ID работы: 9985756

Кента и 2D: Летний Беспредел!

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
207 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Огненный зайчик

Настройки текста
Примечания:
- Потрахайся с нами!! - Руми взяла меня за руку и потащила к кровати! - Эээээ!!! Стоп-Стоп!! Руми, ну ты чего... к сексу надо подходить не таким образом! Его надо начинать нежно, приятно, чтобы было ауф как классно!! Хибана, Руми, ложитесь на кровать, сейчас я вас буду раздевать! Руми и Хибана улыбнулись и легли на кровать, после стали обнимать друг друга! - Мы ждём, Кента! - Давай же! Раздень меня! Раздень меня полностью!! - Какие вы напористые! Чтобы придать этому моменту большее возбуждение, я завяжу вам глаза! Я слышал, что если девушка не видит, как партнёр ласкает её снизу, ей становится куда приятнее! - Фиг знает откуда, но я откопал две чёрные ленты!! Вроде бы не прозрачные... Завязав им глаза, я начал показывать пальцы - Так, сколько пальцев я показываю? - Столько, сколько войдёт в мою киску - Ответила Руми Банальный вопрос - Анальный ответ как говорится.... ай да пофиг с этими лентами! - Отлично, а теперь я буду снимать с вас одежду! Я начал с Хибаны, сначала я снял её плащ, потом начал снимать платье - Ах... Я чувствую как твоя рука касается моего тела.... она такая тёплая! Сняв её платье, я быстренько снял с неё нижнее бельё Теперь пошла Руми! С ней всё куда легче, потому что ей надо было снять лишь костюм! Вот только.... я не знаю как он снимается.... - Кента, если ты не знаешь.... мой костюм снимается с задней стороны.... - Ох, спасибо Руми - Я повернул её и покраснел, когда увидел её попку, сочную и мягкую, но не дотягивает до попки Ми Юн - У неё это предел совершенства! А что если... Полностью раздев их, моё лицо начало гореть от изгибов! - Боже... вы такие соски, я прям весь горю! А теперь раздвиньте ножки, сейчас я буду делать вам приятно! - Да, хозяин! - Опа, я уже хозяин - Прогресс пошёл! Отлично, они раздвинули ноги и сейчас в дело врывается самый коварный, взрывной план! Я использовал этот план почти на всех тяночках! Этот план, разрывает все планы одиннадцати друзей Оушена и заставит Гудини, вскрыть самый сложный замок в мире!! А имя этом плану: "Делай ноги нахрен!" Да, я крут, как никогда! - Кента, мы не будем долго терпеть! Быстрее, я хочу ощутить пальцы внутри себя!! - Хибана хотела снять ленту, но я остановил её - Дорогая, тебе нельзя снимать ленту, ты же хочешь ощутить мои пальцы в двойном уровне?! - Хочу~ Я усмехнулся и медленно.... очень осторожно пошагал к выходу, но ушки Руми были самым мощным оружием против меня! - Куда ты пошёл? - Эм... я ещё видел в одном фильме, что шаги придают приятную обстановку! Партнёрша понимает эти шаги, которые приведут к самым распирающим ощущениям! Только подождите! - Ого, ну тогда мы готовы! - Сказала Руми Боже, я веду себя как полный придурок, но кажется эта херня сработала! Я начал громко топтать, под каждый топот я медленно открывал дверь. Как только я открыл дверь я вышел из комнаты и как смесь самых быстрых людей побежал вниз! - Ля!! Надо найти того, кто сможет сделать это за меня!! Хоть кто-нибудь!! Может всё-таки разрешить Казуме? Нет, это будет фатальной ошибкой! - Я искал! Долго искал!! Искал примерно 15 секунд, пока не нашел его!!! - Синра!!! Акит.... СИНРА!!! - Я подбежал к Синре и взяв за плечи начал его сжигать своим взглядом - Слушай меня внимательно!! Сейчас, тебя ждёт взросление! Ты займёшься тем, чем занимался в хентай манге! Когда я приведу тебя в комнату, ты должен держать рот на замке и делать то, что я тебе скажу! Ты меня понял?! - Так точно сэр!! Но... что значит: "Будешь заниматься тем, чем занимался в хентай манге?" - Не задавай глупых вопросов! Если ты хоть пикнешь в комнате, я скажу Маки, что это ты съел всех рыбок! - Я всё сделаю! Показывайте!! Но только не говорите Маки!! . . . . . . . . . . . . - Кента, ну чего ты так долго?! Я сейчас сниму ленту! - Говорила Руми - У меня уже ноги устают.... Синра улыбался во весь рот, он капец как дрожал! - Я здесь, мои сладкие! Подождите, сейчас я разденусь Синра медленно качал головой, а я в ответ кивал, приблизившись к его уху, я начал очень тихо шептать - Твоя задача просто сделать им приятно, просто засунь им пальцы в киску, я помогу тебе, а ты поможешь мне! Синра сглотнул, и сщурив брови кивнул головой - Ну что ж девчонки, я хочу увидеть ваши уже давно сочащие дырочки! - Я с Синрой сел на кровать - Вот, наши дырочки уже на взводе и ждут ваших сладких пальчиков Обе раздвинули половые губки и я с Синрой видели, как из стеночек стекала прозрачная субстанция Я медленно взял дрожащие руки Синры, а именно по два пальца и медленно всунул в их киски: - Ох да!!! Наконец-то!! - Руми и Хибана издали протяжный стон, а Синра всё сдерживался, дабы не прокричаться Пора! В инвиз!!! Я медленно встал с кровати и на цыпочках поковылял к выходу, показав Синре большой палец, я вышел из комнаты! - Так жалко Синру и одновременно звизда как офигел он!! Я подарил ему самую лучшую ночь! Ай да я!! Ай да молодец!! С широкой улыбкой, я пошел в спальню к своей любимой троице! Зайдя в спальню, я увидел, как на кровати лежала только Хейли, она лежала и читала что-то: - Что читаешь? - Переодевшись быстренько в пижаму я лёг к ней - Уже ничего - Она убрала книгу на полку и повернулась ко мне - Кстати, а где Ми Юн и Дениз? Я думал, они уже спят с тобой - Они в бассейне, думала с ними пойти, но не стала.... Я увидел, как она немного нервничает, краснеет и дрожит, хэ~ прям как Синра сейчас! Она положила руку на мою грудь и вздохнула: - Знаешь, прошло столько времени, с момента, как я познакомилась с тобой! Я отметила с тобой Новый год и твой День рождения! И я до сих пор волнуюсь за Тима... Меня терзают мысли, что с ним что-то случится! Я боюсь Кента, мне страшно.... - Всё будет хорошо, Хейли! Я здесь, я рядом - Я прижал её к себе и обнял - Если дело пойдёт только хуже, я могу отправить тебя домой, как только ты мне сообщишь - Спасибо тебе.... Я улыбнулся, гладил локоны её волос, и щеку, которая была немного влажной, как только я привстал, она крепче сжала мою руку: - Ты собираешься уйти? - Она посмотрела на меня своими прозрачными глазами, которые хорошо отражались под светом яркой луны - Я всего-лишь проведать Ми Юн и Дениз, я быстро.... - Нет, я не отпущу тебя! Пожалуйста, останься со мной! - Хорошо, я тебя понял, тогда давай спатки? - Я лёг обратно - Я слышал, что есть метод, который заставит тебя моментально заснуть - Только не надо меня бить! - Нет же!! Сейчас покажу! - Я медленно приближался к ней, я чувствовал, как она неровно дышит, схватившись за талию, я нежно целую её Она вздрагивает, а я кайфую... Боже её губы как пастила, мягкая и сладкая!! После нескольких причмокиваний, я отстранился и взглянул на неё: - Спокойной ночи, Хейли - Спокойной.... - Хейли начала зевать и в итоге заснула обхватывая мою руку И всё-таки Хейли прям ангелочек! Скромненькая, милая девушка! Мне так приятно находится рядом с ней! Моё солнышко, которое греет и греет! С улыбкой на лице, я тоже начал засыпать.... - Ох, Синра-кун!! Молодец!! Ты хорошо приспособился!!!

На следующее утро

Проснувшись, я почувствовал жуткий зуд! Рука затекла.... кажись Хейли всю ночь обнимала её! Я даже пошевельнуть ею не могу! Хорошо, подождём пару минуточек.... . . . . . . . . Ёпаресете! Не проходит, может мне её тереть? Ну ка... Я начал тереть отёкшую руку, но так было только хуже! Блин, что ж делать то а?! Ладно, посплю ещё чуток!

Прошло 50 минут

Открыв глаза, я тут же посмотрел на свою левую руку. О, заработала!! Встав с кровати, я переоделся и вышел из спальни Спустившись в зал, меня встречала всё та же ламповая атмосфера: Ято всё пытается победить Виктора в мортушке, а все наблюдают и хихикают над ним! - Доброе утро, Господин Кента! Чем могу быть полезна? - Меня встречает Хильда - Доброе, можешь пожалуйста приготовить мне чистую одежду, я пойду в ванну - Но в ванне сейчас моется Дениз, вам лучше.... - Очень хорошо... Тебе лучше выполнить моё поручение, иначе я буду огорчен тобой - Хильда вздрогнула и поклонилась - Б-Будет исполнено! - Она ушла, а я потопал в ванную Ванная комната была такой же, как и в моей квартире, но чуть меньше и круче! Чего тут только нет! Зайдя в ванну, я быстренько разделся и пошел к Дениз и моментально скорчился: - О, доброе утро любимый, тоже решил помыться? - Агась, а ты как я погляжу уже выходишь! - Я начал раздеваться, а она одеваться - Угу.... Слушай, я что-то в последнее время наблюдаю, что с Ми Юн что-то не так... - В каком это смысле? - Я на секунду замер, а моё сердце начало быстро стучаться - Ну знаешь, с самого утра она ходит какая-то мрачная, ни с кем сегодня не разговаривает... Кента, я волнуюсь за неё, может ты с ней как-нибудь поговоришь? - Что? А... А как же ты? - Я посмотрел на неё озадаченным взглядом - У тебя это получится куда лучше, чем у меня! Я ведь уже всё знаю, любимый мой! Ну, бывай, мойся на здоровье! - Подмигнув, она вышла из ванной Раздевшись, я пошел в сторону душа Прям как тогда... всё тело завяло, голова начала кружиться.... Включив холодную воду, я погрузился в раздумья!! Что же могло случиться с ней? Вчера она была как аленький цветочек, а как говорила Дениз наоборот! Блин, я никогда так не волновался! Почему я так сильно хочу защитить её?! Насколько сильно возросла моя любовь к ней?! Я должен выбрать момент, чтобы разобраться со всем этим - *вздох* Ну а пока, давайте мыть.... - Нашла тебя! - Кто-то закрыл мои глаза руками - Угадай кто Я начал щупать руки, нежная кожа, почти как у всех аниме тяночек.... - Сдаюсь.... - Снова увидев свет, я повернул голову и вздрогнул - Р-Р-Р-Р-Руми?!?! - Нехорошо сбегать знаешь ли, Кента-кун! И обманывать тоже.... Она прислонила меня к холодной стенке и прижала мой пах своей ногой! Руми была так близка ко мне, что я чувствовал как она дышала, её взгляд полон крови! Она готова сожрать меня! Её руки медленно спускались с шею к моему торсу, гладив пресс, она прикусывала нижнюю губу и постанывала - Синра-кун был неплохим партнёром, но только для Хибаны! А вот лично я хочу снова ощутить тебя внутри себя! Убегать смысла больше нет! - Руми начала трогать мой пипиндр Чёрт, она дурманит! Я будто смотрю на горгону! Прекрасное, мускулистое, чувствительное тело, зайчика Руми заставляет меня уплыть далеко в космос! - Хорошо, я подарю зайчику долгожданную морковку! - Резко поменявшись местами, я прислоняю Руми к стене, но только спиной к себе Сев, на корточки, я сжал её сочную попку обеими руками, немного раздвинул и начал грубо говоря таранить её киску своим языком! От такого неожиданного удара, она встала на носочки и вскрикнула! - К-Кента, не так резко!! - Руми начала выставлять попку вперёд, сгибая спину - Ах да...Вот оно...Кента, ты не представляешь как сильно я ждала от тебя этого той ночью! Сильнее, лижи сильнее!! Я начал сильно шлёпать её по заднице, также сильно сжимая её! - Руми, твоя киска просто обалденная! - Засовывая язык до упора, я чувствовал, как стенки уже во всю сочились дивным соком! Высунув язык я встал и уже начал сувать туда пальцы и яростно ими двигать - Ке...Кента-а-а!! Не так быстро, пожалуйста!! - Я заглушил её непрерывные и громкие стоны поцелуем Её ноги начали подкашиваться! Ещё чуть-чуть и я доведу её до сквиртинга! - Мпффпфф!!! - Руми насильно отстранилась от поцелуя и взяла мою руку - О-Остановись!! Прошу тебя!!! Я этого не вынесу!! - Руми, ты сильная девушка и ты должна терпеть! Вспомни, когда ты была героем, тебе пришлось столько терпеть! Ты теряла конечности, но ты не ломалась и продолжала быть амбициозной! А прямо сейчас ты готова умолять меня, дабы я остановился! - Несмотря на то, что она пыталась убрать мою руку, я старался двигать пальцами еще быстрее Прошло несколько минут, я понял что время пришло и когда я резко вытащил пальцы! Из киски Усагиямы словно гейзер струилось прозрачное выделение, это происходило пару секунд и после того, как гейзер закончился, Руми рухнула на пол. Она тяжело дышала и пыталась встать: - Ты как? Всё нормально? - Я помог ей сесть на пол, хотя бы.... - Кента...это...было...нечто...А теперь я хочу чтобы ты вставил его! - Она прижалась ко мне и обхватив мою шею поцеловала - Стой, ты уверена? Может отдохнёшь? А то ты так сквиртанула, что мама не горюй!! - Но вопреки моим ожиданиям, она продолжает гладить мой член и целовать меня Я помог ей встать, она снова разворачивается ко мне задом и раздвинув свои булочки говорит: - Вставляй, любимый~ Я взялся за её булочки и начал медленно входить в неё! Член уже чувствовал, что его зажимает стенками влагалища! И это так приятно! Медленно вставив до упора, я почувствовал, как головка коснулась её матки! Ощущения просто незабываемые! Я в раю ребята... - Руми, в тебе так хорошо, ты так классно сжимаешь мой член! - Я начал интенсивно двигать своими бёдрами и с этого я дико выпал! Я начал стонать не хуже Руми, она прижалась ко мне, чтобы хоть за что-то держаться - Ах...Кента, твой член самый лучший! Я люблю его! Очень сильно!! - Она вновь целует меня Пока она меня целует, я долблю её киску и массирую грудь! Её сиськи предел её совершенства! Мягкие, приятные на ощупь, ну.... как и все другие сиськи, которые я успел пожмякать! И самое главное, что я заметил только у неё! Её сосочки продолжали быть мягкими, даже когда она уже испытала один оргазм! Это меня капец как удивляет!! Как ни старайся: То сдавливаешься, то скручиваешь, то вообще даёшь ей самой пососать! Они продолжают быть мягкими! Я и забыл, что всё это время на нас лилась холодная вода! Я немного отрегулировал её и теперь лилася тёпленькая водичка! - Твоя киска так громко хлюпает! Я прям тащусь! - Не знаю как вы, но я кайфую о звука, когда мой пах бьётся об пышную задницу! Такие сочные хлопки! Вай!!! - Твой член сильно долбит мою матку!! *непрерывные стоны* Я люблю тебя!! Люблю твой член!! Люблю твои руки!! Люблю твои губы!! Люблю всё твоё тело!! Прошу тебя, трахай меня сильнее!! Долби мою киску быстрее!! Я хочу быть оттраханной твоим членом!! Эти слова сподвигнули меня двигать бёдрами куда быстрее!! Но теперь путь к тому, что я буду кончать стал куда короче!! - Я тоже люблю тебя!! Люблю твои ушки! О, совсем забыл!! Ушки!! Мощная эрогенная зона так сказать! А для Руми это вторая точка G! Смочив пальцы слюной, я начинаю сувать их внутрь! Руми начала дрожать, будто её только что ударило током! Глаза сильно закатились, а изо рта, сквозь стиснутые зубы лилась слюна - Т-Только... не *стоны* ушки... Не надо их... трогать.... - Я их хорошенько помою, потом отстану от них!! - Каждое моё движение пальцами заставляло Руми дрожать! Жаль, что кайфарик закончится через пару минут! Я достиг пика и готов испускать дорогущее семя! Дороже биткоина между прочим!! - Ах... Руми, я сейчас кончу!! - Вытащив пальцы из ушей, я ухватился за её жопку и начал всё быстрее долбить её - Внутрь!!! Кончай внутрь!!! Подари мне своё семя!!! - Руми начала стонать быстрее и после того, как я вошёл в неё до максимального упора и начал сливать свои сливки, начала кричать и дико дрожать! Вытащив писюн, она снова рухнула на пол, но я ещё не закончил с ней: - Руми, дорогая, его ещё надо помыть, смотри сколько осталось! - Она сразу же берёт мой член в рот Ох, а вот это ещё одна её особенность! Она офигенно работает языком! Блин, мастерство у неё, как у Ми Юн! Но я то знаю, что Ми Юн - Номер один!! Королева секса, вот так вот даже заявлю!! Руми закончила мыть мой член, вытащив его, он стал намного чище! - Ладно, давай я помою тебя, а то ты уже и двигаться не можешь! - Я взял губку и мыло и начал намыливать, пока Руми не остановила меня - Так будет быстрее если каждый помоется сам! - Она отобрала у меня губку и мыло - Справишься? - Она кивнула головой - Ну ладно, зови когда надо будет потереть спинку После мы вдвоём помылись и благополучно вышли из ванной!

Прошло несколько часов

Была середина дня! Некоторые снова ушли на пляж, а кто-то пошел гулять по острову! Ну а я, сидел на кухне вместе с Виктором: - Всё-таки ты решился признаться в чувствах Урараке. Ну и как всё прошло? - Знаешь, я даже не был огорчен тем, что она отшила меня.... - Отшила?! Да не, Виктор, только не говори что.... - Она сказала, что любит Мидорию, а меня любит как друга! Я был рад уже и этому! Тогда мне остается просто пожелать ей удачи Я подсел ближе и приобнял Виктора - Я тебе клянусь, ты найдёшь свою любовь!! Посмотри на себя! Ты прям светишься! Красавчик просто! Пепельные волосы, красивые глаза, стройная фигура! Тем более ты фигурист! - Ну знаешь, ты пока что единственный кто говорит такое! Ну а как же.... - Ты главное не унывай! Ладно? О, забыл сказать! В одном баре, что находится неподалёку отсюда, будет прикольная такая шумиха! - А чего там будет? - Сказал Виктор - Хе-Хе! Казума снова попытается обыграть Юмэко в картишки! Весь движ состоится послезавтра! Так что не пропускай! Ну, я пошёл, мне надо кое-куда сгонять! - Положив бутылку лимонада на стол, я потопал из кухни - Даже если Урарака меня отвергла, у меня есть ты, Кента-кун~

Вечер.

Я гулял с Ми Юн по ночному пляжу, песок был немного тёплым, после адского пекла днём! Она крепко держала мою руку! Всё такая же, как и говорила мне Дениз - Мрачная! Но этот мрак, она скрывала под фальшивой улыбкой во время беседы: - Кстати, как прошел твой план по спасению Эрины? Всё было супер? - Ну знаешь, это было прикольно! Азами научил меня готовить тот самый тирамису, который между прочим я придумала специально для тебя! - Я аж покраснел - Но в этом есть и свои минусы, Азами постоянно таращился на мою грудь, постоянно трогал талию и руки. Я сказала ему пару ласковых слов, после чего он вообще не трогал меня! - А что ты ему сказала? Если это секрет, то я буду бороться, чтобы разузнать его! - Всё довольно просто! Я ему сказала, что у меня уже есть парень! Я даже сама была в шоке, что он отстал от меня! - Понятно~ Послушай - Я остановился, взял её руки и посмотрел на неё - Прости, что снова поднимаю эту тему но... покоя как такого мне оно не даёт! Ми Юн, детка, почему у тебя был такой угрюмый вид утром и почти весь день? Как я и думал, она начала отводить взгляд! Я был уверен, что она не скажет мне правду, а просто сменить тему. Но я и не заставляю её напрягаться в такой.... весьма романтичный момент!! Через пару секунд, она вздыхает и смотрит на меня - Нет. Я не расскажу тебе, эта информация слишком конфиденциальна даже для тебя и Дениз! - Это что-то связано с Хаоченом? - Он тут не причём. Это... связано со мной и моей семьёй.... Ладно, я не хочу продолжать эту беседу! Давай лучше забудем об этом и продолжим гулять? Я между прочим хочу узнать у тебя кое-что! - Она улыбнулась и потянула меня вперёд - Тогда спрашивай! Я постараюсь тебе ответить! - Я был крайне озадачен ею Ми Юн сказала, что вся эта суета из-за семьи! Я всё понимаю, мне нельзя вмешиваться в их семейные проблемы, но.... Ну ребят - Это я!! Тем более, Ми Юн дорога мне и я не хочу, чтобы она была в таком мрачном состоянии.... Ладно, я не хочу снова поднимать эту тему, лучше буду любоваться красотой фиолетововолосой женщины, которую я спас от рук насильника, каеф~ - Ты уже думаешь о будущем с Дениз? - Местами да! Хочу жениться на ней, когда аниме-персонажи покинут меня навсегда! Возможно мне бы хотелось ребёнка от неё... Куплю квартиру, да такую, что бы был чистый воздух, прекрасный лес и дивное море, как тут к примеру! Ну, как то вот так! А ты что-нибудь придумала? - Я если честно не задумывалась о своём будущем, я уже прожила своё.... - Ми Юн отвела взгляд и смотрела в совершенно другую сторону, но потом она резко посмотрела на меня и сказала: - Может пойдём домой? А то уже холодновато становится - Хорошо, идём, милая~ - Хватит называть меня милой! - Хорошо, дорогая~ - И так хватит называть меня! - Ну ладно.... Ми Юн? - Так то лучше, милый~ - Не называй меня милым! Ну а дальше мы просто ходили по пляжу, по дороге домой! Вернувшись мы сразу же пошли в спальню, переоделись и легли спатки!

На следующее утро!

- *зевок* Ах, какое же бодрое сегодня утро! Я так сладко спал, прям на два дня зарядился! Чего бы такого поделать? Пойти на пляжик? Или в бассейн? - Господин Кента, ваш завтрак ждёт! - Ко мне подошла Хильда - Опа! Вкусняшка подъехала! Давай сюд... э, а где? - Я положила его на вашу кровать! Дабы завтрак не остыл, я спрятала его под одеяло! Приятного аппетита и доброго вам утра, Господин Кента! - Хильда поклонилась и ушла - Эх, сколько раз ей не говори, а она всё равно не отходит от своей роли! - Подойдя к кровати я начал тереть ладони - Так-с, позырим чего мне сварганили на завтрак! Это ли не дивный омлет!!! - Спихнув одеяло, мой рот раскрылся так широко, что туда может поместиться целый особняк! - Вот мы и снова встретились, Кента-кун~ Я приготовила этот завтрак специально для тебя! Надеюсь тебе будет вкусненько~ Сейчас я лицезрел пример отличного сибари! На кровати вместо дивного омлета лежала Хибана, которая была полностью голой, связанной верёвкой на на узлы! Все интимные части закрывала сама верёвка - Какой пышный завтрак, пожелаем друг другу приятного аппетита! - Завалившись на неё, я начал целовать её - Кента-кун, давай лучше начнём с омлета, а потом ты сможешь попробовать мои булочки! - Хибана тяжело дышала, всё лицо было красное от возбуждения - Раз ты этого просишь.... Огненные глаза, смотрели прямо на меня! Меня будто гипнотизируют! Поцеловав её в губы, я снял с себя....

После завтрака

Развязав Хибану, я лёг вместе с ней на кровать - Фух, это был огненный завтрак! Просто супер! - Я рада, что тебе понравилось! Ладно, пойду пожалуй к Синрочке, а то больно понравился мне в ту ночь! - Хибана ушла из спальни, а я скорчился - Пора завязывать с сексом! Шутки шутками, а я хочу кушац! Эрина - Спасай ситуацию!! - Я побежал на кухню - Эрина!! Дорогая, спасай меня! - Я ожидал увидеть Эрину, но на кухне была только Дениз - Оу, а так даже ещё лучше! Я хотел обнять Дениз, но она вытянула свою руку! - Кента, как это понимать?!?! - Она злобно смотрела на меня - Милая что такое? Я не понимаю о чём ты! - Я пытался приблизиться к ней, но она не давала сделать этого, отталкивая меня - Это так ты любишь меня? Говоришь, что всегда будешь рядом со мной! Я всё уже знаю Кента! Я знаю что ты трахался с Руми в ванне и недавно оттрахал Хибану!! Конечно, когда тебя окружают толпы сисястых, жопастых девушек, почему не дать своему члену разгуляться?! - Дениз убрала руку, но я не стал обнимать её, а наоборот отошел - Кента, я люблю тебя, ты это хорошо видишь! Ну так дай мне увидеть и твою любовь ко мне! Я хочу увидеть, как ты любишь меня! Я прощаю тебя, но впредь прекращай заниматься сексом с кем попало! Ты сам подписал себе смертный приговор. Она права, я подписал сделку с самим дьяволом и уже почти нарушил его! Дениз сжалилась надо мной и теперь мне дико стыдно за себя!!! Произошло то, чего боялся боюсь и буду бояться больше всего! Мне сильно не хочется терять её.... Дениз моё сердце, которое горит ярким огнём внутри меня! Я не хочу, чтобы этот самый огонёк вдруг потухнет из-за моих ошибок.... После этого я понял, что загнал себя в угол! Дениз, которую я до глубины души люблю, высказалась по поводу секса с Руми и Хибаной, которые до глубины души меня любят, как и все аниме-тянки здесь! Даже несмотря на то, что некоторым аниме-тянкам было наплевать на то, с кем я занимаюсь любовью, Дениз же кардинально рушит всё это! - Прости меня Дениз, я повёл себя как идиот... Я просто не могу контролировать себя - Усевшись за стол, я закрыл лицо руками - *вздох* Дениз, я уже стал никчёмным парнем? Я почувствовал, как она приобняла меня - Я не считаю тебя никчёмным, просто ты бабник вот и всё! Я стараюсь закрывать на это глаза. Так что хватит тут грустить, я тебя простила, сделаю вид, что ничего не было! Полагаю ты хочешь, чтобы я сделала тебе завтрак? - Угу. - Хорошо, сейчас приготовлю Я уже начинаю стоять на краю пропасти, нужно контролировать свой пыл! Но сочная попка Дениз убивает меня! Так всё!!! Хватит!!! Представим, что я мелкий и ваще не шарю в сексе!! Может сработает? Не, за дурака держать будут Тц, всё так сложно!!! . . . . . . . . . . . После плотного завтрака, я пошел к Эсканору. Он там чёт говорил, что хочет поговорить со мной! Зайдя в его комнату, я увидел, что он сидел на кровати: - Ку здарова! О чём хочешь поговорить? - Я плюхнулся на его кровать и поудобнее лёг, убирая зубочисткой еду, что застряла в зубах - З-Здравствуй... Я бы хотел поговорить с тобой о теме про любовь... эм.... - А, так ты хочешь признаться Мерлин, но не знаешь как? - Я взглянул на его дрожащее тело - К-Как ты догадался? - Поверь, ты бы больше не по какому поводу не пригласил меня на поболтать! Я тебе скажу вот что, Эсканор! Будь более простым, не нужно всегда говорить стихами рядом с Мерлин! Будь как я! Наслаждайся вместе с ней на пляже! Старайся не быть таким высокомерным, когда выходишь на солнце! Ты должен делать всё, чтобы она влюбилась в тебя! Завоюй её сердце! Ты мужчина как никак!! Скажу по секрету, она сильно любит кокосовое молоко, я сам это недавно узнал! - Чего? Кокосовое молоко?! - Да!! Я ваще офигел, когда увидел её реакцию! А, вот ещё! Мерлин не любит, когда собеседник много молчит! Проявляй инициативу! Старайся много разговаривать с ней, где-нибудь подкидывай комплиментики. Только пускай комплименты не будут звучать как стихи! - Я понял тебя, Кента!! Я вложусь в это по полной программе!! - Удачи, друг мой! И запомни, после красивого вечера, когда Мерлин полностью влюбиться в тебя, она точно захочет заняться с тобой любовью! Пока я не сказал это, Эсканор был на серьёзных щщах, а сейчас снова стал вялым - З-З-З-Заняться любовью?! Это ты о чём? Ты имеешь в виду это.... - Именно! Эсканор, ты в этом будешь профессионалом, имея в арсенале колонну между ног! Но есть и другие способы! Вы можете просто целовать друг друга! - П-Понял... спасибо тебе большое, а сейчас я пожалуй отдохну... - Конечно, не забудь! Пригласить её вечером в какой-нибудь ресторанчик, я дам тебе денежек! - Я похлопал его по плечу и встав с кровати, вышел из комнаты! - Йоу, Кента! Погнали с нами в бассейн! Мы с ребятами хотим устроить водное поло, ты с нами? - Я встретил Виктора, Тодороки и Казуму Водное поло? Хм, а чё бы нет!! - Конечно, надо только переодеться, а кто ещё будет? - Только пацаны, никаких девах! В общем через пять минут ждём тебя в бассейне! - Они ушли, а я быро потопал в спальню Переодевшись, я пошел к бассейну, но меня вдруг остановила Ми Юн: - А куда это мы собрались? - Ну, с пацанами волейбольчик поиграть? А что, хочешь со мной? Она усмехнулась и чуть прижалась ко мне - Ну раз ты предлагаешь, то... - Ни за что! Прости дорогая, но мы только устраиваем пацанскую вечеринку! Мальчишник так сказать! Ладно, я побежал! - Постой.... я.... - Ми Юн с грустненьким лицом провожала меня своим грустным взглядом Помахав ей рукой, я побежал в бассейн! Так, чтобы в нашу территорию никто не попал из девушек, я пожалуй поставлю охрану! Эу, господин придурок!! Поставь ка сюды двух крепких и очень стальных аниме-боев, которые не будут откликиваться на большие груди и сексапильную фигуру! Ну и на крайняк... отказываться от предложения поняшиться в постели! Хм... Таких с роду маловато но.... такие имеются!! Отлично! А теперь - Встречайте братва!!!

Продолжение следует к великому мужскому миру!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.