ID работы: 9985756

Кента и 2D: Летний Беспредел!

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
207 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Королева против Шута

Настройки текста
Примечания:
- К-Кто он такой?! И почему он выглядел как Хаочен?! - Без паники Ми Юн! Сейчас всё разрулим! *кхм* Гаутер, а чё мы тут делаем? - Кента, я подумал тебе будет интересно узнать о ней больше! Она скрывала от тебя восемьдесят шесть процентов своих секретов! Пару процентов из которых ты уже услышал! Я полагаю, что я не стану озвучивать её секреты лично. Пусть это сделает сама Ким Ми Юн. Пусть она расскажет тебе свои слабости, причину комы её дочери, прошлой работе… и проблему рабства - Ч-Что? - Ми Юн была поглащена паникой и страхом, её тело дрожало, взгляд бегал по всей территории - Ладно, мы поняли Гаутер, а теперь пожалуйста возвращайся домой! Гаутер поклонился и скрылся из поле зрения. - Ого, а он странный! - Сказала Дениз - Ну… он кукла, так что ему свойственно быть таким странным - Я подошел к дрожащей Ми Юн и взял её за плечи - Ты как? Не обращай внимания на него, он любит трепать всем мозги… в буквальном смысле - Не обращай внимания?! Ты совсем идиот?! Он раскрыл мои секреты, которым я никому не должна была говорить, а сейчас он без каких-либо затруднений говорит это! И что самое смешное, ты говоришь, что мне не нужно обращать на него внимания?! Я больше не могу находится рядом с ними! Прости меня, но я улетаю обратно в Сеул! Ми Юн оттолкнула меня и быстром шагом пошла в сторону дома - Но ты же сама сказала, что тебе там уже делать нечего! - Я взял её руку, она резко поворачивается ко мне и даёт смачную пощёчину - Не прикасайся ко мне! Даже не пытайся меня остановить! Или же ты мне скажешь «Не уезжай пожалуйста»?!Конечно, я останусь тут и буду думать, как моя родная дочь умирает в коме! Мне не нужна твоя помощь! Не делай из меня дуру! Я знаю, что делаю. Я сама могу справиться со своими проблемами! Она берёт меня за шиворот - Ты вторгаешься в мою жизнь, а значит и я вправе вторгаться в твою! Ты причиняешь мне больше вреда, чем пользы... Эти роскошные острова никак не помогут мне в решении своих проблем! - Ми Юн ты просто возьмёшь и улетишь?! Кента же ни в чём не виноват! - В разборку вмешивается Дениз - Плевать мне кто виноват, а кто нет! Я не могу находится с недолюдьми, которые копаются в твоей собственной голове! Я хочу жить с цивилизованными людьми, а не с этим мусором! А Кента просто держит их и никак не может распрощаться с ними! Видимо у твоего парня слишком маленькие яйца... - Она снова посмотрела на меня - Я была другого мнения о тебе, Кента… думала, что ты хороший парень, но ты оказался обычным трусом и слабаком. На прощание скажу тебе... Если я увижу тебя в Сеуле, если я увижу помощь с твоей стороны, поверь, я тебя закопаю. Заживо. - Закрой свой рот!!! - Дениз не надо!! - Дениз словно яростный викинг шла к Ми Юн Дениз ударила Ми Юн и хотела ударить ещё раз, но я успел оттащить её: - Ты просто тупая овца, которая считает, что Кента трус, только потому что он не может прогнать этих странных людей! Ты ничего не понимаешь! Они были и будут его семьёй!! Он рассказал тебе о своем прошлом, но видимо ты восприняла это всё мимо ушей! Мне было действительно жаль его! И даже если эти люди были не настоящими, они все смогли разрушить его одиночество! Но тебе видимо было наплевать.... Скажи мне, Ми Юн, разве обычный трус и слабак пойдёт на отважный ход, чтобы спасти твоё и так уже оттраханное тело от рук очередного ё*ыря?! Нет! А Кента спас тебя! Он обеспечил тебе безопасность. Он помог покрыть твои долги. Его отец предлагал тебе хорошую работу. И он хотел помочь тебе с лечением твоей родной дочери! И после всего этого, ты продолжаешь ему отказывать! - Дениз, что ты такое говоришь? - Лицо Ми Юн резко поменялось из злобного, в дико пугающее! - Что такое?! Невинную из себя строишь?! Чего это вдруг твоё поведение резко поменялось?! Ты говоришь, что Кента причинил тебе вред, ты ошибаешься! Виноватым здесь осталась только ты! А теперь вали к чёртовой матери отсюда! Вали нахрен, там где тебя будут только тра..... — Я закрыл рот Дениз рукой и посмотрел на Ми Юн Она удивилась и одновременно испугалась, увидев мой мёртвый взгляд - Кента… - Ми Юн, завтра ты улетишь в Сеул на моём самолёте! Прости, что доставил тебе столько проблем... Дениз громко мычала и пыталась убрать мою руку, я ушел в противоположенном направлении, оставив Ми Юн одну Мельком, я увидел, что она даже не стала смотреть на меня и сразу же пошла к особняку Мы вернулись к той скале, я отпустил Дениз и вздохнул, после взял бутылку виски и начал херачить с горла - Кента, зачем ты меня заткнул?! Я ещё не всё сказала! - Я молчал и продолжал заливать в себя алкоголь - Остановись! - Она выхватила у меня бутылку и швырнула её подальше от меня - Неужели ты оставишь всё как есть?! И даже не ответишь ей?! А поверь, у тебя есть что сказать на её счёт! - Пускай улетает, я не хочу держать её здесь.... - Я потянулся к бутылке ликёра - Рано или поздно это должно было случится... Я потерял дорогую мне женщину, возможно навсегда.... Дениз, извинись перед ней, ради меня.... - Кента, кто для тебя важен? Кого ты любишь? Меня или Ми Юн? - Она смотрела на меня своими глазами, смотрела прямо во тьму моих глаз! В моей голове была дикая путаница! Я даже не могу вспомнить что было пару минут назад! Видимо расставание с Ми Юн нанесло мне сильный удар... - Я люблю тебя, Дениз! *вздох* Я хочу заняться с тобой любовью, сделай так, чтобы я всё забыл! - Я встал и прижался к ней - Нет! Я не хочу с тобой делать это! Х-Хватит меня целовать там! К-Кен....

Прошло три часа

- *последний чмок* Пха~ Дениз, это было просто потрясающе! Ты лучшая.... - Ох... а ты сегодня был грубым и чертовски быстрым!! Отдохнув после жаркого самбо на скале, мы оделись и стали смотреть на звёзды: - Наверно ты прав, я должна извиниться перед своей подругой... Но всё равно это неправильно с её стороны называть тебя трусом! - Всё нормально, я не сержусь на неё за это! Ми Юн не та женщина, на которую нужно злиться... Да, она иногда бывает высокомерной, но это высокомерие наоборот украшает её статус.... Ладно, давай выпьем контрольный и пойдем спать? - Да, я согласна, тем более ликёр уже заканчивается - Мы чокнуличь рюмками и улыбнувшись выпили последнюю стопку Хаочен, ты снова можешь взять Ми Юн под свой контроль.... но знай, рано или поздно цветок расцветет и ты узнаешь, что такое война. К чему я это сказал? Сам не знаю... После мы просто разговаривали о всякой чепухе по дороге домой По дороге в спальню нас опять приспичило заняться этим делом и когда мы зашли в спальню, мы уже прижимались друг к другу и целовались - Ох, а сейчас ты намного вкуснее, дорогой.... - А твоё тело стало более чувствительным, и мне это нравится! - Я начал кусать её шею Я заметил, что в парадном балконе сидела Ми Юн с какой-то бутылкой, я немного испугался, когда она посмотрела на меня, хоть я и не четко видел её взгляда, так как был немного под шафе, но... я чувствовал это.... - Чего ты там увидел? - Сказала Дениз - Ах....Нет, ничего такого.... Давай лучше побыстрее продолжим! Мы легли на кровать, я снял с Дениз футболку, а она с меня - Так как рядом спит Хейли, я предлагаю сделать это нежно и очень аккуратно... Тем более - Я потянулся к до сих пор влажным трусикам Дениз - Я давным давно не занимался нежным сексом.... - Какой ты шалунишка.... - Дениз обхватила мою шею и опять поцеловала в губы . . . . . . . . . . . . . Ну а что было дальше.... увы, автор не покажет вам....

На следующее утро

Мы с Дениз проспали вылет Ми Юн, поэтому провожать пришлось Хейли.... Что-то мне стало стыдно за себя.... *вздох* Потеря стала для меня куда большей, чем я представлял себе.... Я не понимаю зачем Гаутеру нужно было влезать в её голову?! Можно спросить у него, но я так и не смог найти его.... Но это не так уж и важно. Сегодня состоится долгожданная битва между Казумой и Юмэко, это зрелище я не должен пропустить! Для начала нужно оповестить об этом Юнг-Сок, скажу чтобы она подготовилась, хе-хе . . . . . . . . . - Доброе утро, Юнг-Сок - Я сел за барный столик и увидел яркое, как солнце улыбку - Ох, доброго вам утра! Чего желаете выпить? - Что-то мне не хочется пить... Я пришел, чтобы предупредить тебя, что я сюда приду с компанией! Сегодня у нас намечается карточная битва! Поэтому приготовься к крикам и прочему дерьму Она оцепенела, а потом наклонила голову - С вами всё в порядке? Вы выглядите скверно.... Может всё-таки выпьете? За счёт заведения - Она улыбнулась и налила виски в бокал - Сегодня утром Ми Юн улетела с острова.... Сказала, что ей надоело жить со мной.... - Что?! Как такое могло произойти?! А вы не пытались её остановить и уговорить остаться здесь?! - Не думаю, что мои слова что-то изменят... В тот момент я был бессилен перед ней... Я сломался, такое бывает... - Мне очень жаль.... Спасибо вам, что оставили вчера такие большие чаевые! На эти деньги я смогу улететь обратно домой и оплатить учёбу своего парня - Ты улетаешь? - Я немного сгрустнул - Ага, улетаю я уже сегодня... Так что возможно это мой последний рабочий день - Да уж... Слушай, а может обменяемся номерами? Я после летних каникул прилетаю с Дениз в Сеул! Может быть мы зайдем к тебе, погостить так сказать! Мы усмехнулись. Юнг-Сок написала свой номер на бумажке, я сделал тоже самое - Ну, ещё увидимся! - Я выпил виски и вышел из бара Ах, запах моря и экзотики уже какой день расслабляет.... Не хватает какого-нибудь коктейля в руках! Почему я чувствую себя безнадежным, когда думаю о Ми Юн? Моя голова заполняется всеми негативными чувствами!! Гаутер... Мне нужен гаутер, я хочу поговорить с ним! . . . . . . . . . . . . - Привет, Гаутер, есть пару минуток? - Я зашел в его комнату - Здравствуй Кента. У меня всегда есть свободное время. О чём хочешь поговорить? - Помнишь, ты проник в голову Ким Ми Юн? Можешь мне пожалуйста рассказать о её дочери? - Я сел рядом с ним, его глаза смотрели четко в меня! Гаутер даже не моргал вообще! Мне стало немного жутковато.... Он как будто без души! Хотя.... так оно и есть - Дочь Ким Ми Юн - Хё Мин, сейчас лежит в коме с очень серьёзной болезнью. Болезнь связана с лёгкими, видимо сильное воспаление. Ей осталось жить примерно три недели, после она умрёт. Есть два способа вылечить её: Первый - Элизабет. Второй - Операция, которая на 85 процентов вылечит её, но эта операция будет стоить больших денег - Сколько? - Примерно 74 миллиона вон. Если же ты хочешь оплатить так называемыми долларами, то на операцию потребуется 68 тысяч. - Спасибо Гаутер, я достаточно услышал.... - Я собирался выйти из комнаты, пока Гаутер не остановил меня тем, что он сказал - Кента, на данный момент я вижу, что Ким Ми Юн сейчас занимается непристойностями с Ли Хаоченом. За этот целый день, она ни разу не навестила свою дочь - Хё Мин. Её навещали только её друзья Агрессия, гнев, ярость, ненависть, бешенство заполняло меня когда я слышал это имя... Хаочен Но.... моё тело также начинает чувствовать мандраж....Почему?! Я молча вышел с комнаты и глубоко вздохнув, пошел в зал - Кента-кун, можно тебя? - Меня вдруг за руку берёт Риас - А? Риас, так это ты.... Конечно, чего хочешь? - Она затащила меня в свою комнату - Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь! - Я покраснел, Риас была в нижнем белье, красивом нижнем белье, и в чулочках! - Я давно не занималась любовью с тобой... Давай вспомним наш первый секс прямо сейчас? Только ты и я! - Она прижалась ко мне, обхватила шею одной рукой, а другой закрывала дверь на замок, а потом обхватила двумя и поцеловала Этого поцелуя хватило, чтобы возбудиться до нужного уровня - Риас, я тоже.... хочу заняться с тобой любовью.....

Оп, пока что не покажу!

Пришло время смотреть, как Казума в очередной раз будет унижен Юмэко! Как бы на это не смотреть, позора ему точно не избежать! Ну, потому что это будет его сотое поражение! Хе-хе, не терпится мне увидеть лицо Казумы, когда тот будет стоять перед всеми на коленях и говорить: "Запомните твари, я ещё не сдамся!" Юмэко ни за что не станет щадить его, потому что у неё нет этого чувства. Она уничтожает всё живое, даже не проявив и капли сострадания, а наоборот ищет в этом азарт и риски! Она предлагала мне пару раз сыграть, но я отказывался, просто потому что я знал, что проиграю, но кто знает... может быть я и сыграю с ней одну партейку - Дениз, пошли в бар! Там сейчас Казума и Юмэко в картишки будут играть! Дениз? - Я увидел, что она сидела на кровати, обнимала подушку и похоже плакала Я быстро подошел к ней, приобнял и поглаживал по голове - Что случилось дорогая? Тебя кто-то обидел? - Кента, я полная идиотка!! Давай улетим отсюда.... Я хочу обратно домой... я хочу извиниться перед Ми Юн... - Тц... что ж вы все блин заладили с ней! Она бросила меня, потому что в её глазах я оказался совершенно другим! Пойми меня.... - Я думаю, что смогу выдержать слова Дениз, после сказанного - Я занимался с ней любовью... и с уверенностью могу сказать, что её характер, её либидо крепче чем все наши вместе взятые! Дениз, такая женщина не станет любить такого сопляка как я.... - Но.... она же говорила, что любит тебя! Почему ты говоришь обратное? - Потому что в этих словах я чувствую пустоту.... и я это понимаю.... - Нет... ты не понимаешь! Она действительно любила тебя! - Кому ты заливаешь?! Я угробил её жизнь!! Я уничтожил все её будущие планы! Я уничтожил всю её!! Как ты не можешь этого понять?! *вздох* Ми Юн - Эгоистка, ищущая в людях только богатые черты. Она бы не стала встречаться с Хаоченом, не будь у него компромата на убийство! Хаочен просто использовал её.... Ей нравится совсем другой типаж мужчин.... и я не подхожу под её критерии, видимо.... я просто закидал её деньгами.... прости, но ничего у меня с ней не получится... снова... - Я отпустил её и пошел к выходу из спальни - А что если.... ты снова станешь для неё героем?! Что если ты снова сделаешь для неё доброе дело! Точно!! Вспомни что говорил ... гаутер вроде... он говорил, что у неё больная дочь! - Дениз, операция стоит бешенных денег! Я не стану рисковать и платить столько..... Я замолчал. Но молчание стало для меня великим планом, который сработает на все сто процентов! - Я тебя понял Дениз, я кажется знаю... у-увидимся в баре! - Нет Кента!! Договаривай!! - Дениз цокнула, когда я вышел из спальни - Надеюсь ты придумал хороший план.... Ох, да я придумал просто превосходный план!! Но вот только я не хочу торопить события.... Хочу взойти на сцену со спецэффектом! Заставлю публику ликовать, а свою розу, я заставлю раскрыться вновь! Жди меня, Ми Юн!

Топаем в Бар!

Зайдя в бар, я увидел каким он стал оживленным! Столько народу сюда пришло! И незнакомых тоже много, ну.... тут явно фанаты каких-нибудь аниме персонажей! Вы не представляете как тут народу дохрена! Даже больше чем бабушек на концерте Николая Баскова! Я был огорчен, когда увидел другого бармена, за место Юнг-Сок, подойдя к нему, я заказал коктейль и спросил: - Извините, а вы не знаете где Юнг-Сок? Она работала сегодня барменом здесь! - Она уволилась, а потом улетела на самолёте, который улетел недавно - Понял, спасибо вам большое! - И так народ!!! Сейчас состоится главное противостояние! Казума Сато и Джабами Юмэко будут состязаться в сотом матче! Прошу набраться терпения, матч начнётся через пару минут! Пока матч ещё не начался я смогу выйти из бара, так как находится там просто невыносимо! Воздуха почти нет, народу хоть попой жуй! - Хей, Кента! Пришёл поболеть за меня? - Я встретил Казуму - О, Казума! Конечно, я верю что ты порвёшь её!! Давай!! Погнал!! - Похлопав его по плечам, он с криками пошел к игральному столу А вот Юмэко встретила меня своим коронным взглядом, взглядом который заполнен азартом! Кошмарный взгляд конечно.... бррр~ - Кента-кун, наконец-то я тебя нашла! - Меня встретила Лукоа - Привет Лукоа! Тоже решила посмотреть игру? - Угу, подумала что здесь будет куда интереснее, чем дома~ - Она хихикнула - Кстати Кентусик, а где Ким Ми Юн? Я хотела обсудить с ней одну очень интересную вещь... - Она улетела сегодня утром - Лукоа аж открыла глаза от шока - Что?! Почему она улетела? - Йоу Кента! Быстрее иди сюда!!! - Меня звал Ога - Прости Лукоа, меня зовут, потом поговорим ладно? - Я пошел к Оге - Чё звал? - Я увидел, что Ога был красным и немного потным - Я те щас такое покажу, офигеешь!! Пошли за мной, там Зелдрис с Ято уже караулят! - Извращенцы бл*ха муха.... но ладно, я позырю что там... Ога привёл меня к задней части бара - О, Кента, тоже пришел посмотреть это шоу? - Сказал Ято сидя и хихикая - Нет, меня Ога пригласил.... - Хрен с ним! На зырь! - Зелдрис уступил своё место мне Я выглянул и увидел, что Эрен с Микасой сексом трахаются.... - Ну вы и куколды ребят, я валю отсюда... - Чё сказал? - Ога толкнул меня и вышло так, что я споткнулся об ногу Ято и в итоге упал полностью спалившись - Кьяяяяяя!!! Извращенец!!!! - Микаса как завизжит, а вот Эрен.... Он отпустил Микасу, натянул штаны и начал подходить ко мне, его взгляд был таким же, как в последних сериях то ли второго сезона... ну, когда он в последний раз против Энни дрался, не помню в общем - Как ты посмел.... - Э-Эй... Эрен, дружище, ты всё не так понял! Я просто проходил мимо и нечаянно споткнулся об камешек и даже не заметил вас!! - Он взял меня за шиворот и хотел замахнуться, но его остановила Микаса - Не надо Эрен! Отпусти его, мы сами виноваты.... - Но он подглядывал за нами!! Как я могу его отпустить! Кента, я знаю ты подглядывал за нами. Ты, Ято, Ога и Зелдрис - Вы сидели и смотрели, как я занимаюсь сексом с Микасой.... - Н-Нет!! Всё совсем не так!! Эрен, ты несёшь какой-то бред! - Я попытался вырваться из его хватки, но он сука сильный.... - Так, что тут происход.... - Леви тут же взял Эрена за шею и с силой прижал к стене - Ты что себе позволяешь, дерьма кусок?! - К-Капрал Леви.... О-Он подглядывал за мной, как я занимаюсь сексом с Микасой - Значит уже средь белого дня трахаешь свою подружку? Я думал ты станешь более нормальным, но ты оказался куда хуже... - Леви швырнул Эрена и подошел ко мне - Ты в порядке? - Он помог мне встать - Ты вовремя пришел, спасибо! Микаса, пожалуйста позаботься об Эрене, ладно? Она покачала головой и пошла к Эрену - Не стоило называть его куском дерьма... Это слишком грубо, я же тебе говорил больше не оскорблять так людей - Ну прости, дай сделать Эрена исключением. Обещаю, никого кроме Эрена, я не буду оскорблять - Блин... ладно, хотя бы так.... Ну что, идём в бар? Сейчас начнётся игра - Пошли Я вдруг заметил Мэйко Шираки, которая стояла возле камней, она мне что-то показала пальцами, но я нихрена не понял и просто пожал плечами . . . . . . . . . - Ну что народ, вы готовы увидеть эпическое сражение?! Комментатором был на удивление Фраудрин.... такой.... Тусовый Фраудрин Все ликовали, свистели и хлопали - Казума Сато - Славится своим девяносто девятым поражением от Джабами Юмэко, которая является королевой азартных игр!! Да начнётся битва!! - Хей Казума-кун, что ты чувствуешь? - Сказала Юмэко, мешая карты - Ну, я чувствую вкус великой победы, а ещё я чувствую что ты скоро будешь подчиняться мне! - А знаешь что я чувствую?! Знаешь?! Я чувствую.... - Да-Да~ Ты чувствуешь азарт... Также ты чувствуешь, что я проиграю в сотый раз, что станет для меня большим позором - Ахх~ Как же хорошо, что есть такие оппоненты, которые уже знают что с ними станет.... Мммхааа~ Мне уже не терпится начать игру~ - Так карты у тебя, харэ строить возбужденную и давай раздавай! Чё тут кривляешься э! - Сказал Казума - Ой, прости меня пожалуйста! Я думал, что Казума будет сидеть и дрожать как не знаю кто, а он сидит себе в носу ковыряется. Хех, только вот его рука выдаёт его, всё-таки боится мальчишка А вот Джабами полна рисков! Ей вообще ничего не по чём. Сидит спокойно раздает карты и готовится к первому раунду - И так, начинается первый раунд! А кто же будет ходить первым? В этом нам поможет эта монета! Джабами какую сторону ты выберешь? Выберешь орла? Или же решку? - Каузма-кун, я позволю тебе ходить первым! Только не пойми меня неправильно. Это не из-за чувства жалости - Как скажешь... - Казума пару раз вздохнул и выбросил первую карту - БУМ! Казума начинает первый ход с шестёрки бубей! Посмотрим же, как ответит Юмэко! По началу они ходили как обычно: Сходил-Покрыл-Бито! Но вот когда количество карт в колоде близилось к нулю, Юмэко начала давить его... эмоционально! Казума же старался не поддаваться искушению и твёрдо сконцентрировался на игре, только вот он настолько сильно был сосредоточен, что не заметил как проиграл первый раунд - Каузма остаётся дураком! Джабами Юмэко получается одно очко из трёх!! - Хей, Казума-кун, а что ты сейчас чувствуешь а?! Ты наверно уже начинаешь нервничать, ведь ты так старался в каждом ходе, а в итоге.... потерпел провал! - Пффф... Ещё не всё потеряно, дорогая~ Казума усмехнулся, а Юмэко лишь моргнула глазами Я стоял мирно с Леви, пил бурбон, хорошо болтал, но нас двоих кто-то берёт за шиворот: - Попались мальчики! - Мы развернулись и увидели Мэйко - М-Мэйко?! - Я немного испугался её взгляда, скорее вообще обосрался! - Чего тебе нужно от меня и от Кенты? - Спокойным голосом сказал Леви - Ох, как хорошо, что ты задал этот вопрос! Я приведу вас кое-куда! - Мэйко потащила нас домой - П-Постой! А как же игра?! Я пришел посмотреть игру!! - Уж больно видно, как ты пришел смотреть игру - Она отпустила меня и посмотрела на меня - Лучше помалкивай, иначе я сделаю тебе больно - Кента, делай что говорят - Сказал Леви Я лишь промолчал и скрестил руки на груди . . . . . . . . *звонок* . . . . . . . . - Алло? Кто это? - Это Юнг-Сок! Кента, по твоей просьбе я узнала где лежит Хё Мин (Тут она назвала улицу) Я надеюсь ты найдёшь выход, чтобы вылечить её! До скорой встречи.... . . . . . . . . Я думаю, что нет смысла откладывать представление на другой день! Время блистать! Время показать ей, кто я на самом деле!! А он узнает, кто я и на что я способен! Твоя слава, которую ты заполучил играя ею, затускнеет под пятнами крови! Не понял с первого раза - Поймёшь со второго. Я иду вперед только потому что хочу защитить свою невинную розу! Ты думаешь я тебя не переиграю, что я тебя не уничтожу? Я тебя уничтожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.