ID работы: 9985655

Haikyuu!!! Future history

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

13. День Х + бонус

Настройки текста
      - Эй, как ты, сестренка? - чуть прикрикнул Леон, входя в небольшую светлую комнатку.         Нэоко оторвала взгляд от зеркала и перевела его на пришедших.       - Вааау. - улыбнулась Нэоко, осматривая братьев в черных костюмах. - Вы чертовски привлекательны.         - У нашей милой сестренки свадьба. – проголосил Макото и подлетел к девушке.       - Тебя-то мы уж точно не затмим, не переживай. - улыбаясь, произнес Кэтсу, заключая девушку в объятия.         - Кэтсу-ни, ты все же смерился? - деловито протянул Макото, косясь на старшего брата.         После этого Леон и Нэоко насмешливо взглянули на Кэтсу. Все дело было в том, что в тот вечер, полгода назад, когда парень с девушкой вышли из кухни, и все увидели у нее на руке кольцо, первым опомнился именно Кэтсу. Реакция его была вполне ожидаема – он стал поддевать младшего близнеца, стараясь вывести того из себя. Но чтобы новоиспеченный жених не смог испортить о себе первое впечатление, Нэоко тут же вступила со старшим братом в словесную перепалку, иногда повышая голос. В итоге… на сторону девушки встали Йоко и, что самое странное - Леон. Против же были отец девушки и два остальных старших брата: Макото и Кэтсу. Куроо, Кенма и близнецы Мия только сидели, и моча наблюдали за разворачивающейся картиной.        Несколько дней в доме происходила тихая борьба. Первым под напором матери и очарованием младшей сестренки сдался Макото, потом был отец. Дольше всех сопротивлялся именно Кэтсу.       - Я не совсем одобряю твой выбор. Но ты с ним выглядишь такой… счастливой… - нехотя ответил Кэтсу, взъерошивая черные волосы.       Пискнув от счастья, девушка накинулась на него, повиснув на шее.       - Все хватит. Испортишь ей прическу, и я тебя убью прямо на месте, понял? – с усмешкой произнесла Йоко, подходя к детям.       - Ну мааам… - устало протянула девушка, отлипая от брата.       - Ничего не знаю. – фыркнула женщина. - Ты не захотела подстричься, потому, будь добра, следи за своей прической. – она скрылась за ширмой.       - Слушай, сестренка… - неуверенно пробормотал Макото. – Как ты согласилась на такое кхм... экстравагантное платье? – прошептал он Нэоко на ухо, подойдя ближе.       На этих словах Нэоко только устало вздохнула и закатила глаза.       - Мне оно тоже вообще-то нравится… - буркнула она.       На ней было надето простое легкое белое свадебное платье. Это было единственное платье, которое понравилось и девушке, и ее матери. И на это было несколько причин. Первое – спина была открыта, как нравилось Йоко. Второе - на корсете по бокам была шнуровка, что открывала вид на бледную кожу. Почему-то именно из-за этой детали Нэоко сразу положила на него глаз.       - О да, твой будущий муж точно это оценит. – усмехнулся Леон.       - Пусть только попробует распустить руки раньше времени. – раздался за спиной недовольный мужской голос.       - Прекрати, дорогой! – возмутилась Йоко, выходя к остальным, держа в руках букет с белыми и красными розами.       - Буд-то он до этого руки не распускал… - вырвалось у Леона, чем он тут же заслужил несколько недовольных взглядов.       - Ну-ка помолчи, молодой человек! - шикнул глава семьи на Леона.       - Так! Вышли все! – настойчиво скомандовала женщина, строго посмотрев на мужскую часть семьи. – Живо!       Решив не злить Йоко, мужчины вышли из комнаты.       - Не бери в голову их слова. –спокойно произнесла женщина, беря руки дочери в свои, заставляя ее отпустить ткань юбки. – Ты же знаешь, твои братья не всегда дружат с языком. И головой. – она усмехнулась. – А теперь успокойся и выдох...       - Обалдеть. Этот день и правда настал! – Йоко-сан прервал громкий голос Куроо, который вломился в дверь. – Здравствуйте.       - Ты кретин. – фыркнул Кодзуме, что маячил у друга за спиной. – Здравствуйте. – он кивнул в качестве приветствия Йоко-сан.       - О, мальчики. Привет. Ладно, оставлю вас на несколько минут. – мило улыбнувшись Йоко оставила их одних.       - Этот день и вправду настал! – как только дверь закрылась, снова повторил Тецуро, но уж намного громче, и, расставив руки, двинулся в сторону подруги.       - Тебе идет это платье. – как всегда спокойно сказал Кенма, поправляя галстук.       -А тебе костюм. – усмехнулась Нэоко, попадая в крепкие объятия Куроо, но осматривая второго парня.       На Кодзуме был обычный черный костюм и черный галстук. Волосы он уложил назад.       - Но это оооочень странно и непривычно… - выдала она после тщательного осмотра.       - Отстань. – отмахнулся Кенма. – Волнуешься? – настороженно спросил он.       - Есть немного. – тяжело выдохнула девушка, присаживаясь на кушетку. - Но мама сказала, что это нормально…       - Может, сбежим? – неожиданно предложил Тецуро.       - ЧТО? – в один голос вскрикнули Нэоко и Кодзуме, ошарашено на него посмотрев.       - Я говорю, у меня машина припаркована недалеко от входа. – встав напротив подруги пояснил Куроо. - Вдруг передумаешь. Я всегда к твоим услугам. – он подмигнул ей.       - Ты больной? – приподняв бровь, спросила девушка, смотря на друга как на умалишенного.       - Ну а что? – непонимающе спросил он, посмотрев на Кенму, что только удрученно покачал головой.        - Ты неисправимый болван. – заключил Кодзуме.       - Полностью согласна. – поддержала друга девушка.       В это момент часы, висевшие на стене, оповестили присутствующих о том, что уже было 13:30.       - Мое предложение еще в силе. – усмехнулся Куроо, смотря, как девушка заворожено смотрит на эти часы, сжимая юбку платья.       - Иди уже в зал, спаситель. – усмехнулась Нэоко, наградив его уверенным взглядом.       Усмехнувшись в ответ, парень молча подошел к ней, крепко обнял и, поцеловав в щечку, отстранился.       

***

      - Он точно в норме? – спросил Аран, обращаясь к рядом сидящему старшему близнецу.       - Я бы не был так в этом уверен... – сдерживая тихий смех, проговорил Осаму, смотря на брата, что мельтешил по комнате, поглядывая на часы и постоянно поправляя галстук.       - Мне вот интересно, он тут в обморок не свалиться от переживаний? – как всегда спокойно спросил Кита-сан.       - У меня есть нашатырь. – флегматично произнес Суна, тряся в руке небольшой флакон.       - Саму! – вдруг прикрикнул Атсуму, чем заставил остальных содрогнуться от неожиданности.       - Чего тебе? – настороженно ответил Осаму.       - Как я тебе? – на этих словах Атсуму покрутился, вызвав у друзей смешки.       - Сойдет. – отмахнулся Осаму.       - Ну Саааааааму! - заныл блондин, поправляя блондинистые волосы.       - Я не собираюсь этого говорить. – усмехнулся Осаму, посмотрев на наручные часы. – Идемте. Скоро уже начало. – он заметил, как брат на этих словах дрогнул, поэтому он тяжело вздохнул и подошел к нему. – Все будет хорошо. – он успокаивающе похлопал близнеца по плечу.       

***

      - Не думал, что моя малышка первая свяжет себя узами брака. – тихо прошептал дочери на ухо Исао, стоя с ней перед массивной черной деревянной дверью. – Сбежать не хочешь?       - Вы с Куроо сговорились что ли? – усмехнулась Нэоко, крепче сжимая руку отца. – Пап, а ты волновался? – она перевела на него заинтересованный взгляд красных глаз, встречаясь с точно такими же красными, но удивленными глазами.       - Я? – озадаченно переспросил Исао, а потом задумался. – До чертиков. – ответил он, через несколько секунд раздумий. – Но когда увидел твою маму… – на этих словах его лицо посветлело, и губы произвольно расплылись в улыбке. - Когда я увидел ее, идущую ко мне, всю такую красивую и воздушную, то все волнение прошло.       - А мама?       - Хах. Знаешь… - тихо произнес он, наклоняясь к ее уху. - Кажется, перед своим появлением она немножко выпила.       - Ты шутишь? – удивленно усмехнулась девушка.       - Нет. – рассмеялся Исао, смотря на удивленное лицо дочери. - От нее я смог уловить слааабый запах алкоголя.       - У тебя с собой есть? – резко выдала Нэоко, чем заставила отца громче рассмеяться.       - Тебе это и не нужно. – улыбнувшись произнес он, погладив дочь по щеке. – Ты справишься и без этого. – он поцеловал ее в лоб.       Через несколько секунд заиграла тихая музыка, из-за которой Нэоко снова вцепилась в руку отца.       - Готова? - спросил он, смотря, как медленно открывается дверь, и заметив утвердительный кивок, поддерживающее сжал руку дочери. - Тогда идем.       Сделав глубокий вздох, Нэоко вошла в украшенный зал полный гостей.

***

      - Момо!! – раздался в тишине дома громкий женский голос, а потом прозвучал радостный детский смех.       Дверь в ванную резко открылась и из нее, смеясь, выбежала девочка с мокрыми темно-каштановыми волосами и большими карими глазами, но тут же остановилась, лукаво смотря в сторону двери.       - Момо! – вслед за девочкой в коридоре показалась черноволосая девушка. – Так… - девушка остановилась, смотря на маленькую непоседу, что немного подпрыгивала, стоя на месте. – Давай-ка я тебя сначала одену, а потом бегай сколько хочешь. – Нэоко мило улыбнулась.       - Не! – стоило только девушке сделать шаг вперед, снова взвизгнула девочка и ринулась в сторону лестницы.       - Упадешь! – взволнованно прикрикнула Нэоко, несясь вслед за дочерью. – Черт!       Она поражалась тому насколько эта девочка была неуправляема. А еще она чертовски за нее переживала, ведь она могла споткнуться или поскользнуться, а что еще хуже – упасть с лестницы, по которой бежала в данный момент.       Преодолев лестницу без всяких происшествий, Момо вбежала в зал, остановилась за чайным столиком и стала из-за него выглядывать.       - Маленькая негодница. – усмехнулась Нэоко, увидев, как из-за столешницы еле-еле выглядывают светящиеся весельем карие глаза.       Не отрывая взгляда от глаз девочки, Нэоко стала медленно иди в ее сторону, замечая, как девочка обходила стол, посмеиваясь. Они бы так и продолжали это немое противостояние, если бы не послышался щелчок входной двери. Стоило Нэоко моргнуть, как Момо тут же сорвалась с места и побежала к входной двери, что-то вереща.       - Там холодно, Момо!! - с криком, девушка снова ринулась за девочкой.       - Эй, нет. – раздался веселый мужской голос. – И кто у нас тут такой непослушный, а?       - Держи ее! - запыхавшись, взвизгнула Нэоко, выбегая в коридор. - Нечестно! – возмутилась она, смотря, как девочка спряталась за парнем, выглядывая из-за ног.        - Что вы опять тут устроили? – усмехнулся Атсуму, наклоняясь к радостной девочке.       - Она не хочет одеваться. – сдала дочь Нэоко и, сложив руки на груди, строго взглянула на притихшую дочку.       - Момо, а если папа тебя оденет, будешь спокойно себя вести? – ласково спросил Мия, поцеловав девочку в лоб,а та радостно закивала головой.       - Тц! – недовольно фыркнула Нэоко и, положив детские вещи на комод, прошагала на кухню, что-то бурча себе под нос.       - Ты обидела маму… - нравоучительно проговорил Атсуму и, поставив дочку на пол, стал ее переодевать. – Нужно будет извиниться, согласна? - он подмигнул ей.       - Ладн… - буркнула Момо, надув щеки.       - Давай-ка иди в комнату. – парень подтолкнул девочку в желтой пижаме к лестнице.       - Не представляю, как мама выдерживала со всеми нами… - устало выдохнула Нэоко, когда парень зашел на кухню.       - Ну, ты сама подумай… - усмехнулся Атсуму, подходя к девушке и обнимая ее со спины. - Ты не была милым ребенком в детстве, а уж я то и подавно. Сложи это и получишь Момо. – он устроил подбородок у нее на плече.       - Да уж. – фыркнула девушка, облокачиваясь Мии на грудь.       - У тебя майка мокрая? – парень провел носом по нежной коже на шее, а его руки прошлись вдоль ребер.       - У нас были водные процедуры, если ты не понял. – на выдохе произнесла девушка, почувствовав невесомый поцелуй в ухо.       - Я бы тоже не отказался от совместной ванны. – промурлыкал ей парень. - Малышка ждет тебя в комнате. – губы перешли на скулу.       - Я думаю, что сейчас тебе лучше ее уложить. – девушка положила руки парню на кисти, прекращая их движения. - Тебя не было несколько месяцев, она соскучилась по тебе.       - Только она? – усмехнулся Тсуму, почувствовав, как девушка учащенно задышала. – А, Мия-сан. – он вжал ее в столешницу.       - Прекращай. Уже поздно и Момо нужно уложить спать. – попыталась вырваться Нэоко, но ей удалось только развернуться, встречаясь с таким родным лицом. - Ты устал. – ласково произнесла она.       Девушка положила руку парню на щеку и погладила ее большим пальцем. Наслаждаясь действиями жены, Атсуму прикрыл глаза и уткнулся носом ей в ладонь.       - Иди переоденься.– он отстранил ее руку и, поцеловав в ладонь, наклонился к ней, запечатлев на губах поцелуй. - Я пойду к Момо. – Атсуму кинул на нее довольный взгляд и оставил одну.       Тряхнув головой, прогоняя из мыслей последний взгляд мужа, Нэоко тяжело вздохнула и пошла в спальню. Переодевшись в сухие вещи, она решила пройти к комнате, что находилась чуть дальше по коридору, из-за двери которой доносились негромкие голоса. Приоткрыв дверь, она увидела милейшую картину: светлая детска комната, везде полно мягких игрушек и подушек, Атсуму сидел на кровати и, облокотившись на спинку кровати, читал книгу дочери, что сидела у него на ногах. Каждый раз, когда парень переворачивал страницу, девочка ерзала, что-то увлеченно ему рассказывая.       - Мам! – вскрикнула Момо и, подпрыгнув от радости, когда заметила в дверях маму, побежала в ее сторону.        - Почему ты еще не спишь? – ласково проговорила Нэоко и, подхватив дочку на руки, пошла в сторону кровати.        - Я ей тут сказку читаю… - произнес Атсуму, немного пододвигаясь, чтобы освободить для Нэоко и дочери места на кровати.       - Да! Котики! – радостно пролепетала Момо, снова усаживаясь рядом с отцом, чем вызвала у Нэоко довольную улыбку. – Асанься! – надув губки она посмотрела на маму, что собиралась встать с кровати.       - Ладно, если ты не против. – обменявшись с мужем улыбкой, Нэоко устроилась около дочери.       Как только девушка улеглась, Атсуму снова принялся читать сказку, приобняв дочку. Под тихий и мягкий голос парня, Нэоко и не заметила, как уснула.              Проснувшись, она заметила, что укрыта легким пледом, блондина нет в комнате, а Момо спокойно посапывала рядом в позе звезды. Поцеловав дочку в щечку, Нэоко вышла из детской и пошла в спальню. Часы на стене показывали 23:38, что означало, что она проспала примерно полтора часа. Из ванной доносился звук льющейся воды. Несколько секунд Нэоко стояла и гипнотизировала взглядом дверь, а потом, прикрыв глаза, пошла в ее сторону. Зайдя в ванную, ее тут же обдало паром. За белой занавеской проглядывался силуэт человека, что стоял под теплыми струями воды.       Прикусив губу, Нэоко быстро скинула вещи и благодаря шуму воды тихо отодвинула шторку и проскользнула внутрь. Атсуму стоял к ней спиной и, подставив лицо под воду, мыл волосы. За эти несколько месяцев, что парень провел заграницей, его тело стало мускулистее и рельефнее, да и сам он, кажется, стал выше. Но последний факт девушка списала на то, что давно его не видела. Проследив взглядом, как вода льется с волос на спину, а потом на ягодицы, Нэоко сглотнула и, подойдя к парню, обняла его за торс и поцеловала в мокрую спину, отчего заставила того остановиться с поднятыми вверх руками. Прижавшись к нему плотнее и продолжив покрывать спину поцелуями, Нэоко стала водить руками по крепкой груди и, будто бы случайно царапая ноготками, спускаться немного ниже.       - Что вы делаете, Мия-сан? – прошипел Атсуму, придержав шаловливые руки жены.       На это девушка что-то недовольно пробурчала, продолжая покрывать спину поцелуями, чувствуя, как напрягся парень.       - А ты, оказывается, еще можешь удивлять… - усмехнулся Атсуму, разворачиваясь к девушке лицом, вызвав у нее недовольное фырканье.       Теперь пришла его очередь обнимать жену, расположив руки на округлых бедрах.       - Ну, если ты не в настроении… - лукаво произнесла Нэоко.       Она попыталась выкрутиться из цепкой хватки, однако парень ее тут же максимально прижал ее к себе, накидываясь на шею, заставляя ее протяжно застонать.       - Еще чего… я очень даже… доволен… - сквозь поцелуй прошептал Мия и, подхватив Нэоко под ягодицы, поднял ее, заставляя ее обхватить его торс ногами. – Ты подстриглась? – он запустил руку в мокрые черные волосы, что были теперь чуть ниже лопаток, пропуская их через пальцы.       - Ага. Решила немного укоротить. – устраиваясь поудобнее произнесла Нэоко и стала покрывать шею парня мимолетными поцелуями, чувствуя, как его достоинство упирается ей в ягодицу.       - Может мне почаще так уезжать? – прохрипел Атсуму. - Мне нравится, как ты меня встречаешь...       - Еще чего. – прошипела девушка и, схватив паря за волосы на макушке и оттянув их назад, посмотрела в его насмешливые глаза. – Издеваешься? – нахмурилась она, сильнее сжимая ноги. – И вообще, мне холодно, сделай воду потеплее.       - Эй, я же щучу, не стоит так злиться. Да и вода нам ни к чему. У меня есть наиболее действенный способ согреться. – заигрывающе усмехнулся блондин и, преодолев боль на макушке, прикоснулся к губам жены, плавно опуская ее вниз, заставив ее тело содрогнуться. – Узко… расслабься, милая… - прохрипел он, а через несколько секунд томно выдохнул, когда почувствовал, что проникновение стало проще, и как ногти Нэоко впились в спину.       Устав стоять на месте, Атсуму прижал девушку спиной к холодному кафелю, отчего она сжала его внутри, вызвав у парня тихий рык. Встав поудобнее, блондин начал плавно двигаться, позволяя девушке целовать себя. Страстное желание накрыло их с головой. Поэтому через несколько толчков Атсуму ускорился, вжимая жену в стену, отчего она стала громко стонать ему в ухо, заводя парня и себя еще больше.       - Вода, конечно, шумит. - двигаясь, прошептал Атсуму, уткнувшись лбом жене в плечо. - Да и меня твои стоны только заводят, но, может, будешь потише? Момо может проснуться. - на последнем слове, парень вошел в девушку слишком резко, из-за чего она в ответ укусила его в плечо, пытаясь заглушить стон. - Я по тебе соскучился... - прошипел он и, толкнувшись в последний раз, излился внутрь содрогающего тела.       - Слишком... много болтаешь... - тяжело дыша пробубнила Нэоко, сильнее прижавшись к его груди, обняв за шею. - Что ты делаешь? - с укором спросила она, когда почувствовала, что Атсуму пытается расцепить ее ноги, оставаясь внутри.       - Хочу кое-что сделать... - загадочно протянул парень.       - Мммм... - простестующе промычала Нэоко и надавила пятками парню на поясницу.       - Оу... - ошарашенно протянул он, широко улыбаясь.       - Не думаю, что ноги меня сейчас выдержат... - покраснев пробубнила Нэоко под внимательным взглядом карих глаз.       - Тогда отдохнем немного. - довольно протянул парень и легонько чмокнул ее в губы, переместив руки на ягодицы, чтобы поддержать черноволосую.       Вместо ответа она стала медленно двигать тазом, чувствуя, как член внутри постепенно стал увеличиваться.       - Я тоже соскучилась... - томно прошептала Нэоко, обхватив парня за лицо, заставив его посмотреть ей в глаза.       Нэоко понравился его удивленный взгляд, поэтому она, закрыв глаза, страстно поцеловала его, продолжая двигаться и чувствуя, как пальцы сильно сжимают ягодицы. Через несколько секунд она вновь открыла глаза и, разорвав поцелуй, отстранила лицо Атсуму от себя. Игриво прикусив губу и продолжив смотреть парню в глаза, Нэоко тихо застонала, принимая парня намного глубже. Атсуму принял правила игры, поэтому просто стоял и, тяжело дыша через плотно сжатые зубы, получал невообразимое наслаждение, которое приносила ему Нэоко. Однако желание с каждым движением увеличивалось, но девушка будто бы специально двигалась очень медленно, словно испытывая парня на прочность и наслаждаясь его желанием, с которым он смотрел на свою раскрепощенную жену.       - Чеееерт... - прошипел Атсуму и, запрокинув голову назад, сильнее впился пальцами в ягодицы жены, не прерывая ее движений, но оставляя следы от ногтей.       Нэоко настолько сосредоточилась на плавности движений, что совсем забыла контролировать ноги, что в один момент разжались, подводя свою хозяйку. Вскрикнув Нэоко вцепилась в плечи Атсуму пальцами. Однако парень не упустил этот момент, поэтому успел схватить ее правую ногу и, закинув ее на свой локоть, прижал девушку пахом к стене, войдя до основания, чем выбил у чероволосой из легких весь воздух и заставил ее податься вперед.       - Держись крепче... - еле сдерживая рык предупредил парень и, не дождавшись от жены ответа, тут же начал быстрые и рваные движения.       От такой животной резкости Нэоко плотно прижалась к его груди, обхватив руками за шею и уткнувшись в нее носом.       - Мед... Помедл... Прошу... - постанывала она ему в шею, пытаясь связать мысли воедино, но парень будто оглох и абсолютно не слышал ее просьб, продолжая истезать ее.       Когда блондин почувствовал, что девушка в его руках стала постепенно содрагаться и, что сам он готов вот-вот кончить, он замер, оставаясь внутри, вызвав у Нэоко разочарованный стон.       - Теперь поиграем по моим правилам... - сдерживая себя, прохрипел Атсуму, прикусив мочку уха.       Продолжая держать ногу жены одной рукой, второй он обхватил ее за талию, не давая ей возможности двигаться и получить столь желанную разрядку.       - Ну же... - тихо взмолилась черноволосая, поцеловав парня в вену на шее. - Атсуму...       Усмехнувшись, блондин провел языком по тонкой шее.       - Атсмуму.... Двиг... - продолжить просьбу Нэоко не удалось, так как парень снова бешенно задвигался, тяжело дыша ей в ухо.       Сколько продолжалась данная игра, сказать Нэоко уже не могла. В голове была полная неразбериха, мозг просто плавился от грубых и резкие движений, что приносили уйму удовольствия.       В который раз Нэоко попыталась немного отстраниться от парня, что вцепился в ее талию мертвой хваткой, поэтому она левой рукой попыталась отцепить его руку. Но куда ей тягаться с сильным и накачанным парнем...Ей удалось только поцарапать руку. В одну из таких попыток, когда она поняла, что еще чуть-чуть и блондин снова остановится перед оргазмом, ее рука соскользнула, задев вентель крана.       Теплая вода мгновенно сменилась на холодную, резко окатив два разгоряченных тела. От такого контраста оба одновременно, и неожиданно для самих себя, достигли столь желанного оргазма.       Тяжело дыша Нэоко повисла на Атсуму словно тряпичная кукла, чувствуя, что помимо воды по внутренней стороне бедра стекает нечто влажное и теплое. А через несколько секунд она почувствовала, как Атсуму снова подхватил ее и, придерживая за ягодицы и талию, опустился с ней в ванную, облокачиваясь о высокий бортик, и посадил девушку на торс, перемещая обе руки ей на спину.       Вяло приподняв руку, Нэоко нащупала кран, переключила воду и заткнула слив, намереваясь набрать воды.       - Ты это сделала специально? - услышала она хриплый голос, от которого кожа снова покрылась мурашками.       Сил говорить не было, поэтому она только мотнула головой и, развалившись на блондине, уперлась коленями в керамическое дно. Оба молча сидели и размеренно дышали, обняв друг друга, пока вода медленно набиралась.       Почти провалившись в сон Нэоко почувствовала, что Атсуму был снова возбужден. Моргнув пару раз, она взглянула в лицо мужа удивленными глазами.       - Ничего не могу с собой поделать... - прошипел блондин, сдавливая спину Нэоко. - Вспомнил наш первый опыт в воде... - глубоко выдохнул он, замечая, что вода прикрыла попу жены.       В следующую секунду, Атсуму приподнял таз, заставляя тем самым девушку съехать немного вниз, точно до твердого члена, что плавно вошел в податливое лоно.       Промычав что-то нечленораздельное Нэоко уткнулась ему в грудь, подстраиваясь под толчки.       Часы на комоде показывали 03:26. Муж с женой лежали на смятых простынях, восстанавливая сбившееся дыхание после долгого воссоединения.       - Задумаемся о братике или сестричке для Момо? – прошептал Атсуму, улыбнувшись своим мыслям.       Его рука легла девушке на живот, плавно поглаживая его и щекоча кожу.       - Только на этот раз я буду выбирать имя. – усмехнулась Нэоко и легла на бок, облокотившись на руку и посмотрев на мужа.       - Я не виноват, что ты во время беременности ела только одни персики! – тихо рассмеялся парень, смотря на лицо жены, что в секунду стало серьезным.       - Ты засранец! – буркнула она, приподнимаясь и нависая над парнем. – Я же не виновата, что меня воротило от всего остального.       - Да брось. Ты была такая милая. – Атсуму схватил девушку за руку, отчего она упала ему на грудь. – Ну, так что?       - А тебе не кажется, что еще рано? – пробубнила Нэоко и, удобно устроившись на груди мужа, подняла на него взгляд. – Момо всего 3 года. И что за такое рьяное желание о еще одном ребенке? – заинтересованно спросила девушка.       - Не хочу, чтобы она росла одна. – перебирая черны волосы, честно ответил парень, чем удивил жену. – Я с самого рождения был вместе с Саму. И если честно, это замечательно, когда у тебя есть тот, с кем ты можешь разделить все свои мысли и проблемы.       - Оооо… - вырвалось у девушки. – Это… очень неожиданно и… мило. –она умиленно улыбнулась.       - Только не вздумай проговориться ему об этом. – с наигранной злостью пригрозил Атсуму, ущипнув жену за бок.       - Но почему? – искренне не понимая, спросила она. - Я думаю, Саму был бы тронут твоими словами.       - Нет. – отрезал парень.       - Ладно, поняла. – сдалась девушка, чмокнув парня в грудь. – Но все же… второй ребенок… Мы потянем? С Момо было трудновато вначале.       - Это было только из-за того, что она родилась через 8 месяцев после свадьбы.       - О, да. Это был крутой и неожиданный подарок. Спасибо. – съязвила Нэоко, скатываясь с парня и устраиваясь у него под боком.       - Я старался сделать достойный подарок. – самодовольно произнес блондин, а потом рассмеялся, пока не получил тычок в бок. – И сейчас постараюсь. Готова к еще одному раунду? – загадочно протянул он и, нависнув над смеющееся женой, подмял ее под себя, целуя в податливые губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.