ID работы: 9985703

Verge

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

𝒏𝒊𝒏𝒕𝒉 𝒑𝒂𝒓𝒕

Настройки текста

Три месяца спустя

07:48

      Поправив лямку кожаного рюкзака, Рюджин посмотрела на своё отражение в зеркале. Волосы, которые Шин уже успела перекрасить в белоснежно-белый, знатно выросли в длине за весь летний период. Веснушки, которые ранее еле-еле покрывали маленький носик, стали ещё менее заметны. В конце концов, подростковые гормоны дают своё и теперь Шин выглядела как истинная девушка. Дверь квартиры открывается и лицо сразу принимает прохладу осеннего ветерка, что так неистово вдохновляет беловолосую. Пожалуй, этот день ничего не сможет испортить. Наверное. Гул приближающихся машин прекрасно дополнял городскую утреннюю суету. Девушка расположилась возле остановки, наблюдая, как две линии машин остановились из-за внезапной пробки. Посмотрев на часы, и убедившись, что времени в запасе ещё достаточно, Рю решила особо не торопиться. Достав свои белые наушники, Шин включила любимую композицию, на секунду прикрыв глаза. Приятная мелодия тут же послышалась в ушах, заставляя девушку блаженно улыбнуться. Музыка всегда была и будет одним из самых главных лекарств для неё. За это лето произошло слишком много различных событий и, к сожалению, они не всегда хорошо сказывались на Рю. Столько бессонных ночей беловолосая провела в тягостных раздумьях и со слезами на глазах. Образовавшаяся пустота внутри совершенно не давала покоя, чем заставила девушку всё лето скрываться от людей, не рассказывая даже маме про все беспокоющие её проблемы. И это было трудно. Знакомые и друзья видели состояние Рюджин, но она никогда не говорила истинной причины. Это её проблемы и она сама обязана их решать. По крайней мере, Шин так думала. Показавшаяся вдалеке маршрутка заставила Рю вернуться обратно в реальность. Откинув плохие мысли в сторону, девушка приняла решение: теперь она точно никому не покажет свою слабую сторону. Белокурая действительно не хочет этого. Нужно просто жить дальше, забыть о прошлом и принять настоящее.

* * *

Феликс открывает входную дверь, выходя из дома. Бесит. Просто абсолютно всё раздражает. В ноздри ударяет осенний воздух и Ли уже путается: нравится ему это или нет. Он садится в машину, дверцу которой ему открыл водитель, и тот, сев за своё место, тронулся. Блондин наблюдал, как огромный силуэт дома медленно исчезает из взора и парень готов прямо-таки визжать от счастья. Наконец-то это закончилось. Ли буквально срывает с себя чёртов галстук, растёгивает пуговицы пиджака и проводит рукой по своим волосам, слегка взъерошив причёску. Теперь ему лучше, значительно лучше. Парень до сих пор не мог поверить, что летние каникулы наконец-то завершились. Это были самые отвратительные, ужасные и медленные девяносто два дня в его жизни, отец в самом деле озверел и не выпускал его из-под контроля, словно маленького ребёнка. Во всём виновата эта чёртова драка, случившаяся до начала летних каникул. Тот придурок мало того, что вообще решился открыть открыть свой паршивый рот, так после этого ещё и посмел написать на Феликса заявление в полицию. Ну разве не гад? Узнав об этом, Ли-старший впал в огромный гнев и у блондина ещё долго гудела голова от криков и нравоучений отца. Естественно, всё разрешилось прекрасно — отец всё уладил, но парню этот поступок обошёлся гнусным наказанием.       — Мистер Ли, — послышался грубоватый голос шофёра, заставив парня поднять на него усталый взгляд. — Мы приехали. Ли взглянул в окно и убедился в словах водителя. За окном в нескольких метрах от него была всё та же школа, и как же он рад здесь оказаться, наверное, впервые за все годы учёбы. Выйдя из машины и хлопнув дверцей, не заботясь о реакции его водителя, юноша гордой походкой отправился прямиком ко входу здания.       — Феликс! — послышался знакомый голос и блондин, повернув голову, увидел идущего к нему навстречу Хан Джисона.       — Сон, ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть! — резко заявил Ли и, подойдя ближе к другу, хотел подать тому руку, но тот внезапно отпрянул.       — Фел, с тобой точно всё хорошо? С каких это пор ты настолько счастлив мне? — удивился Хан, состроив шокированное выражение лица.       — Как будто я в первый раз говорю такие слова. — фыркнул в ответ Ли.       — Нет, но их просто неожиданно слышать от тебя. — ответил Джисон и прыснул от смеха, завидев недовольное лицо друга. — Прости, брат, но это правда меня удивило.       — Похоже, за время каникул ты так ни капельки и не поумнел.       — Я и ум — противоположные вещи. — заявил брюнет, пожав плечами и снова улыбнувшись игривой улыбочкой. Ли хотел было уже ответить, но заметив до боли знакомую хрупкую фигурку в конце коридора, решил отложить эту потеху немного на попозже. Рюджин стояла с прямой, словно иголка, спиной и высоко приподнятым подбородком, разговаривая со своей вечной собеседницей Луей или Лаей, да откровенно всё равно. Самое главное — там стояла Шин. Как всегда, до одури манящая своей этой достающей идеальностью. Просто до ужаса. Она растягивает свои розоватые губы в чарующей улыбке и её глаза блистают под напором яркого солнечного света. Эти самые губы, которые он уже попробовал на вкус, и, честно говоря, хочет повторить это снова. И он уверен — он был самым первым, кто коснулся её, Ли первый, кто доставил ей такого рода удовольствие, лишь от одного поцелуя. И хочет остаться единственным.       — Фел, приём! — щёлчек пальцев прямо над самым ухом заставил блондина отвлечься и повернуться на друга. — Ты чего завис? — поинтересовался Хан.       — Да так… задумался, — ответил парень и, кинув последний короткий взгляд на Рю, отправился в компании Джисона дальше по коридору. Пожалуй, он насладится Рюджин немного позже. Он насладится ею сполна: до потери пульса, до снесения крыши, до остановки сердца. Полностью и без остатка.

* * *

Шин направлялась к выходу из школы, желая поскорее увидеться с Сынмином и провести приятный вечер в замечательной компании. Застегнув кожаный рюкзак, девушка вдруг неожиданно почувствовала чьи-то цепкие руки на своём плече, после чего её быстро затащили под лестницу, ведущая на второй этаж. Шокированная белокурая уставилась на наглеца, который посмел её таким бесцеремонным образом затащить сюда, но получше разглядев лицо нахала, все выше перечисленные вопросы тут же испарились из головы девушки.       — Л-Ли? — заикнулась Рю, всматриваясь в пару чёрных глаз, буквально прожигающих в лице девушки дырку.       — Привет, Рюджини. — тихо прошептал юноша, одарив беловолосую своей фирменной улыбкой. — Соскучилась? Хм, белый? Где-то я его уже видел. Ну, естественно! Решила косить под меня? Я, конечно, знал, что идеален, но не так, чтобы маленькая зубрилка в тайне восхищалась мной. Хотя, тебе идёт, не переживай. Оказывается, ты не настолько уж и безнадёжна. — с интересом разглядывая новый цвет волос Шин, блондин приблизился ближе к её лицу, одарив своим горячим дыханием, заставив ту непроизвольно выпустить судорожный вздох. Рюджин молча наблюдала за тем, как взгляд парня скользит по ней, буквально изучая каждую частичку её тела. И это смущало. А ещё жутко злило. Шин тут же нахмурилась и со всей своей силы толкнула, не ожидавшего подобного поворота, блондина. Девушка уверенно направлялась прочь с этого места, не желая как-либо вспоминать о своём самом страшном кошмаре.       — Эй, Рюджин, ты чего? Если ты насчёт волос, то это была шутка, тебе правда идёт! — явно удивлённый столь резкой выходкой Рю, возмулся Ли, быстро среагировав и схватив собирающуюся сбежать блондинку. — Куда ты собралась?       — Уж точно подальше от тебя! — дёрнувшись, ответила кареглазая даже не повернувшись к нему, продолжая отчаянно вырываться из мужской хватки.       — Стоять! — громче нужного прикрикнул он, от чего девушка запаниковала, ведь их могут застать вместе, и начала вырываться ещё сильнее. — Мелкая зубрилка, — Феликс, схватив Шин за обе руки, резко прижал к стене, нависая над ней. — Я смотрю, за лето ты здорово осмелела.       — Чья бы корова мычала! — не уступала Рю, смотря противнику прямо в глаза. Они несколько минут не отрываясь смотрели друг на друга, но она ни за что не отведёт взгляда первой. — Ты самый последний мерзавец, Ли. После того, как ты так грязно поступил со мной, я не желаю общаться с тобой, даже малейшую секунду. — заявила белокурая и, снова оттолкнув Ёнбока, сразу же сбежала, оставив поражённого парня стоять на том же самом месте. Рюджин буквально бежала, желая поскорее очутиться вне территории школы. Предательские слёзы жгли глаза, размывая видимость, и ей стоило большого труда, чтобы держаться середины коридора. Но впредь она не позволит Ли вновь довести её до истерики. Выйдя на порог школы, Рю оглянулась по сторонам, стараясь найти знакомый силуэт. У ворот уже стоял Ким и заметив вышедшую Рюджин, помахал рукой, привлекая внимание. Девушка сделала глубокий вдох, успокаивая дрожащие руки, уже намереваясь как можно скорее спуститься к другу, но вдруг ей помешал Феликс, встав напротив Шин, тем самым преграждая путь. Его яркие глаза смотрели на неё, а ладони сжимались в кулаки, скулы напряглись, светлые волосы были в небольшом беспорядке и от этого было просто нереально оторваться. Этого нельзя отрицать — он был красив, слишком красив, но до невозможности невыносим.       — Ты никуда не пойдёшь. — холодным тоном проговорил юноша, пытаясь сохранять спокойствие, но это явно получалось с трудом.       — Феликс, оставь ты меня наконец в покое! — прошипела кареглазая и высоко приподняв подбородок, хотела обойти парня, но тот лишь схватил её за локоть, потащив в неизвестном направлении. — Да отпусти же ты меня, конченный псих! — начала громко вопить Шин, привлекая к себе внимание всех тех, кто ещё находился в зоне школы. Но Феликс, не обращая внимания на окружающих, продолжал вести за собой несносную девчонку, которая продолжала как-то сквернословить его высокую персону. Хотелось даже заткнуть ей рот, что, впрочем, сейчас он и собирается сделать. Заведя хрупкую фигуру за здание школы, блондин конкретно припечатал девушку к стене. Его грудь часто вздымалась из-за его тяжёлого дыхания, а чёрные зрачки максимально расширились. Такие глаза бывают исключительно у хищников, когда они добрались до заветной добычи, растягивая момент, дабы подольше насладиться ею.       — Ты глухой? Я сказала, отпусти меня!       — Я тебя не отпущу, пока мы не поговорим. — грозно заявил юноша, перехватывая запястья девушки и прижимая её руки к стене.       — У меня нет никакого желания с тобой беседовать. Всё твои слова — грязная гниль, которую тебе некуда деть, и, естественно, ты решаешь выместить это все на мне. — беловолосая уже плюнула на все предрассудки, говоря парню всё то, что накопилось в ней за все эти месяцы. Он поиграл у неё на чувствах, дал маленький шанс на то их отношения, а потом безжалостно бросил, оставив одну разбираться со всеми проблемами, которые сам же сотворил. А она поверила. Она лишь ждала его, надеялась, что всё, что он шептал на ухо — не пустые слова. Перешагнув через свою гордость, Шин нашла его номер телефона, периодически отправляя ему различные короткие, но такие значимые смс-ки. Тщетно. Всё тщетно, а взамен лишь остались боль и чувство использованности. Потому она ненавидит его за это, как и себя.       — Снова смелость вернулась, да? Напомнить тебе, что я делаю, когда мне говорят подобное? — он приподнял одну бровь, заставляя девушку невольно сглотнуть от нахлынувших воспоминаний.       — Мне это неинтересно, — отвернулась Рюджин, подавляя в себе страх, который решительно внушает в неё парень.       — Отпусти её! — вдруг рядом прозвучал знакомый голос. Посмотрев в сторону, Рю увидела Сынмина, который остановился в десяти шагах от них. Юноша стоял с полными удивления глазами, сначала обведя взглядом злого Феликса, а позже недоуменно посмотрев на блондинку. Бок тут же обратил внимание на внезапно появившегося юношу, про себя уже успев избить его прямо на глазах Рюджин. Ох, как же ему этого хотелось! Прямо тут, прямо сейчас подойти и в лицо выплюнуть этому придурку, как он его раздражает. Рю тут же набирает новые обороты отступления и, заметив растерянность Ли, отталкивает его от себя, быстро подбегая к Сынмину.       — Мы ещё не договорили, Рюджин! — очнувшись от некого «транса», говорит блондин, наблюдая за тем, как девушка берёт за руку Кима, утягивая его в другую сторону, что-то шепча на ухо.       — Отвали от меня, Феликс. Нам больше нечего с тобой обсуждать. — напоследок бросает Шин и, развернувшись, направляется прочь с того места в компании своего друга. А Феликсу оставалось лишь смотреть вслед удаляющейся парочке и отчаянно сжимать ладони в кулаки. Как же сейчас он хотел догнать её, развернуть к себе лицом, и сказать то, о чём он раздумывал всё это время. А вопросов у него накопилось достаточно, даже очень, и он не знает куда деть то, что сейчас его невыносимо гложет. Ли ничего не остаётся, как развернуться и отправиться в совершенно противоположную сторону. Он непременно поговорит с ней и пусть даже на это уйдёт невероятное количество времени, но он обязан добиться своего. Он должен рассказать Рюджин об этом. Если, конечно же, не испугается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.