ID работы: 9985703

Verge

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

𝒇𝒊𝒓𝒔𝒕 𝒑𝒂𝒓𝒕

Настройки текста
      Утренние пробки всегда заставляли Рюджин понервничать. Опоздать — самому себе подписать приговор. Однако, утреннюю очередь в автобусе можно с лёгкостью сравнить с очередью в коридорах школы. Пробившись сквозь толпу второклассников, девушка подошла к своему шкафчику. Открыв его, перед ней показались, как обычно, две полки загруженные идеально ровно стоящими предметными книгами. Да, Шин была ещё той фанаткой аккуратности и порядка. О да, она чёртова перфекционистка.       — Ей, Рю! — обернувшись на крик позади себя, девушка увидела направляющуюся прямиком к ней подругу, пытающуюся безрезультатно пробиться через толпу остальных учащихся.       — Привет. — Рю мило улыбнулась подошедшей только что Лие, которая отходила от проделанного марафона в школьных коридорах.       — Приветик! — приобняла девушку Лиа, звонко чмокнув ту в щёчку. — Сегодня чуть не проспала после вчерашнего. Все таки Алекс умеет устраивать вечеринки не хуже, чем наша баскетбольная команда, — довольно ответила Джису — Только тебя, как всегда, не хватало.       — Ты же знаешь, что я не люблю подобные мероприятия. — закатила Шин глаза, доставая из шкафчика все необходимые книги. — И ни капельки не жалею о том, что не посещаю их.       — Иногда я поражаюсь тебе, подруга. — хмыкнула Чхве, скрестив руки на груди, смотря на девушку. В миг, внимание всех персон перенеслось на начало коридора, откуда под лучами искусственного света, гордой и фирменной походкой направлялись они. Самые популярные парни школы и они же члены школьной баскетбольной команды. И как про себя отмечала Шин — самые наглые и жестокие парни школы.       — Феликс, как всегда, в своей манере, — подметила Су, прошептав свою мысль Рюджин на ухо, и девушка не смогла не посмотреть в этот момент на него. Высокий, но и правда слишком симпатичный тёмноглазый блондин с пронзительным взглядом, но уж со слишком скверным и ужасным характером. Сын одной из самых известных семей в стране, а так же из самых престижных в городе. Ли Ёнбок — его имя так и говорит о его, так называемой, важности, его статусе, величии.       — Верно. Все такой же разбалованный сынок своих родителей, хоть бы выделился как-то из всей этой серой массы. — розововолосая никогда не скрывала своего негативного отношения к данной персоне и даже если бы появилась возможность, то она смогла бы сказать это прямо Феликсу в глаза. Рюджин с презрением наблюдала, как небольшая компания парней идёт по коридору под противные возгласы своих фанаток. Каждая девченка готова была продать душу дьяволу, а может и не только душу, лишь бы хотя бы один из них взглянул на неё. Подобные представления девушка лицезрела буквально каждый день. Что эта компашка себе позволяет? Они подходили все ближе и ближе к месту, где Шин скромно устроилась со своей подругой, и от этого с каждой секундой становилось не по себе, ведь даже не знаешь, что можно от них ожидать, с их-то поведением. Неожиданно прошедший один из баскетболистов случайно, а может и нет, задел стоящую неподалёку старшеклассницу, которая настолько сильно пыталась удержать учебники в своих руках, что от толчка плечом не выдержала и выронила все свое богатство на пол.       — Смотри где стоишь, мелочь. — бросил грубо парень, который явно не собирался признавать своей виновности, что не очень-то и удивительно.       — Прости, я не хотела… — девушка настолько была подавлена, что её лёгкое бухтение под носом, наверное, не услышала бы даже мимо пролетающая муха.       — Что ты там пискнула? — рыкнул на неё тёмноволосый, слегка склоняясь над бедной девушкой, от чего та, буквально вжавшись спиной в стену, от испуга вновь выронила учебники из рук. Шин сильно возмущало то, как его товарищи спокойно наблюдали за этой перепалкой, даже не думая остановливать её. Такое ощущение, будто для них это обычное дело, как посуду помыть, например. А самое обидное — никто из присутствующих не решался вступиться за бедняжку, ведь никто не желал попадаться под прицел данной компании. Только мазохист решится на подобное.       — Она не «пискнула», как ты выразился, а вежливо ответила на твою грубость. — Шин была той самой мазохисткой, по крайней мере, такая мысль пришла каждому из присутствующих в коридоре в тот момент, когда заметил вышедшую на «поле битвы» девушку. Парень поднял на Рю злобный взгляд, готовый испепелить хрупкую фигуру в любой удобный момент. Огромный силуэт парня медленно, но уверенно надвигался на Шин с самыми, что не на есть плохими намерениями. Настала гробовая тишина и лишь тяжёлое дыхание пострадавшей могло бы её разрушить. Но Рюджин, абсолютно не стесняясь грозного взгляда парня, держала крепкую стойку, смотря ему прямо в глаза.       — А ты кто вообще такая, чтобы мне что-то говорить? — парень слегка наклонил голову, пряча руки в карманы своей спортивной ветровки. — Самая умная, что-ли?       — Я не собираюсь меряться умом, а уж тем более, с тобой. Но скажу только, что умный человек никогда не стал бы оскорблять тех, кто не может постоять за себя. — не оставалась Рю в долгу, гордо подняв свой подбородок вверх, демонстрируя свою смелость, непоколебимость. — И судя по твоим последним действиям — ты далеко не умный. Я прекрасно знаю, что когда ты распускаешь подобные фразочки направо-налево, твой мозг абсолютно не плещет умом.       — Ты совсем поехавшая? Ты вообще осознаешь с кем ты разговариваешь? — парень подошёл практически вплотную, замахиваясь рукой, заставив розововолосую на мгновение рестеряться. — Думаешь, волосы покрасила и теперь сможешь выступать против меня? — прорычал брюнет.       — Я не думаю, — ответила Рюджин, и, резко схватив наглеца за руку, слегка оттолкнула его. — Я в этом уверена. Абсолютно не вижу связи между волосами и мозгом, которого у тебя также нет. Несёшь сплошной бред, лишь бы казаться сильнее. Нет, со мной не прокатит. Кто-то от удивления раскрыл рот, кто-то решил дальше не продолжать наблюдать за данной картиной, а кто-то уже сделал ставки. Но девушка все также продолжала смело смотреть в глаза, не обращая внимания на отчаянные попытки Лии отговорить подругу от подобных выступлений. Парень хотел было уже что-то ответить, но его вдруг остановила крепкая хватка на собственном же плече.       — Остынь, — спокойно проговорил Ёнбок, неотрывно смотря на девушку. — Не обращай внимания на малолетних зубрилок, решивших продемонстрировать свой характер. Брюнет словно по приказу отвернулся от противницы. Феликс лишь кинул на Рю раздраженный взгляд, заставляя от возмущения открыть рот. Да как он смеет называть её подобным образом? Та отчаянно сжимала кулаки, чувствуя, как ноготки впиваются в кожу ладоней, но даже эта боль не была способна устранить дикое желание впечатать его смазливое личико прямо в стену.       — Придержи свой гадкий язык, Ли Ёнбок. Как ты меня только что назвал? Зубрилкой? Уж лучше действительно быть ею, чем такой эгоисткой, как ты и твои приятели. — прошипела в ответ Шин, уже не обдумывая то, о чем она говорит, прожигая дырку в спине уходящего парня. Блондин мгновенно остановился, медленно поворачиваясь в сторону Рюджин, нагнетая и без этого устрашающую обстановку вокруг них. Тёмные глаза парня сверкнули опасным огнём и даже девушка смогла увидеть эти неприятные искры. Они без стеснения смотрели друг другу в глаза, в которых можно было прочитать лишь чистый гнев. Эти двое готовы были убить друг друга на глазах у всех, не думая о последствиях, если бы не спасительный звонок на урок. Джису что-то прошептала на ухо подруге, быстро утягивая её за рукав в неизвестном направлении, в то время как, розововолосая наблюдала за продолжавшем неотрывно смотреть на нее Ли Феликсом. Кажется, он не спускал с неё глаз, до того момента пока девушки не скрылись за дверью кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.