ID работы: 9985655

Haikyuu!!! Future history

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

12. День рождения

Настройки текста
      Проснулась Нэоко от того, что почувствовала, что задыхается. Открыв глаза, она поняла, что лежит в дальнем углу комнаты, а сзади ее обнимают крепкие руки. Немного покрутившись, девушка устроилась поудобнее и снова закрыла глаза. Но через несколько минут снова открыла их,  ошарашено смотря перед собой, а потом подняла взгляд на часы,  что висели на стене.       - Черт!  Черт... - простонала она и заворочалась. - Тсуму, вставай. - она попыталась развернуться к нему лицом, но он так сильно сжал ее в объятиях,  что она даже двинуться не могла. - Ну же, Атсуму. - она пнула его ногой и почувствовала, как парень зашевелился. - Вставай!!        - Ты чего дерешься? Давай еще поспим... - сонно простонал Мия, снова зарываясь в ее волосы лицом.       - Вставай! Уже 8! - возмутилась девушка. - Если тебя кто-нибудь увидит... - запыхтела она.        - Нет, хочу спать. - заканючил блондин.       - Нет, вставай! - она снова заехала парню ногой, вызывая у того тихий шик.       - Какая ты вредная... - недовольно зашипел Атсуму, расслабляя руки, давая девушке свободу.       Когда Фукуда встала, то почувствовала, что ее схватили за руку и потянули вниз, отчего-то она упала прямо на парня. А после он поцеловал ее, обняв за талию. На несколько секунд девушка решила дать себе возможность насладиться поцелуем, а потом она стала щипать парня за бок.       - Ээээй... - проныл он, разрывая поцелуй.        - Вставай. - серьезно проговорила девушка.       Тяжело выдохнув, парень быстро чмокнул Нэоко в нос и отпустил ее, вставая за ней следом.       - Ты такая вредная... - потягиваясь, пробубнил Мия, смотря на голые ножки девушки.       - А ты собираешься уходить из моей комнаты? - заинтересованно спросила девушка, оборачиваясь к парню.       - Да-да. - он принялся собирать вещи, поглядывая на переодевающуюся Фукуду.       - Сломаешь шею. - усмехнулась она, чувствуя спиной прожигающий взгляд,  когда стала надевать футболку.        - Ничего не могу с собой поделать. - спокойно ответил Атсуму, убирая ноутбук.       Выглянув из-за двери, Нэоко огляделась. По коридору ходили постояльцы,  но их было мало, поэтому она помахала рукой и открыла дверь шире.       - Все, проваливай уже. - она стала выпихивать улыбающегося парня за дверь.       - Не, не пойдет. - Мия встал в дверном проеме и, скинув вещи у порога, разместил руки на косяках.       - И что ты хочешь? - заискивающе спросила девушка, сложив руки на груди.       На это парень только ниже наклонился к ней, поиграв бровями. Усмехнувшись, Нэоко закатила глаза, но все же осмотрелась, а потом, привстав на носочках, поцеловала парня, чувствуя как  тот улыбнулся. Мимолетный поцелуй парня не устроил, поэтому он обнял ее за талию, приподняв от пола. Обняв его за шею и углубив поцелуй, Фукуда прикусила ему губу, чем заставила его отстраниться.        - Как грубо... - пробурчал он, облизывая губу, внимательно смотря в веселое лицо девушки,  что он до сих пор держал в руках.       -  А с тобой по-другому нельзя. - усмехнулась она, стукнув парня по плечу.       Состроив недовольную мину, младший Мия опустил ее. Сжалившись над ним, Нэоко поманила его пальцем, прося наклониться, и когда он это сделал,  быстро поцеловала его в укушенное место.       - Болит? - довольно спросила она, и, получив от парня отрицательный ответ, продолжила. - Тогда проваливай. - мило улыбнулась ему, собирая волосы в хвостик.       - Вредина.  Когда увидимся?        - Я не знаю. Родители не говорят на сколько мы сюда приехали,  поэтому и телефон не знаю когда получу. Все вали. Напишу тебе, как вернемся домой.       Кивнув каким-то своим мыслям, Мия взял вещи и, помахав девушке рукой, пошел по коридору. Когда он скрылся за поворотом, Нэоко снова зашла в комнату, напевая какую-то мелодию.       В это же вечер девушка была просто вне себя от радости. Родители сообщили им, что на следующий день они возвращаются домой. Поле такой новости радостного вскрика не сдержали не только дочь, но и сыновья, которым надоело жить в одной комнате.       

***

             - Эй, Саму. – довольно протянул Атсуму, прижав телефон плечом к уху.       - Ты больной? – послышался с той сторону недовольный голос брата. –Хотя, о чем это я, конечно ты больной… - будто сам себе сказал он, а после тяжело вздохнул. - Чего тебе?       - Есть дело. – уверен проговорил Атсуму, заставляя брата тут же проснуться.       

***

             Стоило только вернуться в родные стены, Нэоко тут же завалилась на кровать. Отдохнуть она успела за это время, но и морального истощения она получила просто по самое некуда. Однако последние дни ей очень даже понравились. Взглянув на стену напротив, Нэоко пару раз моргнула, а потом тяжело выдохнула. Календарь, висевший на стене, оповещал, что начался декабря, а обведенная красным карандашом дата заставила немного расстроиться.       День рождения наступает через 2 дня. А то, что дата была обведена карандашом, означало, что сделала это точно мама. А значит, устроить тихую посиделку не получиться. Йоко точно сделает из этого целый праздник. Телефон, лежавший на тумбочке, зазвенел, оповещая о входящем сообщении. Привстав, Нэоко вязла гаджет и открыла письмо. Это был ответ от младшего близнеца. Как только девушка получила телефон, то первым делом отписалась парню о своем приезде. И вот ответ, который ее не очень устроил, поэтому она состроила недовольную мину и отбросила телефон.       Атсуму написал, что на несколько дней их команду отправили на тренировочные сборы.       - Просто прекрасно… - тихо простонала Нэоко, прикрыв глаза рукой.       От бичевания ее снова отвлекла трель телефона.       - Да…. – вяло протянула Нэоко, отвечая на звонок, даже не посмотрев, кто звонил.       - А твоя мама нас уже пригласила. – пропел на той стороне довольный голос Тецуро.       - И ты готов отпроситься с работы ради этого? – удивилась девушка. - Может, скажешь, что занят и вообще никак не сможешь?       - Шутишь что ли? Я не настолько больной, чтобы отказываться от стряпни Йоко-сан.       - Подлииииза.       - Кошечка не довольна?       - Отвали, дылда. Кенма придет? – с надеждой в голосе спросила Фукуда.       - Эй, КЕЕЕЕМА!!!! – заорал в трубку друг, заставляя Нэоко отодвинуть трубку от уха.       - Господи боже. Я так оглохну! – прикрикнула на него девушка.       В следующую секунду с той стороны послышались какие-то звуки, а потом раздался писк.       - Привет, Нэоко. – услышала она голос Кодзуме.       - Кенма! – обрадовано вскрикнула Нэоко. – Пожалуйста, скажи, что ты тоже придешь на праздник? Я с ним не вынесу.       - Эй! Я вообще-то все слышу! – послышалось недовольное бурчание.       - Не обращай на его возмущения внимания. – успокоил девушку Кенма. – Постараюсь не оставить тебя на растерзание.       - Ты же знаешь, что я тебя обожаю. – довольно протянула девушка.       - Эй, а как же я? – возмутился Куроо.       - Ты потерял это право еще 6 лет назад. – усмехнулся Кенма.       - Предатель. – буркнул Тецуро, на что Нэоко громко рассмеялась.       - Но ведь он прав. – сквозь смех ответила девушка, слыша недовольное пыхтение. – Во сколько вы завтра придете?       - Твоя мама позвала нас к 14:30. Можем прийти раньше. – ответил вместо друга Кодзуме.       - Пожаааалуйста. – умоляюще проныла Фукуда, перевернувшись на живот.       - Хорошо. Я пошел. А то он мне сейчас нужно успокоить обиженного взрослого ребенка.       - Ладно, удачи тебе. – усмехнулась девушка и сбросила вызов.       - Завтра предстоит дооолгий день…

***

             - Проснись и пой, маленькая вредина! –услышала сквозь сон громкий крик девушка, а потом почувствовала, как кто-то стал прыгать на кровати.       - Отвали, Макото… - простонала Нэоко, пряча голову под подушку, чтобы не слышать истошных воплей брата.       В следующую секунду кто-то схватил ее за лодыжки и стянул вниз, полностью вырывая из сна.       - Да ты спятил! - взревела девушка, пиная кого-то из братьев.       - Хватит лягаться. Ты не корова. – возмутился Леон, когда сестра заехала ему по ребрам.       - Кретин… - пробубнила она, наконец, вставая с кровати и смотря на довольных братьев, а потом ее зажали в сильных объятиях 3 пары рук.       - Улыбнись. – усмехнулся Кэтсу.       В следующую секунду девушка услышала звук фотоаппарата, поэтому перевела взгляд на старшего брата, что только что сфотографировал их на полароид.       - Ты что делаешь?! – завопила Нэоко, направляясь в его сторону. - Я же только встала!       Под смех Леона и Макото девушка стала отбирать у Кэтсу фотоаппарат, но тот только поднял руку верх, довольно улыбаясь над ее неудачными попытками.       - Эй, вы трое! Хватит доставать сестру! - раздался с первого этажа громкий голос матери. – Спускайтесь уже! Тебя это тоже касается, Нэоко!       - И как она только голос еще не сорвала… - недовольно буркнул Леон, смотря в сторону двери, вызывая у присутствующих улыбку.              

***

             - Здорово выглядишь. - раздался спокойный голос за спиной.         Дернувшись Фукуда развернулась, после чего тут же попала в крепкие объятия.         - Куроо задушишь... - прохрипела девушка, пытаясь вырваться.        - Ооо,- задумчиво протянул парень, - Ну-ка повернись!        Он взял девушку за плечи и повернул ее к себе спиной. На ней было надето легкое платье бежевого цвета со стразами, что было чуть выше колена. А на спине красовался большой вырез, что открывал обзор на нежную кожу.       - Да. Классный вырез. - усмехнулся Тецуро.        - Завались! - запыхтела Фукуда и, поворачиваясь к нему, отбросила черные волосы назад, чтобы прикрыть спину.         - Йоко-сан знает как всех порадовать. - улыбнулся парень, протягивая коробочку. - С днем рождения.         - Всех кроме меня. - буркнула девушка, принимая подарок. - Спасибо.         - И как ты согласилась на это платье? Привет. - к молодым людям подошел Кенма, задавая вопрос.       - А вот ты не выглядишь нарядно. - отчитал друга Куроо, смерив его внимательным взглядом.       Нэоко на это только усмехнулась. Заставить Кенму надеть рубашку было просто невозможно, особенно с тех пор как он закончил школу. Вот и сейчас парень не изменял себе - на нем было надето черное  худи с капюшоном и белые джинсы.         - А как тебе я? - встрепенулся Тецуро под тяжелый вздох Кодзуме.        Фукуда быстро оглядела его, сощурив глаза. Бывший капитан Нэкомы выглядел как настоящий офисный работник - черный стандартный костюм, черная рубашка и красный галстук, что был развязан и просто висел у него на шее.          - Ну...  Неплохо. - улыбнулась девушка.         - Да брось! Я сейчас сногсшибательно выгляжу. И ты это знаешь. - самодовольно протянул брюнет.         Нэоко надулась, не понимая, как он об этом догадался. Ей, правда, нравилось, когда Куроо надевал черный костюм.          - Он оделся так специально для тебя. - усмехнулся Кенма, смотря как друг кинул на него недовольный взгляд.          - Ооо,  как это мило...  - умилилась девушка и, встав на носочки, поцеловала парня в щеку.         - Может немного в другое место? - скуксившись произнес он.        - Еще чего. - усмехнулась Фукуда и показала ему язык.         - Ладно, все. - встрял Кенма и, пихнув Тецуро в бок, потащил его вглубь дома. - Пошли поздороваемся с остальными семейством.        - Эй, не оставляйте меня... - прошипела Нэоко им в спины, а когда заметила, что в ее сторону идут еще какие-то незнакомые люди, натянула на лицо милую улыбку, принимая подарки и поздравления.         В этот раз мама разошлась на полную и пригласила на праздник почти всех соседей и своих знакомых. Но что раздражало младшую Фукуду больше всего, так это то, что здесь было как-то слишком много молодых парней, что заставляло задуматься о сути данного мероприятия: толи это день рождение, толи смотрины...  Второй вариант совсем никак не устраивал!        - Мне кажется, или мама тут подбирает тебе пару? - прошептала ей на ухо Макото, подтверждая мысли сестры и провожая серьезным взглядом какого-то парня с каштановыми волосами.       - Надеюсь, что нет. - фыркнула Нэоко, отпивая из бокала.         - Много подарков получила? - обыденно произнес он, приобнимая сестру за плечи, когда к ней хотел подойти очередной парень.          - Спасибо.–тихо поблагодарила она брата, облокачиваясь на него и кивая в сторону стола, на котором красовалась среднего размера гора подарков. - Почему она решила построить мою личную жизнь? У нее еще есть 3 старших сына. Нужно сначала за вас взяться. - буркнула девушка. - Кстати, ты не видел Акеми? - усмехнулась она и, сощурив глаза, посмотрела на брата, что тут же стал крутить головой по сторонам.         Акеми Накано - милая девушка с красными волосами и фиолетовыми глазами. Одногодка Нэоко. Девушки познакомились  в старшей школе, когда Накано, состоявшая на тот момент в клубе фотографии, пришла на тренировку волейбольной команды ради фотографий для статьи в школьной газете. Новому менеджеру тогда кое-как удалось выпроводить эту девушку из зала, но та вернулась через несколько минут вместе с тренером Нэкоматой, заручившись его разрешением. Поэтому Фукуде пришлось следить за ней несколько тренировок. И как-то девушки даже не заметили, как им удалось найти общий язык. А потом Акеми пришла к Нэоко в гости, и вот тут-то Макото с ней и познакомился, после чего девушка точно запала ему в сердце. Как и он ей, но Акеми долго пыталась скрыть это от подруги.       И вот Нэоко улыбаясь, следила за его реакцией на то, что красноволосая должна быть здесь.       - Ну, так что, может мне побыть для вас свахой? – язвительно произнесла Нэоко.       - Спасибо. Как-нибудь сам справлюсь. – буркнул Макото.       - Хоть ты и старше меня, но ты каждый раз теряешься при виде Акеми и говоришь всякую чушь. – поддела она брата, поворачиваясь к нему лицом, боковым зрением замечая знакомую макушку, что пробиралась к ним сквозь толпу людей.       - Ничего я не теряюсь. А у тебя вообще никого нет! – выпалил Макото.       - Эй, обидно вообще-то. – возмутилась Нэоко. – Но так уж и быть, я тебе помогу. – она мило улыбнулась и толкнула брата в грудь, заставляя того налететь на девушку, что стояла у него за спиной.       - А, простите, пожалуйста! Это все моя бестолкова сестра. – вскрикнул Макото, а когда повернулся к девушке лицом, то тут же застыл, всматриваясь в удивленные фиолетовые глаза.       - Удачи… – тихо прошептала Нэоко, ловя на себе смущенный взгляд Накано. - Ладно, я пойду, не буду вам мешать! – уже громче произнесла она, усмехаясь.       - Макото, ты – кретин. – бесилась девушка внутри, шагая в сторону входной двери, чтобы подышать зимним воздухом.       Весь день она старалась отогнать от себя мысли о младшем близнеце Мия, который не соизволил поздравить ее, написав даже простое сообщение.       - Нэоко! Ты куда спешишь? – окликнул ее спокойный голос.       Повернувшись она увидела Осаму, что направлялся в ее строну, улыбаясь.       - Саму! – обрадовалась девушка. – Что ты тут делаешь? – она обняла его. - Я думала, ты не можешь прийти.       Девушка заглянула парню за спину, осматриваясь.       - Его тут нет. – усмехнулся старший Мия. - Тренер его не отпустил.       После его слов, девушка тут же поникла, но через несколько секунд взяла себя в руки, боясь, что обидела Осаму.       - Прости. Я немного нервная сегодня.       - Ничего, я понимаю. Это придурок не поздравил тебя? Хах. – усмехнулся он, ловя на себе удивленный взгляд. – Он же мой брат, я знаю его как облупленного. К сожалению...- уже не так радостно закончил Мия.       - Мне нужна твоя помощь. – резко выдала Нэоко и, взглянув сторону, взяла парня под локоть.       - Я тебя слушаю.       - Составишь мне компанию? Это сборище потенциальных будущих парней меня немного нервирует. – призналась она, ведя Саму вглубь дома.       - Ооо… Так твои не знают… - удивленно пробормотал старший близнец.       - Нет. – перебила его Нэоко. – Да и думаю, твои тоже.       - Нет. Но что-то подозревают, когда Тсуму иногда ходит по дому и улыбается как идиот. – усмехнулся парень.       - Правда? – заинтересованно спросила Фукуда, взглянув на него.       - Да. Очень выбешивает этим, если честно.       - Ну, прости. – съязвила Нэоко.       - Нэоко! – к ним подошла радостная мать. – Ой, здравствуйте. – она поздоровалась с Осаму, внимательно его рассматривая. – Милая, кто этот молодой человек? – все внимание женщины переключилось на парня.       Осаму отпустил девушку и поздоровался с женщиной, мило улыбаясь ей. Нэоко улыбнулась, а потом заметила в стороне отца, который подзывал девушку к себе. Извинившись перед Осаму, Нэоко пошла в сторону отца, оставляя парня наедине с матерью.       - Как тебе это представление? – усмехнулся Исао, когда дочь подошла к нему.       - Ты все знал? - прищурившись, спросила Нэоко. - Я половины этих людей даже не знаю…        - Не обижайся на маму. Она старается как лучше и хочет обзавестись внуками.       - С этим прошу обращаться к моим старшим братьям. А тебе разве не хочется?       - ТЫ еще слишком молода для детей. – фыркнул мужчина, зло глянув на какого-то парня.       - Тебе тоже не нравится эта мамина идея. – тихо рассмеялась Нэоко.       - Конечно, не нравится. Какому отцу понравится, когда к его малютке подкатывают какие-то незнакомые парни.       - Пааап. – протянула Нэоко, улыбаясь. - Я уже взрослая.       - Ничего не знаю.       А после всех пригласили за стол. За ужином девушка только и ловила на себе фальшивые и натянутые улыбки, от которых хотелось убежать.       

***

             - Эй, Нэко. – позвал подругу Куроо.       - Нэоко. Что? – угрюмо спросила Нэоко, прожигая парня недовольным взглядом. Все незнакомые гости разошлись, поэтому можно было расслабиться.       - Там пришел какой-то парень. Говорит, что его пригласили на день рождения, он только пришел, но у него не получается остаться, поэтому хочет вручить подарок лично имениннице.       - Не мог что ли подарок у него забрать, а потом передать мне? – фыркнула младшая Фукуда, обходя друга и направляясь в сторону входной двери.       В коридоре никого не было, поэтому, пыхтя, девушка пошла к входной двери, накидывая на плечи какую-то легкую кофту, что висела на крючке. Стоило только сделать шаг за порог, как Нэоко тут же попала в объятия.       - Привет. – весело прошептал голос.       Удивленно уставившись в черную ткань футболки, девушка пару раз моргнула, а потом поднял глаза вверх.       - Ты что тут делаешь? – улыбнулась она, смотря на блондина.       - Сюрприз. – улыбнулся Атсуму.       - У тебя же тренировки… - непонимающе спросила девушка.       - Ты знаешь, что такое сюрприз? – усмехнулся парень, прижимая ее ближе к себе.       - ТЫ меня обманул! – возмутилась Нэоко и ткнула парня в бок.       -Эй! Я не обманываю. Они действительно были. – простонал Атсуму. – Шуго-сан отпустил нас всех сегодня пораньше. Пустишь, нет? – иронично спросил он, - Я замерз вообще-то, пока Куроо-сан ходил за тобой… - недовольно пробубнил, потирая красный от холода нос.       - Ты недоволен тем, что тебе пришлось его назвать «Куроо-сан» или от того, что он ходил за мной? – усмехнулась девушка, довольно поглядывая на его лицо.       - Оба варианта.– нехотя отпустил из объятий Нэоко Атсуму.       - А где мой подарок? – поинтересовалась она, оглядывая парня, а после остановила взгляд красных глаз на спортивной сумке, что висела у него на плече.       - Какая ты нетерпеливая.– усмехнулся Тсуму. – Пошли давай внутрь. Платье конечно шикарное, но тут холодно. – закатив глаза он подтолкнул девушку к двери.       - О, тебе нравится? – девушка улыбнулась и повернула голову назад, идя к двери.       - Да, но без него даже больше. Не тормози. – фыркнул блондин и, усмехаясь в ответ, подтолкнул обескураженную подругу.       Резко отвернув от него голову, Нэоко почувствовала, что его слова заставили появиться румянец на щеках.       - Дурак… - буркнула она и, услышав за спиной смешок, открыла дверь.       - А вы долго... – усмехнулся Тецуро, подпирая плечом стену и смотря на них лукавым взглядом.       - Ты… - недовольно запыхтела девушка, двигаясь в сторону друга.       - Йоко-сан вас потеряла. – произнес Кенма, появляясь из-за угла, но увидев за спиной девушки младшего Мию, остановился и кивнул ему в качестве приветствия. – Она там не отлипает от твоего брата… - сказа он Атсуму.       - Оооу, кажется, это я виновата… - виновато протянула девушка и посмотрела на Мию.       - Осаму здесь? – удивился парень, - А в чем ты виновата? – он перевел пытливый взгляд на Фукуду, когда обдумал сказанные девушкой слова.       - Ну… - замялась девушка.       - Ха! Это будет интересно. – усмехнулся Тецуро.       - Завались! – буркнула Нэоко и, поймав на себе заинтересованный взгляд блондина, наградила друга убийственным взглядом.       - Хватит ее бесить. Пошли.- протараторил Кенма и, уводя сопротивляющегося Куроо, кивнул девушке.       Проводя этих двоих внимательным взглядом, Мия снова перевел его на девушку.       - Так в чем ты там виновата? – заинтересованно спросил он.       - Ну… понимаешь.. – запнулась Нэоко. - Мама тут немного начудила, поэтому пришлось прибегнуть к помощи Саму.       - И? – немного нетерпеливо протянул блондин.       - Ну, она тут, кажется, устраивала смотрины… - последнее слова она почти прошептала. – Много парней пригласила… Поэтому я половину вечера провела с твоим братом, чтобы избежать их назойливого внимания.       - А, ну ничего. – облегченно выдохнул Атсуму, чем заставил девушку напрячься.       - Серьезно? – Нэоко осторожно посмотрела на него. - Не будет истерик?       - Пффф. – отмахнулся Атсуму. - Это же Саму.       - То есть ты… ревнуешь меня ко всем, кроме Осаму? – усмехнулась девушка.       - Кто сказал, что я ревную. – Мия обнял Фукуду. – И разве мне нужно беспокоиться?       - А вдруг Исикава-сан все же решит попытать удачу? – девушка решила проверить парня на прочность.       - Ну, думаю это вряд ли. – самодовольно вынес вердикт блондин, плотнее прижимая тело Нэоко к себе.       - Ты слишк…       Продолжить Нэоко не удалось, ее просто наглым образом заткнули поцелуем, слегка приподнимая над полом. Придя в себя, Нэоко стала бить парня по груди. Через несколько секунд парень все же поставил ее на пол, не разрывая поцелуй.       - Ты слишком самоуверен… - задыхаясь, продолжила девушка, когда ей все же удалось оттолкнуть парня. – Спятил? У меня дома? – она стала отчитывать его, поправляя платье.       - Но ведь тут никого сейчас нет.– парень сбросил вещи и, подойдя к коридору, повернулся в сторону надувшейся девушки. - Пойдем. Я хочу есть. – он кивнул в сторону двери. – Не могу же я один заявиться туда.       Простонав и закатив глаза, Нэоко прошла вперед. Проходя мимо улыбающегося парня, она пихнула его в бок, заставляя его улыбнуться шире.              Все гости уже разошлись, поэтому в зале за столом сейчас находилась семья девушки, Куроо с Кенмой и Осаму.       - Милая! – мать девушки тут же обернулась в сторону двери. - Мы тебя потер… Ой…       Йоко тут же замолчала, переводя удивленный взгляд с парня стоящего у дочери за спинной, на парня что сидел за столом. Внимание всех присутствующих тоже было приковано к вошедшим. Куроо с Кенмой еле сдерживали ухмылку. Осаму смотрел на брата удивленно, что явно свидетельствовало о том, что он не знал о задумке близнеца. Братья девушки смотрели с непониманием с толикой равнодушия. Однако, среди них выделялся один сердитый взгляд, который девушка почувствовала с первых секунд. Кэтсу прожигал в сестре дырку, даже не пытаясь скрыть свое недовольство.       – Ты должно быть, брат Осаму-куна? –подала голос женщина, улыбаясь.       - Мааам… - усмехнулась девушка.       - Здравствуйте, Фукуда-сан. Да, меня зовут Атсуму. – блондин лучезарно улыбнулся, вставая с девушкой на одном уровне.       - Ох, что ты. – отмахнулась женщина. – Зови меня Йоко-сан.       - Приятно познакомиться, Атсуму-кун. – подал голос глава семейства, кивая на свободные места рядом с ним. - Ты немного припозднился.– он взглянул на часы.       Парень с девушкой сели на стулья.       - Да. Прошу прощения. Был на тренировке. – стойко отвечал на вопросы парень.       - Занимаешься спортом? – снова зада вопрос Исао.       - Да. Он профессиональный волейболист. – встрял Тецуро, оперевшись локтем на стол.       - Да, спасибо Куроо-сан… - пробубнил блондин. – Команда Черных шакалов.       - О, так это на их игре ты недавно присутствовал Тецуро-кун? – оживилась женщина.       - Ага. Он играет вместе с Бокуто в одной команде. – снова ответил Тецуро.       Нэоко было некомфортно. Пока парень отвечал на расспросы родителей, она молчала, боясь поднять взгляд на человека, что сидел напротив ее, а именно на старшего брата.       - Псс... – Леон, что сидел справа от сестры, толкнул ее в бок. – Что не так с Кэтсу-ни? Он готов просто дырку в тебе прожечь… - прошептал он ей на ухо.       На это девушка пробурчала что-то невнятное, искоса посмотрев на блондина, который, улыбаясь, что-то говорил родителям.       - … вашей дочери. – услышала она конец предложении, что сказал блондин слева.       После этого в комнате наступила гробовая тишина. Только Осаму, видимо пивший в этот момент воду, подавился и стал кашлять, вылупившись на брата. Все уставились на Атсуму, что улыбаясь, смотрел прямо на Йоко и Исао. Нэоко же непонимающе обводила всех взглядом, совершенно не понимая, отчего у всех такая реакция.       - Я хочу попросить у вас согласие на свадьбу с вашей дочерью. – снова повторил Атсуму, отчего закашляла уже девушка, ошарашено смотря на парня.       - Ты… ты что… - сквозь кашель пыталась сказать девушка.       - Нет, я серьезно. - младший Мия улыбнулся, посмотрев на Нэоко.       - Так. Мы сейчас! – наконец успокоившись, резко произнесла девушка и, пока никто не опомнился, встав со стула, схватила парня за ворот футболки и потащила того из комнаты. - Ты рехнулся? – зашипела на него Нэоко, закрыв дверь на кухню.       - А что? – усмехнулся блондин, облокачиваясь на столешницу.       - Как что? – запричитала девушка, начиная ходить взад-вперед и размахивая руками. – Ты совсем спятил. Как ты себе это представляешь? Они даже не знали, что у меня есть молодой человек! А тут ты заявляешь, что хочешь на мне жениться? Вот так просто! Пришел и огорошил их. Ты в курсе, что Кэтсу-ни пошел по стопам отца? – она вдруг резко развернулась и врезалась в парня, что неожиданно оказался рядом с ней.       - Твой отец никого не подпускает к своей малышке? – парень ущипнул девушку за щеку.       - Абсолютно верно. У него где-то дома даже пистолет лежит. - серьезно произнесла девушка, надувшись.       - Боишься за меня? – одна бровь парня взлетела вверх.       - Хочешь чтобы тебя подстрелили? – ирония так и сочилась в ее голосе.       - Думаешь Исао-сану будет за что?       - А вдруг ты меня обидишь? А как ты и сказал, папуля очень печется о своей малышке. – Нэоко состроила невинное лицо, а после резво обняла парня, утыкаясь носом ему в грудь.       Довольно улыбнувшись, Атсуму обнял ее в ответ.       - Кстати… - парень отстранился от девушки и вытащил из кармана небольшую коробочку. – Если честно, то Саму помогал выбрать. – он протянул ее девушке в руку. - Но окончательный выбор ему не понравился.       - И судя по его лицу, он не ожидал… - обескураженно произнесла Нэоко.       - Он думал, что это подарок на день рождения.       Фукуда аккуратно открыла коробочку и тут же усмехнулась, поднимая на парня смеющийся взгляд.       - Серьезно? - она тихо рассмеялась, увидев внутри серебряное колечко в виде короны. – Слишком предсказуемо.       - Ой, и не говори. – довольно протянул Атсуму, показывая девушке левую руку, на безымянном пальце которой красовалось точно такое же кольцо, что было в коробочке, только золотое.       Устало выдохнув, Нэоко достала украшение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.