ID работы: 9985703

Verge

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

𝒇𝒊𝒇𝒕𝒉 𝒑𝒂𝒓𝒕

Настройки текста

Неделя спустя

Школа

15:07

Урок физкультуры прошёл очень активно. Мышцы Рюджин неприятно ныли от нагрузки, но мысль о том, что это последний урок — мотивировала заниматься ещё усерднее. Быстро переодевшись, девушка вышла из душной раздевалки, несмотря на то, что она уже продолжительное время пустует. Выйдя в коридор, Шин уже хотела было развернуться, как вдруг неожиданные шаги прервали её действия. В коридор вошёл злой Ли Ёнбок, в спортивной баскетбольной форме, буквально промокший от усиленных тренировок. Взъерошив свои белокурые волосы, глаза парня обратили своё внимание на Шин. Его глаза горели настоящим огнём, словно готовые всё испепелить на своём пути, а точнее кое-кого.       — Давно не виделись, Рюджини. — первым прервал тишину Феликс, стараясь сохранять каменную планку между эмоциями и принципами.       — Не хочу даже начинать этот бессмысленный разговор. — девушка приобрела серьёзный тон и гордо подняв подбородок, развернулась, возвращаясь к выходу.       — Теперь будешь меня избегать, — это был вовсе не вопрос, а самое настоящее, утверждение, от чего Рю передёрнуло, заставив застыть на месте. — Всё таки ты жалкая трусиха, Шин, а твои, так называемые, «подвиги», лишь спектакль собственной дерзости. — Рюджин загорелась возмущением от подобных высказываний. Как у него вообще хватает наглости позволять себе такое? А ведь в тот самый момент, когда он спас её из «объятий» бассейна, Ли пытался привести розоволосую в чувство, и даже в какой-то мере беспокоился о ней. Тогда он был другим. Совершенно другим человеком, абсолютно не похожим на всегдашнего Феликса, которого она так яро ненавидит.       — Немедленно прекрати это, Ли. Я не позволю такому подлецу как ты, оскорблять меня. — нахмурив светлые брови и сморщив нос, недовольно цыкнула девушка.       — С каких это пор ты удумала мне указывать? Я не собираюсь прислушиваться к нелепому верещанию глупой маленькой зубрилки. — прорычал Ли, надвигаясь на такую хрупкую и беспомощную фигуру девушки. Смотря на надвигающегося парня, Шин не могла предугадать действия озверевшего Феликса. Розововолосой было страшно и хоть она не подавала виду, но внутренние бури, сжигающие лёгкие собственным горячим дыханием, с потрохами выдавали все её переживания. Фигура блондина вплотную подошла к Рю заставляя её вжаться ногами в пол, не зная куда себя деть и в какую сторону бежать. Рюджин смотрит в глаза юноши наблюдая за тем, как чёрные зрачки его глаз расширяются с каждым разом всё больше и больше. Завораживает и пугает одновременно.       — Из-за тебя я уже который день не нахожу себе места, — его басистый голос перешёл на шёпот, настолько соблазнительный, что на мгновение Шин и вовсе забыла в какой нелепой ситуации оказалась. — Ты заставила и до сих пор заставляешь меня страдать от этого, — он снова сделал шаг, заставляя Рюджин попятиться назад, предчувствуя холодную бетонную поверхность стены. — Ты заставила меня чувствовать себя виноватым и страдать от того, что я хотел извиниться перед тобой. — глаза розоволосой мгновенно расширились. Она не верила своим ушам, вот уже во второй раз. Как часто она бывает на приёме у лора? То, что говорил Ли было немыслимо. Каждое его слово было пропитано раздражением, агрессивностью, но самое главное: болью, искренностью и откровением. Шин не могла выдавить из себя ни слова, будто боясь спугнуть юношу с верного пути. Он был так близко, как тогда в библиотеке, когда он впервые нарушил дистанцию между ними.       — Прекрати. — выдохнула Рю отводя взгляд в сторону, не выдерживая крепкого настроя Ёнбока, который нагнувшись к её лицу, смотрел прямо ей в глаза.       — Нет уж, Рюджин, — он подозрительно растянул свои губы в коварной ухмылке. — Теперь я точно не отстану от тебя. Ни за что не отстану, — приподняв свою руку к основанию шеи девушки, он сомкнул свою ладонь, слегка надавливая на горло. — Какого это, когда у теья приостанавливается дыхание от чьих-то слов? Шин слегка приоткрыла рот в немой просьбе кислорода. Чувствуя мужскую руку на своей шее, Рюджин лишь надеялась, что Ли не перейдёт снова ту самую грань, которую перешёл ещё тогда в бассейне. Рю что-то пыталась ответить, но с каждым разом Ёнбок надавливал на ту самую вершину, которая была дыхательным путём к лёгким. Девушка зажмурилась, попытавшись оттолкнуть от себя парня, но тот лишь продолжал со спокойным лицом наблюдать за её страданиями.       — Теперь ты знаешь, каково было мне в те дни, маленькая дрянь. — парень убирает руку с шеи, заставляя розововолосую громко вздохнуть, наконец-то получив долгожданный поток воздуха.       — Ты чертов безумец, Ли Феликс. — прохрипела Шин, взглянув на парня. — Что я тебе такого сделала, что ты преследуешь меня и вот уже в который раз пытаешься убить? — он вновь заметил ошеломление в глазах девушки смешанное с чудовищной рознью, прямо как в прошлый раз.       — Ты ворвалась в мою жизнь, Рюджин, — спокойно начал Ли, не открываясь от изучения эмоций, губ, глаз девушки. — И теперь должна поплатиться за это.       — Я ничем тебе не обязана! — бросила Рю, пытаясь обойти преграду в виде тела юноши, но тот, видимо, не желал её так быстро отпускать. Парень в очередной раз коснулся подбородка розоволосой резко разворачивая к себе лицом, заставляя девушку вздрогнуть от неожиданности. Он приковался взглядом в глаза Шин, словно увидя их впервые. Пройдясь большим пальцем по коже миниатюрного подбородка, чёрные глаза спустились ниже, натыкаясь на розоватые губы.       — Ты когда-нибудь целовалась? Пауза. Секунда. Переосмысление услышанного. Повтори, что ты сейчас спросил, Феликс? Рюджин выпучила глаза глядя в упор на парня, который продолжал держать невозмутимое спокойствие. Не зная, что ответить лучше, девушка лишь продолжила стоять с открытым ртом от непередаваемого шока. Может ей все-таки послышалось? С каких это пор такого человека, как Феликс, интересует личная жизнь какой-то там Рюджин? Как у него вообще рот открывается задавать так прямо подобные вопросы? Тем более он, да и тем более ей.       — Я думаю, тебя не должно это волновать. — выдавила кареглазая из себя, чувствуя как лицо прямо на виду у парня загорается яркой краской, она явно в смятении от прямолинейности юноши.       — Значит, не целовалась, — сам для себя решил парень, слегка ухмыльнувшись. — Хотя оно и ясно. Кто на такого гадкого утёнка посмотрит-то?       — Прекрати нести всякую чушь, Ли! — Рю грубо оттолкнула от себя Ёнбока, брезгливо поморщившись от осознания того, что руки этого противного человека были на её лице, и, ко всему прочему, уже не впервые. — Вчерашняя гроза на тебя дурно повлияла, я смотрю. В тебя точно молния не попадала? Девушка развернулась, поправляя на ходу свою кожаную куртку, быстрее направляясь к двери, желая поскорее выбраться из помещения. Почувствовать облегчение Шин смогла только тогда, когда вышла за периметр школы. Нервно осматриваясь назад, Рюджин боялась, что нездоровый Феликс будет её преследовать по пятам, желая излучить из своего рта ещё больший бред. Розововолосая отчаянно пыталась понять суть всего того, что недавно произошло в том самом зале, но, как назло, ничего не выходило. Слова, поведение, действия — всё это было непохожим на того самого Феликса Ли. Хотя нет, кое-что, все же, осталось. Эта его наглая, похабная, гнусная до болей в костях ухмылка, почти никогда не сходившая с его лица при разговоре с девушкой. Она принадлежала только ему, только лишь ему и никому больше.

* * *

Пару дней спустя

20:28

Шин направлялась по улице после дополнительных занятий, наслаждаясь приятной и непривычной тишиной, казалось бы, такого шумного мегаполиса. Похоже, именно в такие моменты стоит подумать о чем-то далёком, не избыточном для самого себя. Невзирая на то, как ботинки отвратительно хлюпались о поверхность луж, Рюджин все также продолжала идти дальше, особо не замечая ничего вокруг. Весенний ветерок приятно охлаждал поверхность открытых участков кожи, давая возможность телу покрыться лёгкими мурашками. Прикрыв глаза, девушка чувствует, как лёгкие наполняются прекрасным запахом весеннего цветения, который всегда врезался в память на продолжительное время, до следующей весны. В такое время года всегда приятно слушать пение птиц по утрам, запах свежих зелёных растений, сигнал подъезжающей машины. Стоп, сигнал машины?       — Твою же мать. — кареглазая слышит неожиданный крик, а потом чья-то чужая хватка крепко хватает её за плечи, притягивая к себе вплотную. Глаза не успевают открыться, как тут же резко зажмуриваются, чувствуя, как тело розоволосой прижимают к чужому. Такому теплому. Шин слышит чье-то прерывистое дыхание, ощущает чей-то пронзительный взгляд на себе. А потом до неё доходит: если бы не этот человек, ещё мгновение и тело девушки лежало бы где нибудь на просторах асфальта, абсолютно без признаков жизни.       — О Боже мой. Спасибо вам огромное, я… — розововолосая наконец-то решается открыть глаза, приподнимая голову, пытаясь вглядеться в лицо своего спасителя. Какого же было удивление Рюджин, когда она увидела своего одноклассника. — Хёнджин? — коротко вскрикнула та и от шока, не контролируя свои действия, резко сбрасывает мужские руки с себя, случайно наступив парню на ногу.       — Вот так встреча, однако. — парень оглядел Рю с ног до головы, внезапно замолкая, ещё сильнее насупив брови, которые в итоге едва не сошлись на переносице. — Скажи мне, а ты всегда так дорогу переходишь? Совсем больная, что-ли? — недовольно проворчал парень, глядя на свой белый кроссовок, на котором образовалось огромное чёрное пятно от грязи, поставленное Шин.       — Что ты тут делаешь? — самый нелепый вопрос, который она могла бы задать, но на данный момент, это единственное, что кареглазая смогла выдавить из себя, слишком уж много за один день произошло.       — Ты не поверишь. Я специально слежу за тобой, чтобы спасать из такого рода ситуаций. — саркастичечки отозвался Хенджин, поправляя свою черную ветровку.       — Знаешь, Хван, сейчас это совсем не к месту! Я чуть не умерла, а ты шуточки травишь. — сделав максимально перепуганную гримасу, озлобленный тон и засунув свои руки в карманы куртки, взвизгнула Рю. — Но, все же, спасибо. Все-таки ты меня, как никак, спас.       — Проехали. Я тебя проведу тогда.       — Не стоит. Ты и так уже многое для меня сделал, так что мне будет некомфортно, если ты ещё и будешь меня провожать. Правда, не стоит. — пару раз покачав головой в разные стороны и искренне улыбнувшись, вежливо отказала розововолосая юноше, двинувшись в сторону, в которую изначально направлялась.       — Эй, подожди. Это, между прочим, был не вопрос, Рюджин. На улице темно и страшно, — возмущённо прикрикнул парень, уже направляясь вслед за желающей поскорее добраться домой, Рю. — ты же не собираешься меня оставить тут одного? — на миг девушка подумала, что это она сейчас его будет проводить, а не наоборот. Забавно. Ребята шли дальше по улице, Хван рассказывал смешные истории из жизни, и пару раз ему действительно удавалось рассмешить непоколебимую Шин. Девушка даже узнала, что у Хвана есть девушка. Она никогда не подумала бы об этом, если бы поближе не познакомилась с этаким ботаном-одиночкой Хван Хенджином из их школы. Оказывается, тут и правда много хороших ребят, но Рю вечно куда-то не туда смотрит. Хенджин ещё рассказал, что занимается музыкой, искренне любит это дело, а также состоит в группе Сынмина «Cold Dream». Шин совершенно потеряла счёт времени, беседуя с Хваном. Как бы там ни было, но Рюджин очень понравилась компания Хенджина, он вовсе не замкнутая в себе ходячая энциклопедия, а непоседливый и лёгкий в общение человек, умеющий поддержать и направить разговор в нужное русло. Слушая очередную шутку от юноши, розоволосая приподняла голову, чтобы взглянуть вперёд, и удостоверилась в том, что до дома, осталось пройти лишь одну улицу. Какое счастье! Это, конечно, всё хорошо, но не пойдёт же он за ней домой, верно? Рю даже улыбнулась своим мыслям, как вдруг её отвлек неожиданно появившийся свет от фар машины. Ну, неужели, опять? Серая машина на большой скорости проехала мимо одноклассников, к счастью, задев лишь неподалёку расположившуюся огромную лужу, которая с сильным всплеском накрыла обоих.       — Вот же сукин сын! — громко выругался Хван, злобно осмотрев свою полностью промокшую ветровку, а потом переведел взгляд на удаляющийся автомобиль. — Чтобы ты сдох по дороге! — уж слишком громко крикнул в ответ юноша, от чего Рюджин на долю секунды пожалела, что вообще оказалась в такой ситуации.       — Моя блузка… — грустно выдохнула розововолосая, проведя рукой по своей школьной тёмно-синей блузке.       — Зато теперь есть повод её постирать, — мягко улыбнулся Хёнджин, переводя взгляд на блузку девушки.       — Кажется, ты прав. Хотя подожди. Это что же сейчас был намёк, что моя блузка грязная? — убийственно посмотрев на одноклассника, выразила своё негодование, в максимально грубом тоне, Шин.       «— Нет конечно, Рюджин, это же не ты пару секунд назад буквально полностью искупалась в той луже. Что вообще за глупый вопрос?»       — Ну, я же шутя… — парень сделал как можно более писклявый голосок, чем вызвал у Рю умиляющуюся улыбку, моментально забыв про все ранее сказанные слова.       — Может… зайдёшь ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.