ID работы: 9985674

Pay for a pass

Слэш
PG-13
Завершён
57
Lazzy_Lizzie бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sharp teeth

Настройки текста
— Хэй, чтобы пройти тебе нужно заплатить…       Этот голос уже начал раздражать, как и само существование этого… Человека? Гордон не был уверен, человек ли вообще этот пугающего вида охранник. Нездорово бледный, с сияющими из-под шлема тёмно-красными глазами и периодически проглядывающимися клыками мужчина. Да, он определённо не был человеком.       Бенри преградил путь Фримену, оперевшись рукой о стену. Проход был узкий, поэтому как-либо протиснуться шанса не было. Остальная команда без энтузиазма ждала этих двоих, поэтому ушли они довольно далеко вперёд.       Устало вздохнув, Гордон остановился перед охранником, уставившись на него с нескрываемым раздражением. — Что… Что на этот раз? Что ты хочешь на этот раз, а? Можешь отвалить от меня наконец и просто пропустить? Всё равно у меня нет с собой денег… — Эм, проход платный, если ты не знал об этом… — Бенри смотрел на мужчину сверху вниз, с высоты своего роста, не опуская головы, из-за чего взгляд казался очень недобрым и немного презрительным. — Кто сказал это?! Ты?! Чёрт возьми, я не собираюсь слушать тебя! Я уже сказал тебе, что у меня нет денег. Можешь просто-… — Фримен попытался отпихнуть похожего на ходячий труп парня, но тот даже не шелохнулся, самодовольно ухмыляясь. — Не-е, бро. Чтобы пройти тебе нужно заплатить… — Бенри обдумывал сумму, которую собирался назвать. — 1000$, чел… — Чт-… Мне кажется… Я не совсем хорошо тебя понял?.. — чуть ли не раскрыв рот от удивления и возмущения, Гордон уставился в глаза заулыбавшемуся охраннику. — Ты, блять, издеваешься. У нас нет времени на это! И ещё раз повторяю. У. Меня. Нет. Блядских. Денег. — Оу, но ты мог украсть их… Как ты любишь делать… Но ладно, я понял, — уставившись в пустоту, он вновь обдумывал что-то.       Вдали слышались выстрелы и ругань Бабби. Вероятно, команда скоро заметит отсутствие Гордона и Бенри и вернётся, возмущаясь, насколько сильно они похожи на улиток, особенно своей скоростью. Фримен надеялся, что это скоро случится, потому что находиться наедине с НИМ намного неприятнее, чем выслушивать уничижительные комментарии приятелей. — Поцелуй.       Только сейчас мужчина заметил, что Бенри наконец опустил голову, уставившись на него и слегка прищуриваясь. — Что?.. — Фримен скривил губы, совершенно не понимая, к чему это было сказано. — Есть другой способ… Заплатить за пропуск, — он злобно хихикнул, нагнулся вперёд, оказавшись буквально в нескольких дюймах от лица учёного и мерзко облизал верхний ряд зубов, на удивление не порезав довольно длинный язык. — Поцелуй своего лучшего друга Бенри в губы, чел. — Что, блять?! НЕТ! Что с тобой не так?! — Ну… Мы можем ждать здесь целую вечность… Пока ты не заплатишь.       Голоса начали приближаться, хотя теперь это уже не так сильно радовало. По издевательской улыбке Бенри можно было понять, что он не собирается отступать. А выполнять условие, при котором его пропустят, при всех желания как-то не было.       Гордон слегка покраснел и оглянулся назад, то ли в поисках иного пути, то ли просто по привычке оглядываясь на своих приятелей, хотя их и не было рядом. Он вздохнул и бросил на охранника полный ненависти взгляд. — Ладно, нахуй это…       Гордон схватил Бенри за плечевую лямку бронежилета и потянул к себе. Тот даже пошатнулся от рывка и сделал шаг вперёд чтобы не упасть.       В его взгляде читалось раздражение и смущение, но, на удивление, никак не ожидаемое в такой ситуации отвращение. Вдумываться в происходящее как-то не хотелось, а вот мысли о том, как бы в ближайшем будущем раздавить голову охранника чем-нибудь тяжёлым, очень даже поднимали настроение.       Гордон показательно зажмурился и поцеловал Бенри в губы, даже успев злобно прошипеть что-то.       В горле забурлило что-то очень колючее. Оно настойчиво пыталось вырваться, но охранник сдерживался. Видимо, он не особо надеялся на действенность своего плана. Бенри замер, удивлённо уставившись перед собой. Эти несколько секунд казались вечностью и долго тянулись, хотя он и не был против… — Какого хуя вы тут застряли?! — голос Бабби раздался уже совсем близко за углом и звучал он весьма сердито. — М-мистер Фримен, Бенри? Вы т-тут?.. — за ним робко пролепетал голосок Томми, очень сильно контрастируя с руганью.       Гордон резко отпрянул от охранника, недовольно хмурясь и вытирая губы тыльной стороной ладони. Он до смешного сильно покраснел и смущённо отводил глаза. Наконец придя в себя, мужчина быстро проскочил мимо Бенри в освободившийся проход, как ни в чём не бывало отозвавшись на голоса друзей. — Да иду я, иду! Всё в порядке, пришлось немного… Задержаться…       Выслушивать насмешки над красными щеками и короткими ногами пришлось недолго. Команда продолжила путь, не особо переживая об оставшимся позади Бенри. Кажется, Гордон сказал что-то о том, что он догонит их чуть позже, но зная этого (иначе не выразиться) инопланетянина, никто особо не беспокоился о нём.       По коридору эхом раздалась тихая, но ясная мелодия Сладкого Голоса, которую смог услышать лишь Гордон, идущий самым последним. Бенри наконец решился расслабиться и выпустить то колючее чувство, так яростно рвущееся из горла. По комнате поплыли ярко розовые шарики, прилипая к потолку и стенам.

***

      Фримен был довольно молчаливым, особенно, сравнивая с окружающей его суматохой. Возможно, он всё ещё отходил от поцелуя, а может просто не хотел говорить, что маловероятно.       Во рту был лёгкий привкус металла. Гордон ощущал не сильную, но противную боль в языке, понимая, что кровь тоже связана с этим.       А ведь зубы у Бенри действительно острые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.