ID работы: 9985674

Pay for a pass

Слэш
PG-13
Завершён
57
Lazzy_Lizzie бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Yummy

Настройки текста

***

       Было холодно. Неясно, от чего именно. Возможно, от того, что в коридоре проносился лёгкий, но пробирающий до костей ветерок. А может от того, что дыхание Бенри было ужасно холодным.        Гордон хмурился и слабо отпихивался от него, оттягивая за рукава рубашки от себя. Очки съехали на бок, немного запутавшись в выпавших прядках. Волосы чуть ли не расплывались по стене, а резинка, туго завязанная на затылке, неприятно давила на череп. Хвост давно растрепался, но время или силы на то, чтобы переделать его, не появлялись из-за окружающей обстановки и тварей, которые постоянно хотели тебя прикончить, или чего похуже…        Грубо прижимая Гордона к стене, Бенри ехидно сверкал глазами из-под прикрытых век. Жилистые руки с весьма острыми когтями на каждом пальце крепко держали учёного, не позволяя упасть или уйти.        Фримен нервно выгибался, вжимаясь в стену ещё сильнее, пытаясь сбежать от навязчивого поцелуя, хоть и понимал, что это было бесполезно. В итоге, он вынужден был смириться со сложившейся ситуацией, раздражённо, но терпеливо, ожидая, когда его наконец отпустят. Расслабившись, Гордон даже перестал так сильно упираться в стену, а его руки спокойно легли на плечи довольного мужчины.        Всё-таки была в этом больная романтика. В исполнении Бенри весьма часто она была довольно жуткой и странной, но проявлять симпатию по-другому он не умел, в любом случае. Поэтому терпеть такое внимание приходилось. Если бы он вёл себя адекватней и был терпеливей, не раздражая Гордона, как надоедливый комар, а тот, в свою очередь, был бы немного менее вспыльчивым, возможно, симпатия бы стала взаимной.        Резко открыв глаза и невнятно, но возмущённо, выругавшись, Фримен уже намного настойчивей попытался отстраниться от Бенри, прилагая к этому больше усилий. Внезапная боль и привкус крови во рту никак не способствовали спокойной или, хотя бы, не напряжённой обстановке, хотя охраннику было на это глубоко наплевать. Он неохотно позволил Гордону отстраниться, довольно улыбаясь и облизывая губы. — Блять, Бенри, какого хера?! — По подбородку потекла алая капелька, которую мужчина быстро вытер рукой и тут же прикрыл ею рот, тихо мыча от боли. — Хэй, чел, а ты вкусный. Можно ещё раз? — издевательски клацнув зубами, он заулыбался, сверля учёного взглядом. — НЕТ! — не смотря на жуткую боль, Гордон яростно крикнул, зло смотря в глаза Бенри. Язык сильно ныл и не переставал обильно кровоточить. — Оу, ну бро… — разочаровано протянул мужчина, прекратив улыбаться во все зубы и расстроенно отведя взгляд. Он молча положил голову на плечо Фримена, уставившись ему в шею. — Пожалуйста?        Гордон отрицательно замотал головой, боковым зрением наблюдая за Бенри, нервно сглатывая и подавляя ощущение мурашек от его дыхания. — Злой и жадный Фримен, бу-у-у… Будь добрее, приятель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.