нагнулась ниже, отчего черные волосы почти волочились по земле.       Фукуда дернулась от страха, когда кто-то встал сбоку от нее и придержал волосы, чтобы те не пачкались.       - И вот как прикажешь тебя оставить в таком состоянии... – усмехнулся Атсуму, поправляя волосы девушки.       - Мне что-то не хорошо… - промычала в ответ Фукуда и снова содрогнулась от рвотного позыва, однако ничего больше не произошло.       - А то я не вижу.       - О, вот только не надо мне тут... – чуть прикрикнула Нэоко, резко выпрямляясь, чтобы посмотреть в эти наглые глаза, однако она забыла, что парень держит ее волосы. – Больно! – от неожиданности вырвалось у нее, когда она почувствовала резкую боль, от того что ее волосы чуть не вырвали.       - А все потому что ты дурочка… - насмешливо протянул Мия и потрепал девушку по голове.       Девушка надулась, поглядывая на довольного парня, а потом перед глазами у нее снова все поплыло, отчего она навалилась на Атсуму.              

***

      - Эй, ты там жива… - обеспокоенно произнес Мия, когда девушка уткнулась ему в грудь и затихла.       Медленно отстранив ее от себя, парень усмехнулся. Девушка спокойно спала. Прижав маленькое тельце к себе, Атсуму полез в карман джинс.       - Эй, Саму! – на автомате прикрикнул он в телефон, но потом, обеспокоенно посмотрев на девушку, облегченно вздохнул, когда понял, что ноша не проснулась. – Саму, черт тебя дери. – рыкнул он в трубку, когда с той стороны не последовало ответа, хотя трубку взяли.       - Какой ты нетерпеливый. – произнес ехидный голос у Атсуму за спиной, от чего он выронил телефон.       Повернувшись, блондин увидел близнеца, что шагал к нему медленным шагом, с перекинутыми сумками на плече.       - Вот. – только и произнес Саму, протягивая брату его сумку и небольшую сумку голубого цвета. Атсуму только непонимающе приподнял бровь. – Бери, придурок. Это ее сумка. – парень кивнул на девушку, что мирно посапывала в руках его неугомонного брата.       Фыркнув Осаму впихнул брату вещи и, засунув руки в карманы, потопал обратно в клуб, насвистывая под нос какую-то мелодию.       - И что мне с тобой делать… - смотря на девушку, спросил сам у себя Атсуму и, обреченно выдохнув, нацепил сумки на плечо и, взяв девушку на руки, пошел в известном ему направлении.              

***

      Вернувшись обратно в душное помещение, Осаму плюхнулся обратно на свое место и, загадочно ухмыльнувшись, показал «ОК» сидящему рядом Куроо, который тоже расплылся в широкой улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.