ID работы: 9985756

Кента и 2D: Летний Беспредел!

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
207 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленькое чудо и Незнакомка

Настройки текста
Примечания:
Ах, как же хорошо оказывается, что в бассейне нет ни одной тянки! Можно полностью насладиться водой, прекрасной погодой и кайфовой игрой в волейбол! Никаких просьб потереть спинку, или... когда я тру спинку, потереть ещё и грудь! Одни парни, чисто мужское парти: - Виктор, ты всех собрал? - Он с улыбкой кивнул головой Взяв стакан с холодным вискарем я встал на ящик, где лежало куча пивка: - Ну что мужики! Сегодня весь этот день мы проведём здесь! Будем делать всё, что захотим! Будем играть, бухать, угарать! И самое главное - Никаких девах!! Юхуууу!!! Начнём тусу ребята!!! Выпив виски, я убрал стакан и сразу же плюхнулся в бассейн! За мной прыгнули все, кроме Леви: - Эй, капрал! А вы чего не прыгаете? - Сказал Эрен - Я не особо хочу плавать.... - Леви хотел подойти к лежакам, как вдруг Мидория берёт его за ногу и тянет в воду, тот плюхнулся в воду и все начала гоготать - К-Кто это сделал?! - Леви начал махать головой, пока все смеялись - Да ладно тебе Леви, расслабься! Здесь все свои!! На, выпей! - Я взял новый бокал виски и протянул Леви Тот цокнул и махом выпил бокал, ахнув сказал: - Так уж и быть, я повеселюсь с вами.... Но это - Единичный случай! Я пожал плечами и подплыл к Виктору - Здорово ты придумал, устроить здесь мальчишник, Виктор - Взяв у него второй бокал и чокнувшись, я с улыбкой наблюдай, как почти что серьёзные люди словно маленькие дети игрались в воде! Кто-то кого-то пытался утопить, а кто-то кого-то швырял вверх! И да, это было чертовски угарно, когда швыряли именно Зелдриса и Мелиодаса! - Знаешь, а я давно не был так близко к тебе? Я даже не помню сколько прошло с того момента, как мы ну.... того~ Виктор немного смутился и отвёл взгляд - Мне тоже очень приятно! Уже надоело быть в кругу девушек, хочется чего-то прям по настоящему мужского!! А мальчишник - это самое лучшее, что придумало человечество! Поэтому Виктор - Ты молодец! - Похлопав его по плечу, я уплыл к Хинате, который разбирался с мячами, а Кагеяма с сеткой - Ну что, как тут обстоят дела? - Увидев меня, они тут же поменялись в лице - Да всё идёт супер! Осталось немного накачать мячи и можно будет играть! Кагеяма уже разобрался с сеткой и сейчас может его установить! - Тогда, давайте чуть позже, мы немного поплаваем, а потом устроим маленький турнир! - Турнир?! Кента, прошу тебя, поставь меня против Хинаты! - Сказал Кагеяма - Посмотрим, вы будете определяться по группам, которые я буду доставать из коробки! Награда будет ценной! Желаю вам удачи! Подмигнув им, я пошел за коробкой, но заметил Эрена, который глядел в небо совсем один! Как только я хотел подойти к нему, я тут же упал на пол и отключился..... Ээ бл* чё за х*йня?! - Это всего-лишь на один день, Кента-кун! Знакомый голос.... Мерлин! Ты чтоль?! Тя зачем меня вырубила?! Хочешь к нам?! Так бы и сказала! Может быть я тебя пустил! - Мне не важна ваша вечеринка! Мне нужен лишь ты! Я сделала маленькое изменение в твоём теле, через пару часов ты очнёшься! А теперь.... сладких снов, милый мальчик~ Чё? Миленький мальчик?! Мерлин такое никогда не скажет! Что-то здесь неладное.... О, я чувствую как меня кто-то уносит....

Прошло пару часов~

Я открыл глаза, был ещё день! Посмотрев в часы, я вздохнул - Ох, что-то я совсем не так себя чувствую! Будто в чужом теле! - Закрыв лицо рукой, я вскочил и посмотрел на неё - П-Почему моя рука такая маленькая?! - Я быстро побежал к зеркалу и чуть ли не завизжал увидев себя - ПОЧЕМУ Я ШОТА?! МЕРЛИН!!! Я ТАК И ЗНАЛ!!! ЧТО Б ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО!! Хорошо прокричавшись, в спальню зашла Дениз - Кента, чего ты крич.... - Увидев меня она застыла у порога - Так Дениз, не нужно визжать! Я сейчас всё объясню!! - Какая лапочка!!!! - Она взяла меня на руки и начала кружиться! - Какой ты милый, Кента! Щёчки мягкие! Глазки красивые, а личико - Ахххх~ Милашечка! Дениз тёрлась своей щекой об мою - Ну хватит, я не настолько маленький, чтобы так сюсюкаться со мной! - Дениз хихикнула и отпустила меня - А кто это с тобой так сделал? Я бы попросила навсегда оставить тебя таким, хе-хе - Нет спасибо! Тц, что же делать то?! Меня просто загрызут, если увидят таким!! - Что? С чего ты так решил?! Посмотри какой-ты милый! - Дениз ахала, глядя на меня, а её щёки продолжали ярко краснеть - Я имею в виду, что они могут загрызть меня своими тисканьями или прочею ересью! Она взяла меня на руки и сказала: - Ничего такого не будет! Я защищу тебя, клянусь! Если что и Ми Юн с Хейли тебя подстрахуют! - Она мило улыбнулась, а я чуть со страху не помер - Только не Ми Юн!! Она тоже потенциальная опасность!! А вот Хейли - Хорошая мысль.... *вздох* ладно, пошли, а то я что-то кушать захотел... - Конечно мой комочек счастья! Я накормлю тебя плотненько и сытненько Знаете, а мне начинает немного нравится такое обращение! Я никогда раньше не видел, чтобы Дениз так относилась с детьми с такой заботой! Я обнял её и был окутан нежным телом Дениз, скоро наверно я буду называть её своей мамочкой~ - Привет девчонки, смотрите какого милашку я принесла! Все посмотрели сначала на Дениз, а потом на меня, я помахал им ручкой: - А кто это? - Сказала Эльма - Я Кента!!! Что не похож?! - В зале настигла наимертвейшая тишина, отсюда даже был слышен шум прибоя! Все уставились ровно на меня, никто!Абсолютно никто не смотрел в другую сторону!! Сглотнув, я хотел сказать слово, но внезапные визги тяночек были сравнимы с ядерной сиреной!! Они все подбежали ко мне и начали тискать! Ох... всё как я и говорил!! - Божечки какой ты милый!! Так и хочется тебя затискать!! - Говорила Риас - Кента-кун словно маленькое облачко! Такое мягкое и приятное!! - Лукоа взяла меня на руки и прижала к себе Ну блин, за такой комплимент можно и обнять! И как только я по их реакции мило обнял, они все такие: "Аххх~" - Так, что тут происходит?! Из-за чего такой шум-гам?! - К нам подошли Ми Юн и Акено - Ара-Ара~ Лукоа, а кто это у тебя на руках? - Ох.... Это Кента! Правда красивый? Они застыли, а их глаза ярко вспыхнули - Л-Лукоа, отпусти меня.... Я кажется сейчас знаю, что произойдёт! - Чего такое? Ты не хочешь быть у меня на ручках? - Но Лукоа продолжала улыбаться и щекотать меня - Акено, с тобой всё нормально? - Сказала Яойорозу - А вот Ким Ми Юн уже что-то не хорошо!! Эльма и Тору даже отошли от неё! Я резко ускользаю из рук Луки и бегу прочь из особняка! - Девчонки!! Кто первый поймает Кенту - Будет только с ним на целый день!! - Крикнула Ми Юн и вытянув руку к выходу снова крикнула - Вперёд!!! Все тяночки мигом выбежали из особняка и с криками: "Кента, дорогушечка!! Не убегай!!" стали искать меня - Фух... Это было просто! Дениз, кто этот мальчишка? - Она посмотрела на Дениз и изобразила фейспалм Та продолжала краснеть, наверно представляя меня..... - А? Что? Ох, да, это был Кента! Кто-то его заколдовал и теперь он такой милый и красивый! - Она хихикнула, а Ми Юн приподняла бровь - Тц.... Дениз! Не неси чепухи! Кто его может сделать таким?! Это попросту невозможно!! - Уже забыла? Наш Кента живёт со странными девушками и парнями, у которых есть магия! Правда круто да? - Не думаю, что это круто....

Тем временем...

Я сейчас представляю себя как главный герой какого-нибудь резидент эвила!! Хех, последнего, где та огромная секси милфа :3 Так о чём я?! Мне нужно срочно найти где бы укрыться! Но мать твою я такой везунчик, что в округе нет ни одного дома или даже огромного камешка! Тц... думай!! О, точно!! Завтра же состоится карточный батл между Казумой и Юмэко в одном баре! Он находится в пару километров отсюда! Надо двигать своими маленькими ножками быстрее, иначе толпа сисястых тяночек меня задавит до смерти!! - Не убегай, Кента-кун! Рано или поздно мы поймаем тебя!! - Говорила Тору - Нет!! Живым я вам не дамся!! Отстаньте от меня!!! - Надо вести себя как настоящий шота - Отстаньте от меня злые тётеньки!! - Ээээ?! Он назвал нас тётеньками?! - Вскликнула Риас Вот он! Тот самый бар - "Дикий койот" я не шучу, он так называется!! Только надо придумать, как их отвлечь.... А вот тут уже я совсем бессилен... эх, зря я походу сюда бежал.... видимо нужно смириться с... - Эй девчата!! Я нашла настоящего Кенту!! Он здесь!! Я его поймала!! - Из угла вдруг показалась Мерлин Тяночки свернули к ней, а я быро забежал в бар - Бармен! Где вы бармен?! Помогите мне!Меня убивают!! - Из барной стойки вдруг выглянула миленькая девушка - Кого убивают?! Где убивают?! - Она вздрогнула, увидев меня! Поправив очки, она сказала - Кто хочет убить такого мальчика? Услышав возгласы, я тут де спрятался под за барной стойкой - Прошу простите меня, я делаю это только потому что хочу спастись! - Она не стала нагибаться ко мне, дабы не спалить меня! Гениус просто! - А от кого вы хотите спастись? Я правильно понимаю, от тех девушек? - В ответ я покачал головой Девушка улыбнулась и дала мне стакан воды! Блин, а она мне начинает нравится!! Красивые глаза, пухлые щёчки! Классные очки! Прекрасная фигура! Ну и как обычно большая грудь.... - Большое вам спасибо.... - Я выпил воду за секунды и убрав стакан стал набирать воздух Её пухлая фигура, немного возбуждает меня, изумляет и калечит! Эти бёдра... ухх~ Так, хватит об этом!! Сейчас самое важное просто выжить весь этот день!! - Эм... а можно у вас спросить ваше имя? Хотелось бы узнать имя своей спасительницы - Хихикнув, я посмотрел на её умиленное, красное лицо - Меня зовут Юнг-Сок! Я прилетела сюда из Сеула, там меня уволили с одной работы.... Вот я и решила зарабатывать деньги здесь! Благо платят здесь хорошо... и это радует.... - А где ты работала? - Я посмотрел на неё и сразу прочитал грусть в глазах Но как только она открыла рот, кто-то ворвался в бар, точнее... просто зашёл - Кента, милый, давай выходи! Я знаю, что ты здесь! - О, эт Ми Юн! Её я точно видеть сейчас не хочу!! А может.... - Чего это ты вдруг сюда пришла? Ким Ми Юн? Своих дел нет? - Что за словечки пошли.... Я между прочим хочу спасти тебя, но ты как я погляжу отказываешься.... - М-Менеджер?! Что вы тут делаете?! - Внезапное появление Юнг-Сок заставило Ми Юн вздрогнуть и окаменеть - Т-Ты.... А ты что здесь делаешь?! - Я начал смотреть на обеих, и недоумённо смотрел - Вы чё, знакомы что ли? Менеджер?! Так вы ещё и работали вместе?! - Да.... приходилось... - Фыркнула Ми Юн - Тебя видимо тоже выгнали? - После вашего увольнения на пост главного менеджера встала другая женщина.... И первым же приказом, она решила поменять весь состав отдела кадров.... Пару человек конечно осталось, но вот мне не повезло и меня без всякой причины уволили! - Прости, что так вышло - Сказала Ми Юн - Не стоит извиняться! Кстати, а почему вы здесь? - Ох, ну я живу с ним, несколько месяцев! Она указала пальцем на меня, я снова махнул ей рукой и улыбнулся - А как-же Ли Хаочен?! Вы же встречались с ним!! Вы даже сказали мне, чтобы я ничего не говорила по этому поводу! - Она тут же закрыла рот руками, а я приподнял брови от удивления - Ого, Хаочен встречается с тобой? Почему я не знал? - Она выглядела потерянной на пару секунд, а потом вернулась в боевой строй - С Хаоченом давно покончено! Юнг-Сок, позабудьте об этом раз и навсегда! Идём Кента, я нашла ту, которая вернёт тебя в.... - Ну мы тогда пойдём! Удачной тебе работы Юнг-Сок! Приятно было с тобой познакомиться и поговорить тоже!! - Всего.... доброго.... . . . . . . . . . . . Мы с Ми Юн молча пробрались в особняк, она отвела меня в спальню и я был немного встревожен, когда она закрыла дверь на замок - А зачем ты закрыла дверь? - Чтобы обезопасить тебя, Кента! - Она положила меня на кровать - Не бойся, я не стану делать с тобой всякие непристойности, у меня всё-таки есть манеры! Я усмехнулся и обнял её - Спасибо тебе! Кстати, а Юнг-Сок как долго вы работали вместе? - Ну, она работала даже когда ещё Хаочена не было! Потом через пару лет, я узнала, что Хаочен и её успел трахнуть! Теперь у него целых четыре девушки, которых он успел поиметь! - Четыре? Кого ещё-то?! - Сначала меня, потом Ли Сулинг, после Сео-Рин, а уже потом Юнг-Сок! Так уж сложилось, что только я часто трахалась с ним... это было по разным причинам. Иногда я занимаюсь с ним сексом, чтобы забыться или просто как расслабление! Только с ним я могла чувствовать все прелести секса, пока я не встретила тебя! - Она кашлянула и отвела взгляд - Что-то я заговорилась! - А Хаочен то... бабник. Но при себе имеет силу и ум, гибрид получается! - *усмехнулась* Ну, видимо этого всего мы не видели, а вот вице-президент и директор отдела кадров думали иначе! Хаочену просто повезло.... - Повезло повезло.... - Я вздохнул и отпустил её - Можешь пожалуйста позвать Дениз, я хочу поговорить с ней. Наедине. - Хорошо, сейчас позову - Она встала с кровати и ушла - Фига блин... Хаочен поимел четверых девушек! - А чё я удивляюсь? Я то не хуже!! - Но почему, раз вице-президент была заинтересована в нём.... то что тогда делал президент?! Он мог сделать его богаче, лучше, перспективнее! И как я думаю, если бы я не вмешивался и всё было б по прежнему, Хаочен бы полностью контролировал Ми Юн и остальных.... Умно умно! - Кента, ты звал? - В спальню зашла Дениз - О, Дениз! Конечно звал, иди сюда! - Она села на кровать, я тут же обнял её и тянул к себе - Ч-Что ты делаешь? - Я хочу поспать с тобой! Дениз, давай поспим! - Она убрала мои руки и встала с кровати - Прости Кента, но я не хочу спать, лучше поспи с Хейли, она то как раз хочет спать! - Она вышла из спальни, а я надулся и скрестил руки на груди - Блин, да чё за непруха?! Я хочу поспать с кем-нибудь!! - Может поспишь со мной? - Из ниоткуда.... как обычно.... появляется Мерлин - Уааааа!!! Мерлин мать твою!! Хватит так резко появляться!! - Ох, прости прости! Не хотела тебя напугать - Она приземлилась на кровать и вдруг разделась - Ты чё делаешь? Зачем ты разделась? - Я немного покраснел - Не волнуйся, я просто переодеваюсь - Её интимные места начали покрываться фигнёй как у Дерриер Встряхнув головой, я отвернулся, дабы не наблюдать за таким сексуальным процессом - Слушай, может вернёшь меня обратно? Я конечно всё понимаю, тебе хочется пошаманить, я разрешаю, но только не на мне! Есть Казума, Ято и Зелдрис - Их можно! - Хорошо, убедил - Она щелкнула пальцем и я снова стал высоким и стройным парнем - Так то лучше! Благодарю, леди Мерлин! О, кстати, как ваши дела с Эсканором? - Хорошо что ты спросил. Эсканор стал более романтичным нежели раньше, мне это начинает нравится, когда он просто молча гуляет со мной! Представляешь, он даже начал принимать совершенно иной вид! Он стал прямо как ты, только у него мускулов больше! Я даже сказала ему, что сегодня ночью в нас будет кое-что.... - Опана, а вот это офигенно Мерлин! Будь готова к этому! - Она улыбнулась и встала с кровати - Это всё благодаря тебе, ну ладно, я пожалуй пойду, а ты отдыхай! - Мерлин помахала мне на прощание и исчезла Что-то меня в сон клонит, жутко клонит! Хочу спать! - Кента, ты тут? - В спальню зашёл Леви - Леви? Чего тебе надо? - Я немного удивился, что Леви обращается ко мне Его взгляд был немного непонятным... То серьёзный, то осторожный, а то и вообще волнительный! - Я тут подумал, после того, как ты отключился.... - Он отвёл взгляд и немножечко смутился - Ты волновался за меня? - Я приподнял бровь - Не скажу и да и нет! - Леви как будто какую-то биполярку словил - *вздох* Короче! - Она вдруг снял с себя футболку и завалился на меня - Кента, это трудно осознавать, но кажется моё тело хочет тебя - О как.... Ну а что я могу сделать для тебя? Может быть ты хочешь заняться со мной сексом? - Она резко покраснела, а я усмехнулся - Н-Не знаю, но я думаю что да.... Я облизнул губы и улыбнулся, как только я взял его за талию, его глаза выпучились, а лицо покраснело только сильнее!

Через пару минут

-Ах..... -Ах.... - Ох.... - Ах.... - Ах.... Леви во всю стонал, когда я целовал его тело! Я был крайне возбужден, когда он был снизу и чертовски смущенным! - Леви, что-то я не помню, чтобы ты так вёл себя! Я видел строгого, пессимистичного, мрачного человека! А сейчас я вижу совершенно другого Леви - Заткнись уже!! Всё совсем не так, как ты думаешь! - Но твоё тело говорит другое, ты отдался мне сразу же после первых касаний моих губ! Согласись, тебе же приятно! - Улыбнувшись, я поцеловал его в губы Он что-то промычал, а потом просто подключился к поцелуя засасывая меня в глубину экстаза! - Кента, я давно хотел тебе сказать, что.... Эрен... он теперь трахает Микасу.... - Оу... И теперь ты пришел ко мне? Как это мило! - Гладя его щёки, он смущался всё больше и больше Он взял меня за талию и начал целовать шею! Тёплые и влажные губы Леви прикасались к моей шее! Было так приятно.... - Ты такой приятный на ощупь, я привык к грубой коже Эрена, но теперь у меня совсем другие ощущения! Я был полностью оглушен им, даже не услышав как в спальню зашла Ми Юн - Кента, я сказала Дениз прийти сюда, но она уже.... - Она вдруг замолчала - Ах... Леви, ты такой горячий! - Но я продолжал целовать его - К-Кента!! Там сзади!! На нас смотрят!!! - Кто смотрит? - Я повернул голову и увидел ах*евшую Ми Юн - *тяжелый вздох* Спасибо, но Дениз уже заходила сюда, но ушла... А что насчёт тебя? Не хочешь присоединиться? - Ч-Что?! Кента, ты совсем с крыши съехал?! Я не.... - Если ты этого хочешь, то я только за... - Она начала подходить к нам - Кента, мне это совсем не нравится.... - Сказал Леви, спрятавшись под одеяло Ми Юн села на кровать и на четвереньках стала приближаться ко мне и как только нас отделяло пару сантиметров или даже миллиметров, я закрываю её рот пальцем и говорю: - Ну кто же из нас более испорченный? Ми Юн тебе было фиолетово на то, что я занимаюсь сексом с парнем! Я всё могу понять, ты - женщина лёгкого поведения и тебе хочется чтобы в тебя вошли сразу два парня! - Я бы могла сразу сказать Дениз, что ты занимаешься сексом с кем-то другим, не дополнив, что секс был с парнем! Считай, что мы в одной лодке. Не недооценивай меня, милый~ Я переглянулся и дьявольски улыбнувшись сказал: - Леви, помоги мне пожалуйста - Леви тут же схватил руки Ми Юн - Ух~ Вот это мне начинает нравится, продолжайте мальчики~ Как-то мне помнится, что Бэнг мне рассказывал об одной технике, способная отключить женщину или девушку, надавив в одно место! Ну-ка, ща заценим! - Я думаю, что тебе нужно немного отдохнуть... Спокойной ночи, милая - Надавив на сонную артерию, она закрыла глаза О, кажется сработало! Я думал, что надо знатно ударить по артерии, но на свете существует Бэнг! - Ч-Что ты с ней сделал? - Сказал Леви Я взял Ми Юн на руки и положил на диван - Не переживай, она не мертва, просто спит! Проснется где-то ночью и.... к сожалению не сможет заснуть ближайшие десять часов! А теперь, я хочу продолжить!

Наступил вечер.

- Фух, кажется я потянул спину! Аргх! Болит то как! Пойду пожалуй в бар сгоняю, выпью чего-нибудь, а выпить я хочу с Дениз - Зайдя в зал, я встал перед Дениз - Э! А ну отошел от телика! Я хочу передачу досмотреть! - Я цокнул и сел рядом с ней - Как насчёт того, чтобы моя красавица пошла со мной в бар и выпила чего-нибудь? - Блин, а что-то в натуре хочется выпить! Пошли! - Выключив телик она взяла меня за руку и мы пошли в бар Заодно мне снова выпадет шанс поговорить с Юнг-Сок! . . . . . Топчим-Топчим . . . . . В бар "Дикий Койот" мы топчим . . . . . Зайдя внутрь, я снова был польщен красотой этой пухленькой девушки! - Здравствуйте, желайте чего-нибудь выпить?! - Даааа! Я хочу ликёр! - Сказала Дениз - А мне виски пожалуйста.... - Я немного покраснел, когда увидел её вблизи - Юнг-Сок, ты наверно будешь ошеломлена, но... это я - Кента! Она вздрогнула и чуть не уронила бокал - В-Вот как! А почему сегодня я видела тебя маленьким? - Ах это.... Видимо что-то пошло не так, хе-хе-хе~ - Ничего подобного! Кенту просто заколдовала Мерлин! Юнг-Сок правильно? Меня зовут Дениз. Я его девушка! - Да, вы угадали, меня зовут Юнг-Сок. Будем знакомы! - Она положила на барную стойку два бокала - Прошу меня простить но... не могла бы ты дать нам целые бутылки? Я доплачу! - В-Вы уверены? - Несмотря на то, что она задала нам такой вопрос, она всё равно дала нам бутылку ликёра и виски - Умничка! Держи, это тебе! На чай так сказать! - Так как на этом острове основной валютой были доллары, я дал чистые пятьсот долларов - Зачем так много?! Заберите сдачу! - Сказала Юнг-Сок - Не волнуйся, Кента у нас магнат! Если захочет, то может закидать тебя деньгами - Не правда, я таким не занимаюсь! Ладно, может выпьем в более романтичном месте? Например на пляже? Посмотри какая сейчас ночь! - Ох, пошли скорее! - Дениз взяла свою бутылку и вышла из бара - Кстати! - Я достал из барной стойки бокал, налил виски и под бокал положил ещё сто долларов - Это уже опалат за заказ! Сдачи не надо! Спокойной тебе ночи, Юнг-Сок! - Подмигнув, я забрал бутылку с бокалом и тоже вышел из бара - Ну что, куда пойдём?! Я слышала, что где-то неподалёку есть большая скала, оттуда прекрасный вид на море - Сказала Дениз - Отлично, туда и пойдём!! Мы шли до той скалы, одновременно заливая в себя алкоголь, в меру конечно же! - Слушай, а что мы будем делать после летних каникул? - Спросила вдруг Дениз - Как обычно, будем жить вчетвером! Я, ты, Ми Юн и Хейли! Но у меня знаешь ли большие планы на осень с тобой, Дениз! - Какие планы? - Узнаешь в сентябре - Она надулась, а я засмеялся - Блин, заинтриговал теперь! Дурашка! Вроде не долго шли, а уже пришли к той самой скале, о котором говорила Дениз - Ты хочешь посидеть там наверху? - Она кивнула головой Как только мы начала забираться, мы услышали знакомые возгласы - Ты слышала? - Это Ми Юн?! Мы с Дениз посмотрели друг на друга, а потом в сторону криков, после побежали туда, оставив бутылки - К-Как ты здесь оказался?! - Что, тебе интересно?! Я потратил кучу своих денег, дабы прилететь на этот чертов остров и всё ради тебя, Ми Юн! - Т-Ты... ахххх~~ Несёшь какой-то бред~ Хватит там тереть! О-Остановись! Мы спрятались за камнем, что стоял перед ними в пару метров, я высунул голову и посмотрел кто там с Ми Юн и мои глаза резко "покраснели" я хотел мигом выйти к ним, но меня остановила Дениз - Ты чё дурак так быстро выходить?! Я резко начал чувствовать гнев! Мои руки сильно сжимались в кулаки. Я превратился в самого настоящего зверя, жаждущего крови!! - Какого хрена.... он тут делает?! - Кто он? - Сказала Дениз, хлопая глазами Этот урод.... Он осмелился прилететь на мой остров! Так ещё и сразу пытается изнасиловать Ми Юн! Ха, ты не исправим.... ублюдок Хаочен.... - П-Прошу тебя хватит, я больше не выдержу! - Ты также стонаешь, как первоклассная сучка! Сколько месяцев я тебя не видел и ты до сих пор так дико течёшь!! Ах да, у тебя же теперь есть Кента! Я слышал, что ты теряешь рассудок, когда трахаешься с ним! - Хаочен все сильнее давил на киску Ми Юн своими пальцами - Нет! Не правда!! - Отвечала Ми Юн - Хватит меня там трогать! - Кстати, Ми Юн! Как поживает твоя дочь! Ей знаешь ли нужна материнская забота! И пока она страдает в коме, ты отдыхаешь со своей новой игрушкой здесь, на этом никчёмном острове! - Откуда ты знаешь, что моя дочь в коме?! - Ми Юн стонала во весь пляж Каждый её стон злил меня всё сильнее - Дорогой, с тобой всё нормально? - Дениз взяла мою и так напряженную руку Обстановка становится ужасной для меня! Я будто плавлюсь в микроволновке! Мы с Ми Юн уже давно слили Хаочена, но тот снова продолжает следовать за ней! Что ему нужно от неё?! - Ты тварь.... Я тебя достану, клянусь!! Хаочен расстегнул блузку Ми Юн и стянул лифчик - Твои сиськи всё те же вымя! - Хаочен стал нагло лизать их - Т-Ты.... не ответил на мой вопрос.... - Ох, ты хочешь узнать! Я скажу тебе, только если ты позволишь вставить член в твою раскочегаренную, но всё же тугую киску! - Сказал Хаочен Ми Юн начала снимать нижнюю одежду Я больше не могу терпеть! Это была моя последняя капля! - Ах Ми Юн, ты такая грязная! Соглашаешься быть изнасилованной, в обмен на ответ на твой вопрос! Если бы Кента, знал что твоя дочь попала в больницу, ты бы тоже согласилась отсосать ему и тому дружку?! - Закрой свой рот и вставляй его наконец!! Дениз высунула голову и удивилась не фиговой картинке! - Мать моя женщина! Ми Юн сейчас изнасилуют! Ой, ты посмотри Кента! У того мужика такая классная серёжка, хочу себе такую же! - А? Где? - Я тоже высунул голову и посмотрел на серьгу, после резко спрятался - Стоп.... какого хрена?! - Что? Тебе не понравилась серёжка?! - Сказала Дениз Я резко выхожу из укрытия! Меня сразу же замечают Ми Юн и "Хаочен" - КЕНТА?! - Ми Юн посмотрела на меня своим прям.... ЖЕСТКИМ испуганным взглядом - Гаутер бл*ть!! Какого х*я ты делаешь?! - Гаутер? Ты же сказал, что его зовут Хаочен! - Из укрытия также вышла Дениз Ми Юн упала на песок, скрывая свои интимные места - Ч-Что вы здесь делаете?! И какой нахрен Гаутер?! - Ой-Ой, кажется Кента раскусил меня.... Ми Юн медленно повернула голову Хаочен внезапно вспыхнул и на его месте появился Гаутер - Ка-Пинь☆
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.